Наши любимые девушки (если кого обидел женщины), что вам важнее видеть в ИЗБРАНИКЕ, машину для удлетворения своих и его сексуальных благ или лубящего и понимающего незацикленом на сексе мужчину?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот если говорить об ИЗБРАННИКЕ, то, конечно, любящем и понимающем, и без всяких зацикленностей. ИЗБРАННИК поэтому так и называется, что избран на всю жизнь (по крайней мере хочется, чтоб так было), а без любви и понимания долго не протянешь. Однако, согласитесь, что секс не помешает. В ИЗБРАННИКЕ, прежде всего, женщине важно видеть МУЖЧИНУ, а не машину для исполнения желаний и др и прНаши любимые девушки (если кого обидел женщины), .
А для удовлетворения сексуальных желаний в наше модерновое время можно ваще без мужчины обойтись (столько всяких приспособ), спокойнее будет...
[quoteНаши любимые девушки (если кого обидел женщины), [quote]
Ну постель- это как дополнение ко всем другим положительным качествам....но если есть дисгармония между двумя партнерами в сексе, то не думаю что ктото потом обратит внимание на положительные качества)))
Хочется всего и сразу… это как варенья и сгущенки, можно без хлеба.. ))
Цитата(Катенька)
Если даже все есть,то все-равно чего -нибудь, да не хватает!
Согласна! Вроде все есть, но вот если бы еще чуть-чуть тут исправить, там добавить, тут убавить, будет самое то!
Саму себя иногда не понимаешь, ну что же надо-то, что бы быть полностью довольной!
Да все это девчата хорошо, пока не наступает реальная жизнь. :( Большая часть девушек смотрит на ум и ласку просто на толщину кошелька, и какая я тут может быть речь о чувствах ????????
Да все это девчата хорошо, пока не наступает реальная жизнь. :( Большая часть девушек смотрит на ум и ласку просто на толщину кошелька, и какая я тут может быть речь о чувствах ????????
Согласитесь, что часто бывает так, что МЧ устраивает тебя в плане секса, внимания, обхождения, вежливости, четкости.... и т.д., а любви-то - нет......
С другой стороны - второй, которого любишь сама, его материальная сторона желала бы лучшего. Но - ты любишь и он - любит............
Как быть??????? И с этим ничего не поделаешь.
Вот если придется однажды в жизни выбирать между любовью и деньгами: куда будет перевес?????
В моей жизни получилось так , что я выбрала ЛЮБОВЬ........ до замужества пока не дошло, но.............. выбор сделала......................
А меня пытались влюбить в себя,оставить рядом, даже жить-т.е замуж выйти звали, делая акцент на материальную сторону отношений...... но как же без любви????
Я говорю не за всех, а лично за себя. Выбирая между любовью и деньгами, я выбрала любовь! Деньги - это важно и это причина многих разводов, но я считаю, что вместе два любящих человека могут решить все, в том и финансовую сторону. Жить с человеком ради денег без любви я не смогу. Поэтому для меня сначала любовь, потом деньги.
[quote=Галченок] Согласитесь, что часто бывает так, что МЧ устраивает тебя в плане секса, внимания, обхождения, вежливости, четкости.... и т.д., а любви-то - нет......
С другой стороны - второй, которого любишь сама, его материальная сторона желала бы лучшего. Но - ты любишь и он - любит............
Как быть??????? И с этим ничего не поделаешь.
Вот если придется однажды в жизни выбирать между любовью и деньгами: куда будет перевес?????
В моей жизни получилось так , что я выбрала ЛЮБОВЬ........ до замужества пока не дошло, но.............. выбор сделала......................
А меня пытались влюбить в себя,оставить рядом, даже жить-т.е замуж выйти звали, делая акцент на материальную сторону отношений...... но как же без любви????
Такое же обстоятельство!
Мужчины нынче для обеспечивающей себя дамы только для любви!!!! А если уж дэвушка не может себя обеспечить, тогда только жирный кошелек и мерещится!
[b]******************************************************************************** **
[
Мужчины нынче для обеспечивающей себя дамы только для любви!!!! :silly: :smile: 8) А если уж дэвушка не может себя обеспечить, тогда только жирный кошелек и мерещится!
Это точно. Я вот уверенно чувствую себя в финансовом плане.
Могу самостоятельно прокормить и себя и ребенка.
Даже вот машину смогла себе позволить
(старенькую правда, но это только начало)!
Не зарабатываю миллионов, но стабильность есть!
И мужчина мне интересен не в финансовом плане.
Даже вот машину смогла себе позволить
(старенькую правда, но это только начало)!
Катюша а ты не думала , что не все мужчины могут зарабатывать больше своих избраниц, что многих будет убивать одна мысль что любимая выше по статусу его, да если она еще начнет его этим попрекать, то это развал отношений ?
Даже вот машину смогла себе позволить (старенькую правда, но это только начало)!
Катюша а ты не думала , что не все мужчины могут зарабатывать больше своих избраниц, что многих будет убивать одна мысль что любимая выше по статусу его, да если она еще начнет его этим попрекать, то это развал отношений ?[/quote]
У меня в этом плане все ОК. Мужчина мой зарабатывает побольше моего, да еще подработать не упускает возможности.
Но я писала немного о другом, о уверенности именно в своих силах.
В том, что я самодостаточна в финансовом плане. И у нас что-то не заладится в отношениях, то раздумья о том, как я буду жить и на что кормить и одевать ребенка, терзать меня не будут.
Просто я единажды обожглась на этом предоставив отцу моего сынули заботится о финансовом благополучии нашей семьи, а потом только и слышала, что я ничего не стою как личность, что я живу на его деньги. И я долго не могла расстаться с ним именно из-за этого. Необходимо было время чтобы встать на ноги самостоятельно.
а зачем в крайности кидатся...нужно и то и другое...
Лично я предпочитаю видеть в мужчине любящего и понимающего человека,а если ты любишь человека то он тебя значит и удовлетворяет в постеле!! а деньги это приходящие и уходящие много их никогда не бывает,и деньги можно заработать вместе и осуществить все свои материальные мечты!!но для их осуществления нужна поддержка от любящего тебя человека и идти к своей мечте и осуществлять ее легче вдвоем чем по одиночке!!разве я не права
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:10
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.