мдя....надо хату снимать...или ребенка к друзьям на ночь отправлять
Здравствуйте,позольте и мне тут "5 копеек " вставить. Я сестра такого вот 14-него подростка.Он спит с мамой в комнате.Папа умер у нас.Встала проблема-либо он со мной в комнате,либо с мамой.(мне 22).У мамы нет проблем с сексом(мужчины-то нет),но другая проблема-она его действительно начала стесняться.Один знакомый психолог сказал,что если мальчик видит(хоть краем глаза)обнаженную мать(либо хоть в рубашке),то велик риск вырастить ну если не голубого,то с проблемами сексуального характера.Представьте,что вы в 14 лет видете женщину(уж не молодую,простите.отвращение к сексу пропадет надолго,и интерес пропадет).Помню свои детские впечатоления,когда дверь в ванну была открыта(не заперта),и я влетела туда ,не зная,что там бабуля...до сих пор помню,что чуть не упала прямо там же. Поэтому при решении этой проблемы надо давить именно на то,что мальчик-то большой , а вы -женщина молодая. Братец модет пойти на уступки,не маленький,с ним и поговорить можно отдельно,без ваших родителей.Я бы поняла,если бы мама ко мне с такой просьбой обратилась.Другое дело,если у вашего брата девушка ночует,или,может он кого-то привести хочет.Но тоже как-то можено договорится.Мне,суя по вашим описаниям,кажется,что с братом попроще договорится будет.Хотя не знаю..
Я жила с родителями в комнате лет до 13. Помню, просыпалась, когда папа начинал будить маму и лежала, боясь пошевилиться. Сейчас у нас в комнате двое детей:8 лет и малыш. Слава Богу дочь спит крепко, но я помня события своего детства, стараюсь не злоупотреблять ситуацией. Поэтому используем с мужем любое свободное время и любое помещение в квартире. Очень часто ванну занимаем. Я бы не советовала при таком взрослом сыне заниматься сексом. Моему старшему 15 и как бы крепко он не спал, все равно, когда я захожу к нему в комнату-он сразу начинает ворочаться.
В этой ситуации вообше не вижу проблем поселить мальчиков вместе...Не такая и у них прям ОГРОМНАЯ разница в возрасте...скоро и по "девочкам" на пару бегать начнут... Неужели у них совсем нет никаких обших интересов??? Может Вам следует найти им какое-нибудь обшее увлечение...спорт например...что-то, что их может сблизить...
мдя....надо хату снимать...или ребенка к друзьям на ночь отправлять
Может быть подумать по поводу ипотеки или кредита на собственное жилье? А когда ему будет 17-20, он начнет ТВ смотреть и ясно понимать почему кровать скрипит? А если брат девушку (жену) приведет и будет маленький ребенок? Ведь переселение к брату в комнату явление временное. Так уж лучше в комнату к бабке с дедом. А по поводу "не хочу ехать на дачу" - на этом очень хорошо воспитываются такие качества как ответствееность, обязательства и пр. У меня ребенок (17 лет) все время на даче бабушке помогает, то воду надо носить, то дрова колоть, то еще чего-нибудь эдакое. Можно опять-таки пристроить его на какую-нибудь работу - пусть работает вечерами, крепче спать будет.
Хочу поделиться и такой проблемой. Думаю, не у одной у меня такая проблема - живем в одной комнате втроем: я, муж и сын(14,5 лет), а нам всего чуть за 30. Вот и получается, что "живем", а именно полноценной половой жизнью только летом, когда сын уезжает на дачу. А теперь он уже достаточно большой и не хочет проводить все лето на даче, здесь веселее. Нет, он положительный мальчик, просто одноклассники,
Возможно, это знак - наладить финансовое положение и купить изолированную квартиру? Без Мам, Братьев и Сыновей в одной комнате?..
Полагаю, что Вам и в быту НЕ сладко живется в такой многолюдной компании?..
Я бы отыскала причины неподалок в финансовом положении. Как правило, оно тесно взаимосвязано с нашим мировоззрением и чувством "достоин - НЕ достоин" Устранила бы задачи и купила более комфортную квартиру
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.