Через два месяца выпускные экзамены... ГОСы... Все мысли только вокруг этого и дальнейшего обучения. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! Из-за этого разлаживается личная жизнь, в частности сексуальная. Пытаюсь иногда отрешиться от всех этих проблем, получается на какое-то время. Потом проплывает мысль об экзаменах... и все, как будто на меня положили большую металлическую глыбу, весом в Эйфелеву башню. А еще безумно хочется бросить все и уматать куда-нибудь погреться на солнышке Как вижу какие-нибудь моменты (в рекламах, фильмах), где показывают солнышко, пляжи, так депрессия еще хуже начинается. И летом не удастся никуда уехать, т.к. окончание колледжа, поступление в ВУЗ, а потом надо будет и работать идти. Бооожеее...удавиться хочется.... Что сейчас делать? Как привести себя в нормальное состояние??? Помогите!!!!!.... [/b]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
мдя...... помнится, и у меня такое когда-то было..... Всего год назад. Сейчас забыла, как о страшном сне.
Мне помогало просто принимать это, как неминуемое зло. Я думала о том, что пройдет немного времени, я все сдам, все напишу, везде поступлю и буду думать, что вот сидела я и боялась, а все уже случилось. Вот, как бы переносилась мысленно в будущее, где все уже было свершившимся фактом. И с будущего смотрела на то, что еще предстоит, как на прошлоое....
Блин, сама толком не понимаю, что написала.....
Через два месяца выпускные экзамены... ГОСы... Все мысли только вокруг этого и дальнейшего обучения. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! Из-за этого разлаживается личная жизнь, в частности сексуальная. Пытаюсь иногда отрешиться от всех этих проблем, получается на какое-то время. Потом проплывает мысль об экзаменах... и все, как будто на меня положили большую металлическую глыбу, весом в Эйфелеву башню. А еще безумно хочется бросить все и уматать куда-нибудь погреться на солнышке Как вижу какие-нибудь моменты (в рекламах, фильмах), где показывают солнышко, пляжи, так депрессия еще хуже начинается. И летом не удастся никуда уехать, т.к. окончание колледжа, поступление в ВУЗ, а потом надо будет и работать идти. Бооожеее...удавиться хочется.... Что сейчас делать? Как привести себя в нормальное состояние??? Помогите!!!!!.... [/b]
Что же ты так переживаешь????
Побереги силы, они тебе пригодятся непостредственно во время сдачи экзаменов. Я пережила подобное почти год назад: тоже сдавала госы, писала диплом, искала работу, уехала из дома в поисках ее в большой город.... новые люди.....новые отношения...... ходила параллельно этому на курсы (оказывается одного высшего образования маловато бывает)... чужое было ВСЕ АБСОЛЮТНО.........Маленький ДУРДОМ пережила.
Но ничего - устояла, не сдалась.... и теперь имею обалденную, интересную работу, скоро в отпуск (я его честно заработала).
А создавать самой себе проблемы, типа накручивая себя просмотрами "пляжей, солнышка...." не нужно, постарайся привыкнуть к мысли, что переход во взрослую жизнь предусматривает более серьезные виды и отношение к себе и окружающему миру.Я тоже могла бы струсить, сдаться и уехать назад домой, к маме под крылышко. А, нет, не тут-то было, надо было вливаться в жизнь, новую...... шагать по жизни только вперед. И - смогла, теперь только улыбаюсь вспоминая тогдашние свои волнения....
Да - это серьезный шаг. И к этому надо быть готовой.
Но, поверь мне, что времени на отдых будет хватать и потом. Поступление в ВУЗ,учеба, работа - это наша взрослая жизнь, со всеми ее прелестями и недостатками. Это новый ритм жизни, новые взгляды на ВСЕ. И влиться в такую жизнь просто, надо только захотеть.
Депрессия,стресс - это же такой вред для организма, но выйти из этого состояния можно и, главное, НУЖНО.
Ты постарайся стать сильной, терпеливой по отношению к себе. Надо найти в себе силы и сознаться, что некоторое время надо потерпеть, отказаться от некоторых увлечений, соблазнов (как бы тебе этого не хотелось).
Поверь, все в жизни нормализуется со временем и будешь все успевать делать, отдыхать по полной программе и именно так как ты хочешь....... А пока - надо успокоиться.
Попробуй сама себя баловать какими-нибудь маленькими приятными штучками (типа компенсации за моральный ущерб), придумай что-нибудь, научись отвлекаться от всего. Попроси своего МЧ - пусть тебе поможет, объясни ему, что и как, пусть и он пострается тебя понять и помочь. Главное не переживай сильно так.
Пиши....... Еще одна возможность отвлечься и ни о чем не думать......
Дорогая, Веснушка! Ну че ты киснешь?
Навряд ли это тебя утешит, но - ты такая не одна, таких, сдающих и защищающихся миллионы. И всем плохо. Надо пережить. Отвлекайся от своей учебы, хотя бы не надолго, дыши воздухом, витаминки попей, и че-нить нервно-успокоительное. Потом будешь вспоминать этом период жизни и смеяться над собой. И вообще это самый замечательный период в жизни (поверь мне, старушке). Все проблемы, связанные с учебой, через пяток лет будут казаться тебе такими незначительными.
А почему сексуальная жизнь разлаживается? Неужели времени не хватает?
Не хандри! Держись! Все у тебя будет замечательно (включая секс)
Веснушечка!
У меня тоже экзамены ... До самого тяжолого осталось меньше месяца ... я даже не переживаю... так как от этого только мне самой хуже!Наоборот спокойствие и уверенность в своих силах и знаниях и всё будет хорошо!
Старайся не думать о плохом ... Только о хорошем!!! Когда идешь или едешь куда-нибудь представляй себе, что ты уже сдала их!Всё будет ХОРОШО! А лишние нервы только твоему драгоценному здоровью навредят!
Мням даа... опыт это хорошо И так легко стало ) Спасибо дефффчонки Правда, все равно давит пока... Пытаюсь на красный диплом закончить, плюс в замешательстве - не знаю куда поступать.... УААААААААААААААААА Но, уже не так все плохо!
--------------------
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Дорогая, Веснушка! Ну че ты киснешь?
Навряд ли это тебя утешит, но - ты такая не одна, таких, сдающих и защищающихся миллионы. И всем плохо. Надо пережить. Отвлекайся от своей учебы, хотя бы не надолго, дыши воздухом, витаминки попей, и че-нить нервно-успокоительное. Потом будешь вспоминать этом период жизни и смеяться над собой. И вообще это самый замечательный период в жизни (поверь мне, старушке). Все проблемы, связанные с учебой, через пяток лет будут казаться тебе такими незначительными.
А почему сексуальная жизнь разлаживается? Неужели времени не хватает?
Не хандри! Держись! Все у тебя будет замечательно (включая секс)
Отвлекаюсь МЧ у меня в этом просто золото Пытается меня постоянно чем-нибудь развлечь-отвлечь. Времени-то хватает, только я расслабиться не могла совсем. МЧ любит страстность, а у меня она "захромала" из-за моих депрессивных настроений. Отсюда его неудовольство. Ех, но вчера все вернулось на свое должное место
--------------------
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Многие от этого впадают в панику или рудуются от счастья. Люди пробуют и ошибаются, потом опять пробуют пока есть варианты, другие долго думают - понимают и потом находят решение. Вопрос в том, что для них это значит. А что это значит для Вас...
Тест на IQ при поступлении на работу в Японию: Вход
Как вижу какие-нибудь моменты (в рекламах, фильмах), где показывают солнышко, пляжи, так депрессия еще хуже начинается. И летом не удастся никуда уехать, т.к. окончание колледжа, поступление в ВУЗ, а потом надо будет и работать идти. Бооожеее...удавиться хочется.... Что сейчас делать? Как привести себя в нормальное состояние??? Помогите!!!!!.... [/b]
Возможно, стоит задуматься над тем - а ТОМУ ли Вы обучаетесь? Такакя депрессия - может быть показателем неверно выбранного пути...
Если Вам учиться НЕинтересно, то дальше может быть тоько хуже.. Человек увлечен тем обучением, которое раскрывает и развивает Его способности.. Вам же психика и тело кричат сейчас СОС.. И никогда НЕ поздно остановиться и изменить выбранный путь..
Часто направление выбирают за нас Родители, обстоятельства. страх.. А ЧТО потом?...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.