ой КАК ИНТЕРЕСННО!!!! а можно и мне??? я понимаю что тебя забросали просьбами но мы подождем... я родилась в белорусии. город бобруйск. 7 декабря 1977г. в 12 часов ночи.
Если не сложно напиши мне тоже 21.09.83 в 22-45 Тула. Если можно характер и прочее не пиши. больше интересно какие звезды где находились, какие планеты имели большее влияние, активность солнца и прочие важные моменты. и подскажи книжку, где можно прочитать это
Приветики, и я туда же. Как будет настроение и минутка напиши и мне (и тоже про планеты, если можно, по-подробней). Мои данные такие: 02.10.1983 г., г. Киев, Украина. Любопытный момент: бывшая супруга моего МЧ была тоже Весами (01.10.1976 или 77-ой, не знаю точно). Зараннее спасибо.
Алиса, Гороскоп составляю на 21:40, тогда больше похоже, что муж лев. Учитывай, что погрешность во времени может сказаться на точности гороскопа. Ты - смесь скорпиона с раком. И ото льва тож, кстати, кое-что отхватила. Сексуальная, эмоциональная, неплохо понимаешь других людей и умеешь влиять на них. По своей сути своенравна и упряма. Внешне, особенно на первый взгляд, можешь казаться более спокойной, чем на самом деле себя чувствуешь. У тебя огромная внутренняя энергия, которую порой трудно контролировать и которая иногда может обрушиваться на окружающих самым неприятным образом. Внутри тебя, а порой и вокруг бушуют нешуточные страсти. В то же время можешь быть хорошей хозяйкой, заботливой мамой и ласковой женой. Часто оказываешься в центре внимания, в ситуациях, когда надо «показать себя» с лучшей стороны. Сейчас в твоей жизни происходят или в ближайшее время будут происходить какие-то приятные и благоприятные события (любовь, творческий подъем, поездка, хорошие события связанные с детьми, исполение желания), хотя наверняка есть какие-то финансовые затруднения.
сочетание трех знаков я давно замечала.но думала что это кажется.. на чистого скорпиона я мало похожа.. про упрямство и ,бушуюшую энергию 100% точно.. очень своенравна..
Я тож хочу, если не трудно... Хочется узнать подходит ли мне знак Рыбы?! И про мой, его характер... г. Кирово-Чепецк (Кировская обл),22.03.1989г в 19.50
Смотри, там вводишь данные(день, месяц, год) и вываливается про тебя, только не общее понятие, а какая ты могла быть и твой партнер в определенные моменты планет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.