Девченки, читаю вот книги Правдиной!И они буквально перевернули мое мировозрение , в лучшую сторону! Положительных эмоций куча !!! То что она пишет действительно работает !!!Кто читал ? Кто что думает по этому поводу ?
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:27
Дорогая Алёночка, ты прекрасно знаешь, что я думаю на этот счет. Наташенька - это наша с тобой добрая фея, наша спасительница и помощница. Я так люблю ее! Просто хотела напомнить об этом - люблю!
Когда я проходила треннинг личностного роста!
Нам рекомдовали читать Правдину, Робин Шарма и т.д.
Помогает жить в тонусе, ярко, интересно, осмысленно!
Ставить цели и добиваться результатов!!!
Я читаю пока Робин Шарма, прочитаю и буду читать Правдину..
:P
Helena Пишет о позитивном мышлении, пишет о том, что все в жизни возможно просто надо правильно желать и добиваться этого.Учит другими глазами смотреть на мир и проблемы.Пишет о Фен-Шуй.И вообще для меня ее книги и этот форум (со всеми его участниками )это дверца в чистый и светлый мир!
Удачи!
ой девочки не читала, знаю только пару названий её книг, и уже примерно понимаю о чём там.. " хочешь быть счастливой-будь ей!". просто я сама , без всяких книг к этому пришла..мой жизненый принцип-" все в моих руках, Я САМА МОГУ СДЕЛАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ"!
пока времени не хватает, но когда нить обязательно прочитаю..
ps: повторюсь, что не читала и сужу только по названию..
Честно сказать, я думала вы про нашу НАТАЛи пишите..
у нас тут тоже много её книг.Правдиной то есть.. иногда нужен кто то или что то ..если помогает-здорово.
Честно сказать, я думала вы про нашу НАТАЛи пишите.. у нас тут тоже много её книг.Правдиной то есть.. иногда нужен кто то или что то ..если помогает-здорово.
чё то я не поняла, кто такая "наша Натали Правдина" и чем она отличается от той про которую мы беседуем..
Правдина - это солнышко, в лучах которого можно погреться. Когда начинала читать - не верила, но когда прочитала!!!!!!! В итоге у меня хорошая новая работа, моя певческая карьера идет вверх, да и похудеть я тоже собралась
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:27
Танюшка, ну я имела ввиду, типа что может траффик ограничен сильно чтоб искать или дорогой, ну или на работе нельзя(вдруг там отслеживают, а потом на ковёр вызывают) =)
ты прости, я посмотрю их, но позже, ща курсовик пишу пока некогда, едва сюда зайти минутку выкраиваю=)
Нет, у нас с этим проблем нет (по крайней мере пока, но я тож сильно не злоупотребляю ), тут народ даже фильмы качает , я тоже попробую поискать, когда раскопаюсь ,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.