Девчонки!!!!!! Подозреваю, что до сих пор, не все девчата читают или успевают прочитывать все темы форума (а жаль ). Посему выкладываю из темы про фитнесс рассказ нашей Анечки-Colibri об участии в фитнесс фестивале и её фотки. Анютка - пример для подражания, особенно для тех, кто до сих пор плакает и лениться. А, ведь, всё, как всегда - в наших руках.
И так..тра та та та ............ровнение на Анечку!!!!!!! Встречайте!!!!!!!!!
"ну в общем рассказываю как прошел фестиваль фитнесса..... фестиваль проходил в диско клубе.... т.е. это было типа большой тренировки, на сцене менялись тренера, а народ кто плясал кто повторял движения за тренерами.... нам дали задание за 2 недели до фестиваля сделать 2выхода по 10 минут... мы готовились, естественно переживали.... а когда пришли уже туда, нам сообщили что мы будем показывать только один выход....т.к. два мы не успеваем по времени.... честно говоря обидно... ведь 10 минут не играют большой роли... если еще учесть что все началось на пол часа позже а фитнесс клуб который был спонсором всего этого события имел оооочень обширную программу и почти все время были ихние инструктора на сцене... мы естсессно обиделись наша тренер оооооочень волновалась...т.к. первый раз в жизни выходит на сцену.... но держалась она молодцом... правда из за того что нам оставили один выход, она перемешала упражнения и с первого и во второго.....но именнно с нашего клуба были самые задорные и веселые девушки... мы просто порвали зал! ))))) мы настолько разошлись, что пошли и потребовали чтобы поставили наш второй выход!!! и мы таки сделали это второй раз!!!!:))))) в общем разошлись не на шутку... были конкурсы.... мы взяли 3 приза... один за отжимания, второй за конкурс непроффесиональных тренеров, третий за показ спортивной одежды.... а после, у кого еще были силы остались на дискотеку... мы естессно остались колбаситься дальше.... вот так все и прошло выводы которые я сделала... 1. Боевой дух и задор - залог успеха 2. Со сцены важно улыбаться 3. Я вполне смогу работать инструктором
Сегодня болят ноги, несмотря на интенсивные тренировки в последние 2 недели.... но удовольствие которое я получила стоило того!
Обещанные фотки не знаю куда лучше выложить.... наверно сюда... если что перенесу куда скажут модераторы "
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:06
Valentin Тигрушка спасибо большое за комплементы!!!! сказать что приятно - это ничего не сказать!!!!! у меня прям настроение подстакивает до небес!!! Хочется выбросить из дома все конфеты.. и поселиться в спротзале!!!
Кстати говоря... благодаря форуму... я за эту зиму не набрала лишних кг... вес тот же что летом... хоть щас на пляж могу смело идти в стрингах, топлесс и т.д.!!!
Отдельное спасибо скажу Рите (Мухе)!!! Она меня блюла (от слова блюсти ), поддерживала и ругала.... ну и хвалила тоже!!!
Зима закончилась!!! я начинаю жить!!!! Ну и "все на фитнесс!"
Кстати говоря... благодаря форуму... я за эту зиму не набрала лишних кг... вес тот же что летом... хоть щас на пляж могу смело идти в стрингах, топлесс и т.д.!!!
В стрингах, топлесс… Фантастика… Но, сейчас не надо. Дождемся лета!!
АНЮТ ТЫ СУПЕР!!!!! В принципе я всегда это знала!
Но на этот раз всего восхищения не передать словами! Просто потрясно!
ТЫ ИДЕАЛ!!!!!! Самая красивая, умничка и вообще офигенная!!!!!!
Я за тебя очень рада! Миллион раз Умничка!!!
ах вот где вся тусовка то обитает!!!! А я все тыкаюсь в тему "все на фитнесс", а там нема никого
Тигрушка спасибо что вынесла отдельной темой... приятно удивленна!!!!
Тигрушка
Лелька
Alechka
Леруська
Sova
Silver_Flover
Спасибо всем девочкам большое за комплементы!!!
Катенька странно что у тебя не видно... попробуй скопировать url и открыть в новом окне.
Цитата
скачаю твои фотки и буду смотреть как только потянит "налево"
вы меня тут расхвалили так... решила парочку старых выложить..... в догонку так сказать
в желтом купальнике так кубики видныыыыы, я тоже хочу...... будем стараться дальше. Мне кажется у меня тоже есть кубики, я один даже нащупать кажется могу но пока показывать общественности они отказываются, скромненькие такие
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:06
Анечка, а моно краткую инфу о себе? - сколько раз занимаешься, что ещё делаешь помимо фитнесса, как питаешься....???
Да вообще, преступление, что такая красавица скрывает свои секреты! Так пару раз говорила в общих чертах где-то. По скольку занимается. Вообще Анечка, может все-таки заведешь дневничек? Думаю девченки будут рады, ты действительно как картинка на которую надо ровняться + поделишься секретами мож и мы лет через 50 дождемся у себя кубиков на прессе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.