Здрасьте, деффочки! Оть я и вернулась.... новостей много.... и хороших.... и грустных.... Но... обо всем попорядку.... Работа моя.... которой я так радовалась... на проверку оказалась..... вообщем... далеко не самой лучшей... к тому же... был человек.... которому уж очень хотелось занять мое место..... а мои идеи и ведение дел... хоть и были правильными.... но.... к сожалению... оказались не слишком нужны генеральному.... вообщем... убрали меня... так же легко как и поставили.... причем все было несколько противно.... переживала конечно много.... в результате чего.... мои 64 которых удалось достичь... превратились... в 68.... причем набрала я их... всего за неделю... и моя уверенность в себе серьезно пошатнулась....
Однако было и множество прекрасных моментов... Самый главный конечно же... это моя поездка в Москву... )))... хоть я там и была занята круглосуточно... но все же... я как буд то дома побывала... после долгого времени скитаний... .кстати... именно в Москве я чувствую себя наилучшим образом... Прелесть пейзажей... Мой любимый номер в гостинице.... Работа... и коллеги...из других городов... которым я радовалась... Моя подруга... Шурка... Концерт Сплина под проливным дождем)))... (после которого я осталась здоровой) Поездка во Владимир)))... И конечно же... ОН... )))... мой милый... А еще... еще у меня там появился очень хороший друг... ))... человек, о котором можно только мечтать... я надеюсь... мы продолжим общаться дальше... кстати... скоро он должен прилететь сюда в Читу... чему я несказанно радуюсь... и жду его с нетерпением....
Как понимаете... пожалеть мне не о чем... и Слава Богу, что я сама это понимаю....
Теперь остается дело за малым... ВОССТАНОВИТЬ СЕБЯ.... Моя уверенность в собственных силах потихоньку возвращается ко мне... с работой на BTL... помогаю подруге... которую сама же и устроила 3 месяца назад в эту компанию... осуществлять акции... хоть и не мое... но дает возможность быть чем то занятой... и понимать... что я умею правильно вести дела... . еще делаю работу над ошибками... по прежней работе... их надо осознать.... и продолжить путь...
Два шага вперед... и 1 назад...
Сейчас для меня главное... удержать свой вес... и отправить его к моим 64... а потом уже.. и к цели... 57....
Слушаю кассеты Правдиной... составляю свой аутотренинг... и Благодарю Бога за моих друзей... и родителей... которые поддрежали меня в ту минуту, когда даже я сама не смогла бы себя поддержать... )))... и материально... и морально...
Поймала себя на заедании стресса... пытаюсь справиться... и над осанокой... тоже надо заново трудиться... ну.. эт ничего.... )))... Было несколько приступов психосоматики... то... внезапная паника... когда не понимаешь... где находишься... то дыхание перехаватывало... то в глазах темнело... ну... эт все понятно... от стресса... гы... особенно... когда дохлую мышь на коврике под дверью нашла))))...
Летом покупала себе купальник... причем... впервые в жизни... РАЗДЕЛЬНЫЙ купальник!!!... 46 размера)))).... правда на пляж выбралась только 1 раз.. .ну... ет ничего... ток мо что нашла под календарем этикетку от него... а на ней написано... .ВЕРЬ В СЕБЯ... ИДИ ВПЕРЕД!... я подписала сверху цель... 57/ 44/100-62-91/... и воткнула в монитор... здесь я щас провожу большенство времени... отчеты делаю... по BTL... и новую работу ищу... есть несколько предложений... только ... мне бы понять... чего самой хочется.... и еще... институт закончить надо... прежде чем уехать... а это... еще год... как раз... есть время... что бы стать стройной... получить права... увеличить знания в области НЛП... подростить свою уверенность... и новые идеи... )))...
Нашла одну очень интересную зарядку... не просто зарядку.. .да и не столько зарядку.. .стколько .. .ритуальные действия для накопления энергии... а она мне нужна... пока синяк на коленке... и не проходит падла уже месяц... .начать не могу... постараюсь в ближайшее время отсканировать.... и закинуть ее сюда... очень полезная вещь... мне ее моя Ольга Геннадьевна (косметолог) дала... а ей ... эту методику... один важный дядечка... весь его завод... и вся его семья ее делает уже 10 лет.. .и прекрасно себя чувствуют.... все бодры... молоды и здоровы... на самом деле... кто знаком с теорией чакр... поймет... откуда ноги растут у этой методики))).. .а самое главное... она проста... как 3 копейки... главное... делать... и делать ПОСТОЯННО... постоянство... как показали мне ... эти 3 кровавых месяца... одна очень важная составляющая целого... когда ведешь какие либо глобальные перемены... не зависимо.. в компании.. .на работе.. .в себе... должно из старого быть хоть что то... хорошее... и главное... постоянное... что бы давало ощущение почвы под ногами на время вихря перемен)))... а то этот самый вихрь... может и в другую сторону выбросить...
*глубоко выдохнув*.... вперед....
если кто помнит меня и мой дневничок... загляните... буду очень рада... )))... я соскучилась за вами всеми... ))))...
кто бы сомливался)))... нос по ветру... ))... спину прямо... и вперед... и все получится))... вера+знание+делание+упорство+широкий кругозор= отличный резултат задуманного дела)))... главное знать... чего хочется....
Какие люди . Очень,очень рада, что ты вернулась. Так ты притормозила свой вес? Моя ж ты девочка. Заедать пустоту и стресс не только твоя проблема. Надо найти чем себя занять. Я вот вчера пришла на работу в костюме, который придумала сама. Такой стильный. Все выпали в осадок. Наверное немного не по той стезе я пошла. Вобщем, крошка, давай выползай из дипрессняков. Мы общались в асе и ты знаешь, что ты лучшая, самая умненькая, красивенькая, добрая, нежная и ласковая и не смей воспринимать субъективное мнение всяких уродов. Люблю тебя.
Спасибо, мой дорогой Светик))).... я теби тоге очень очень лю... вес... вроде затормозил... только оть... не совсем мне в нем приятно)))... да и не должно быть приятно.. .потому как я твердо решила стать стройной... прежде всего для себя... занимаю себя чем могу...пока это BTL... оть так... меня порадовало твое преображение))).. ты прелесть... ))... щас оть разргребу чуток дела... и .... напись тебе в дневничок)))...
Привет, Совушка)))... тоже тысячу лет не виделись.. .щас оть как раз читаю твой дневничок... нет... о встрече не читала... я в Москве неделю была... точнее.. 6 днй.... и 1 день во Владимире.. .занята была.. .как никогда... ))).. да и инета не было.. что бы связаться... а в основном я почти со всеми инет друзьями там встретилась... только вас не повидала.... но.. .я надеялась приехать в сентябре.....
щас оть... помирилась с кефирчиком... в жар правда постоянно бросает.. думаю... надо навестить доктора... скорее всего это из-за колебаний в весе.. .слишком резких... а еще.. .еще нашла один итересный сайт....
сегодня спокойно прошла мимо чебурека... причем спокойно... а еще... еще очень хочу забрать свои московичные фотки... и потом поставлю их тут... и себе распечатаю... ))...
щас отдышусь... и решу как дальше буду вести свои планы к стройности))...
После желания уйти с телевидения… я видать не качественно провела работу по своему желанию… я так и не поняла чего я хочу… поэтому… на кабельном.. произошло то, что произошло…. Я это принимаю и отпускаю… Мкс будет лучше без меня, а мне без Мкс…. Вот только вопрос… чего же я хочу?... в какой сфере я могу себя полноценно раскрыть… ?... остается для меня по прежнему открытым… и вариантов осознания… 0… даже медитации не помогают… И для стройности пытаюсь найти достойный мотив… Я часами сидела у компа и складывала пасьянс… то косынку… то паука… почти месяц… от дурь… а сегодня… удалила все игры нафиг… поэтому… и пишу… я думаю, это более подходящая сублимация моим переживаниям… нежели карты… Самое интересное, я не могу четко сформулировать вопросы. Ни по кволити, ни по себе самой. В моей голове абсолютная пустота… ни планов… ни желаний… ни надежд… нет … ничего нет. Хотя вру… мне хочется быть с ................, хотя я и понимаю ирреальность этого желания… Впрочем… любое желание должно быть сильным, смелым и упорным, что бы быть исполненным. Мое является таковым? Внутри чувствую, да. Только откуда взять силы? Где взять план? А еще я поняла, что схемы и стандарты для себя надо рисовать самой. Общие шаблоны поведения не применимы ко всем. Особенно, если речь идет о поиске смысла жизни. Ученые говорят, что не нашли ответ, а мне кажется он есть. Есть универсальный ответ на вопрос о смысле жизни. Смысл жизни – любовь: самореализация, через деятельность, которая доставляет тебе удовольствие, удовлетворенность собой, как человеком с хорошим здоровьем, энергией и фигурой, положительное отношение ко ВСЕМ, кто тебя окружает. Это очень важно! Пока ты любишь кого-то одного, кого-то конкретного, ты не свободен и ты не в безопасности. Как только ты обретаешь положительное отношение ко всем, ты становишься свободным от обид, потерь, зла, которое могут причинить люди, ты обретаешь безопасность в этом мире и доверие мира к себе. Ты знаешь, что все определено, но ты так же знаешь, что ты здесь для того, чтобы понять свое место в этом мире и занять свое правильное положение в нем. Руководитель предприятия – домохозяйка, она не знает управления, зато умеет печь отличные пирожки. Если она счастлива пирожками, зачем не знанием управления портить компанию и жизнь сотрудников? А каково мое правильное положение? Что я могу? Что я умею? И тишина в ответ. Или не тишина? В чем я боюсь признаться себе? Просто быть, пока это главное, что я могу. Просто быть в этом мире, любить себя, любить мир, это то не многое, что я могу, но многие и этого не умеют. Только что пробило писать статью про качество. Интересно, когда твои мысли захватывают тебя, и ты начинаешь делать что-то действительно интересное, хотя и сложное. Я тысячу лет не писала материал. Допишу, узнаю, что получится. Но самое главное, в это время я налила себе чаю, и скушала бутерброд из батона и плавленого сыра. И о чем со мной можно говорить? То мыслей нет, то они роятся как тараканы. И как здесь вычленить себя? Я пыталась сейчас написать статью на самотек, но поняла, что лучше составить план, хотя бы в голове, а лучше на бумаге. Ток мо, что мысль потеряла. Главное, пока музыку не включать, а то снесет. И как все-таки хорошо, что я пасьянсы удалила. Еще бы бабушка не мешала. Только ее не может просто не быть, это не возможно, да и не нужно. Вероятно, это мне нужно научиться абстрагироваться от ее присутствия, включенного на всю громкость телевизора и прочих «радостей» совместного проживания. Когда я надеваю наушники она перестает лезть ко мне со своими разговорами. Денег на телевизор с наушниками пока нет. Важно научиться погружать свое внимание в то, что я делаю. Осознавать важность дела для меня самой, видеть пошаговое движение к результату и тогда, все остальное остается фоном. У обоих этих положений имеется одна очень важная основа – мотив: зачем, почему это все нужно. Может быть, я ищу ответы там, где нет даже вопросов? Лампочка озарения не горит и уже давно. Тогда где есть вопросы? Что мне нужно от моих вопросов, какие ответы? Что я могу этим получить? Еще бы знать, что такое ЭТО. Как будто на берегу моря сижу и пытаюсь поймать не то пену от волны, не то песок. Одним словом - глупости.
Шесть правил Зоны Выигрыша (Быть - Жизнь)
1 Правило Зеркало. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. 2 Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что всT происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам. 3. Правило Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. 4. Правило Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир. 5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства. 6. Правило Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Сообщение отредактировал bionitka - 6.10.2006, 15:38
Таки настало в моей голове просветление... отлегчило... забавно, поскольку я все время улыбалась, и что еще важнее, мне это искренне хотелось делать... никто практически и не заметил моего сметения. Правда, сложно жить, когда ты не знаешь ни чего хочешь, ни уж тем более ... что ты делаешь.... Озарение пришло как всегда вдруг.... Я люблю продажи и буду заниматься ими с умом, буду делать все, для улучшения качества продаж там, куда меня позавут. Наблаго, мой новый контракт мне теперь это позволяет. Я поняла, мне необходимо стать тверже, настырнее и требовательнее, прежде всего по отношению к себе. Моя фигура - это первый этап. Всем известна сила зрительных образов. Мой образ у меня в голове, на языке и на компьютере. Цифры я воспринимаю легче и быстрее слов, поэтому моя цель сформулирована на мониторе так: 57/44. Три дня она висела просто так, а на четвертый я построила план и немедленно начала действовать. Господи, дай мне терпения. Моя бабуля смотрит "Малахов+". В этот раз я тоже решила присоединиться к ней. Там рассказывали одну очень интересную и простую вещь. Стакан кипятка утром натощак. Способствует очищению организма. А мне ровно это сейчас и нужно. Я не помню, они там много чего про это рассказывали и про энергетику воды в состоянии кипятка и про ее структуру. Я решила попробовать. Просто и легко. Сегодня с утречка до того как умыться сделала себе стакан свежего кипяточку и выпила по ложечке. Ощущения интересные. Организм как будто просыпается. Внутри становится тепло и хорошо. А еще чувство голода перед завтраком отступило. Короче, в желудок что-то упало и он понял, что уже меньше хочет кушать. Приятно)))... Мне понравилось я решила этот приемчик оставить себе хотя бы на месяц. Посмотрим, что и как изменится. Следующий пункт это разумеется питание. Калорийность своего рациона я решила уменьшить до 1200 калорий в день. Этого достаточно, чтобы полноценно питаться и при этом стройнеть. А еще я возвращаю себе то, к чему так привыкла. Кефир, яблоки, салаты и легкие супчики. Возвращаю себе также чередование белковых и овощных дней. Самая главная сотавляющая это конечно же аутотренинг. Честно говоря, после того, как шоколад вернулся в мою жизнь совладать с ним сложно. Запретов быть не должно - однозначно, а вот безразличие просто необходимо. Если тебе это не нужно, дорогая моя, тогда зачем это покупать? Именно. Безразличие. Все это не открытия и даже не озарение, это воспоминания, обусловленные достойным мотивом. Придется временами себя сдерживать. Уговаривать, хотя бы на этот раз остаться верной себе. А еще хочу попробовать таки внедрить в себя то, к чему шла в июле, а именно заменять ужин кефиром или творогом, или еще чем-нибудь белковым, но легким. Эхх.. держите меня семеро)))... Первые 2 недели это всегда сложно, сложнее же всего на третьей неделе и в первые 3 дня. Спорт добавлю когда жирок на животике размягчится. Тогда мы с ним и поговорим и еще.... надо заставить себя вести дневник питания.... хотя бы для себя.... а то.... стыдно иногда.... за наплевательское отношение к себе... и потребялемому в себя... .хорошо, хоть осанка осталась.... и взгляд все равно счастливый)))).... ладно... буду пытаться работать и заставлять себя.... сейчас это нужно.... заставить себя... потребовать..... кроме меня мне меня никто не вернет.
1 Правило Зеркало. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
Не согласна. Блин, тяжело сормулировать мысль, но видеть себя в отражениях, а еще больше проэцировать на себя субъективные реакции людей - это по меньшей мере глупо.
Цитата
Автор своей судьбы - я сам.
Блин, я наверное, как любой стрелец люблю поспорить, но все же. Разве я виновата в том, что я с детва толстая? И мне не кого винить в этом? И то, что моя жизнь на 90% зависит от того, что и когда я ем это тоже мое решение?
Цитата
Правило Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Это очень интересно. Короче потрындела малехо у тебя. Прости засранку!!!
Фуф. Осилила твое последнее сообщение. У тебя то густо, то пусто... Ты просто супер Каждая фраза в точку УМНИЧКА с большой буквы. Давай вместе заниматься собой!!!!
Не надо окружающих на себя проецировать... но внимание своему кругу лучше побольше уделять... бывают пустые люди... а бывают те, кто до тебя достучаться не могут...
И еще... ты ни в чем не виновата... только вот все мы приходим сюда с задачами, которые нужно решить... и тело... у кого то... в том числе и у нас... одна из таких оть задач....
мы итак вместе собой занимаемся)))).... и дальше будем))))...
так.. .седни подходит к концу 2рой разгрузочный день... только яблоки, вода, зеленый чай... и что вы думате?... то, что хотело лезть вверх... т.е. мои... типа 68... тут же стали моими законными 66.... оть))).. етим я довольна... . оть только объемы пока... мдя.... на 2 см в талии.... с того, что было супер увеличилось... странно кстати... но... когда я ползла по швам... ни весы... ни сантиметр ничего не показывали... а я просто чувствовала.. что ляжжжки стали толще... и животик увеличился... и одежда не так сидит... а потом вообще хрень была... с утра 68.. к вечеру 70... на следующее утро еще какая нить чифра... причем с весами все было впрорядке.... сама проверяла... на бабушке... оть... теперь надо будет идти по намеченному пути... к своим.. 57/44... причем жестко и безкомпромисно... а значит - никаких срывов... ладно... завтра первый белковый день... муррр... ))) кэфырчик... соскучилась я по нему... )))...
седни первый счастливый белковый день.... мясо на удивление есть не хотелось... поэтому сварила себе яйца.... и кэфирчик свой любимый пила... вообщем отлично все.... за исключением.... маленького ню.... моя бабуля.... купила седни шоколадные печенья и пытается меня ими накормить.... сопротивляюсь изо всех сил.... скорее бы она их доела... а завтра... еще хлеще... она хочет булочек постряпать... хорошо, что я в это время буду в универе... а потом... наверное... соберу всю эту пакость... и отвезу папе с мамой....что бы меня не мучало.... сложновато однака... но ничего.... гы.. а главное, мои девчонки в группе... хде я старостой рулю... они, наконец, поняли, что мне не нужно после пар предлагать пиво.... и пооозы... и я могу с ними спокойно сидеть... пока они все это употребляют.... а оть дома... дома... сложно себя держать... но... я держусь... сложно, когда свой выбор приходится так жестко отстаивать... ну... думаю это к лучшему.... зато буду 100% уверена в своем пути...
они, наконец, поняли, что мне не нужно после пар предлагать пиво.... и пооозы... и я могу с ними спокойно сидеть... пока они все это употребляют....
Ринночка, я тебя поздравляю. Это уже ого-го, пол дела. С бабушками очень тяжело. Я тебе сочувствую. Беги из дома. Бабушки, пережившие голод, и сделавшие из еды культ, которые считают, что могут проявить любовь – жратвой, а не нежным словом и общением вообще – это смерть стройному телу.
Katrunya, заглядывай почаще.... )))... буду только рада....
Svetik-2006, ну да... и моя не исключение.... за йогурт и минералку меня пыталась ругать... как минералку видела... так... ну вооот... опять бутылок накупила... как будто я не минералку... а водку пить собираюсь... ... . пока Малахов ей популярно не объяснил авторитетно.. что я все правильно делаю))))... оть так... в своем отечетве... я не пророк... как обычно))))..... зато весело... я вечерами... когда она только ужинать собирается... смываюсь.... часика на 1,5-2.... в это время... я просто гуляю.. по улице... одна... и мне это доставляет безумное удовольствие.... врубаю плеер свой... на всю матушку... и мне все по барабану.... а еще ... в это же время пытаюсь вырабатывать безразличае к магазинам с шоколадом и прочей какой... оть.. .и почаще засматриваюсь на стройных деффушек... гы... пару раз познакомилась с парнями... но это так.... мелочь... а в основном я одна... мысли гоняю.... придумываю чего нить... ))))... посмотрим.....куда меня все это выведет... )))...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.