Ждала, ждала чего-то особенного, чтобы наконец завести дневничок А чего ждать - действовать надо Девочки, у вас всех так интересно в дневниках, что читаю-читаю.. а на свой времени не нахожу ) Ну все - с сегодняшнего дня с любовью к себе и вам, а также этому чудесному миру
начинаю возвращение к "фигуре статуэтки", как мне раньше говорили о моих формах. Эх, вот к чему лень приводит
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики
с новосельем. Удачи желаю огромной и конечно же усердия и силы воли, это уж точно не помешает. Пиши подробнее о себе. Размерчики и т.д. Лучше конечно фото.
Мне недавно исполнилось 25 лет, рост 170 см, вешу 58 кеге ...Пропорции в порядке, талия есть,форма попы тоже хорошая. Нужно подтянуть вялые мышцы и расплавить то, что наросло от сидячей работы.
Целлюлит есть,его уже видно в расслабленном состоянии, но я знаю что скоро он уйдет (не без моей помощи канешна)
Спорт люблю, хожу в спортзал на групповые тренировки. Особенно облюбовала х-до, степ и фитнесстреннинг. Втянулась в режим, но последний месяц чего-то разленилась, депрессия мировая накатила и ходить перестала
На этой неделе начинаю исправляться, была на Х-До, сегодня иду на степ. В Киеве ходила в бассейн, плавала и аквааэробикой занималась. Сейчас я в Германии, бассейн рядом с домом и дешевый (по сравнению с Киевом) - взяла с себя обещание плавать хотя бы раз в неделю
За питанием своим слежу давно, и люблю все полезное ))
но иногда бывают грехи. Поэтому записывать то, что ем, думаю, будет нелишним.
Итак, мои цели
красивая попа и бедра без целлюлита
плоский животик (всегда, а не только с утра)
спорт - и массаж - не время от времени, а образ жизни
научиться ездить на роликах (давно мечтаю о них)
Что сделать для начала
купить сантиметровую ленту а то как же о размерчиках писать ))
сходить сегодня на степ и вспомнить как это классно
завтра с утра снова заняться бодифлекс
сегодня вечером после спортзала - медовый массаж с эфирами [/b]
Привет, Машуня!!! Осматривайся, обживайся, добро пожаловать в наши стройные ряды! Хорошие у тебя планы и цели, думаю, у тебя обязательно все получится!
Сегодня выполнила обещания себе любимой - на степ сходила,
а это при сегодняшней погоде героизм!!! Нас снова снегом заваливает, и воды по колено. Но я доплыла до спортзала. Ой как хорошо снова прыгать по платформе!!!
после спорта - душ с жесткой мочалкой-рукавичкой, потом контрастний душ, сухое растирание щеткой и ..... медовый массаж с эфирными маслами розмарина и герани! вот.... массировала по 15 минут каждую ножку и каждую попочку. Потом обмазала себя маслом зародышей пшеницы с лимоном и кипарисом, сосуды укрепляет, от синячков должно помочь.
Медовый массаж делала сегодня во второй раз, больно! Но это меня радует, поскольку раньше пробовала Медовый массаж с медом из супермаркета АЛДИ - нифига он не прилипал и никакого фефекта не было. Пока не пошла на базар и не купила мед у пасечников.
Так что присоединяюсь к словам Юлечки о том, что только ленивый будет жаловаться на качество продуктов на чужбине. я в Германии и здесь есть много биомагазинов, а также рынки, фермы, пасеки и все это при желании можно купить.
Завтра поищу сантиметровую ленту и сообщу что у меня с объемами делается.
Ну а сейчас пора все-таки баиньки. Говорят умные люди, что лучший друг красоты это сон, а я все на форуме гуляю. Ну хочется всех вас поскорее узнать !
Машуня, привет. Ой, как я тебя понимаю насчет компьютера! Неужели они не понимают, что очень нас таким отношением обижают??? Пиши в мой дневничок, если у тебя будут какие-то переживания по этому поводу, будем вместе решать
Девочки! Расскажите индейцу, как обьемы свои мерять ?
Ну талию - выше пупка, на его уровне или ниже?
Так и хочется в самом тонком месте замерять..... а нет, мне правда нужна, пусть и горькая...эх..... даже в самом тонком на 10 см больше, чем 2 года назад. И как я такого разноса не заметила?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya)
Девочки! Расскажите индейцу, как обьемы свои мерять ?
Ну талию - выше пупка, на его уровне или ниже?
Так и хочется в самом тонком месте замерять..... а нет, мне правда нужна, пусть и горькая...эх..... даже в самом тонком на 10 см больше, чем 2 года назад. И как я такого разноса не заметила?
Обычно талию девочки замеряют в паре сантиметров над пупком.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Только захочется что-нить вражеское съесть - как представлю, что об этом писать надо - и уже не хочется.
Итак, сегодня сделано для себя: БФ - не сделала, поскольку проспала все на свете, сегодня дала себе задание(письменно!!!) что не буду сидеть до 3 ночи в интернете, а спать сном красоты.
С утра был стакан воды натощак- я с него обычно день свой начинаю, как проснусь. Иногда добавляю в воду лимонный сок или яблочный уксус. Сегодня был уксус. Потом выпила ложку масла из зародышей пшеницы. Это уже мой утренний ритуал - вода и потом масло. На завтрак был зеленый чай, два тонких кусочка ржаного хлеба с медом и яблоко.
Пообедала макаронами из цельного зерна, с томатным соусом собственного приготовления и салатом из овощей. К этому всему яблочный сок размешанный с водой. Ох ух ети немцы, привыкла с ними соки разбавлять.
Ужинала в 6 вечера остатками салата, махеньким кусочком копченого лосося, кусочком зернового хлеба и маахоньким кусочком сыра, а, еще помидорку слопала.
ОТ - 67 см - но живот у меня чего-то сегодня колобок..померяю еще раз с утра..(от же ж хитрая)
ОБ - 94 см.... это вместе с попой в самой выступающей части мерялось. В общем, я с бедрами тоже запуталась...
Когда-то давным - давно я ходила на курсы кройки и шитья и там мы по-другому меряли, для выкроек
И щас кажется, что я неправильно как-то меряю
ОГ -88 см
Итак - мои цели ОТ - 61-62 см
ОБ - 91-92 см
ОГ - оставить! небольшое прибавление только приветствуется.
Из: Санкт-Петербург
Да не за что!!
И еще обычно замеряют каждое бедро в отдельности. В самом широком месте (вверху)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я вот свою тоже просила остаться такой как была- не послушалась она меня
В смысле - похудела вместе с тобой?
У меня худеет еще как со мной вдвоем. Поэтому БФ - незаменимая стука, когда его делала регулярно - все худело - а грудь оставалась в своей форме
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всему женсовету
На выходных я была троешницей, так как в свой дневник ничего не писала и зарядку с массажем целых два дня пропустила. Но зато перечитала много дневников, получила много интересной и полезной информации и вас получше узнала
Итак, отчитываюсь по проделанной программе
вчера на завтрак был зерновой хлеб - 2 с половиной кусочка с медом и мармеладом + зеленый чай. На обед макароны из цельного зерна с томатным соусом и чуть-чуть тертого пармезана. В течение дня перекусывала яблоками, йогурт с медом, бананом и батончик мюсли.
А потом... ну..к семейству, в котором я живу, приехали бабушка с дедушкой... и мы пили кофе на терассе .... и два куска пирога опказались на моей тарелке....я их туда сама положила....
Но, после этого, после прочтения Юлечкиного дневника, моя устойчивость к поеданию сладкого повысилась. Вот только в Германии очень любят пироги всякие
А, еще вместо зарядки было бегание по эскалаторам везде - в метро и магазинах. Еще - прогулка в соседний городок пешком в биомагазин, было куплено оливковое масло, натуральное мыло из растительных и эфирных масел и новые эфирные масла - грейпфрут и апельсин для апельсинки на попе. Да, и ко всему еще затоварилась масажером с деревянными пупыришками. В общем, вооружилась.
Итак, решила сегодня разгрузиться и весь день есть только фрукты. Утром была вода с лимонным соком, потом масло зародышей пшеницы, ближе к обеду был фруктовый салат из яблока, апельсина, с
й огуртом и ложечкой овсяных хлопьев. Потом душ с жесткой рукавичкой и новым мылом (и зачем я раньше гели для душа покупала), массаж щеткой по сухому телу, медовый массаж с грейпфрутом и розмарином, намазала все тело оливковым маслом с эфирами кипариса и герани, попу и ножки дополнительно промассировала массажером. Синячков прибавилось. В бассейн пока ходить не буду.
Кожа как у ребенка,мяягенькая. Да, еще была масляная маска для волос. Волосы блестят и радуются.
В обед съела немного арахиса и грушу.
Вечером пошли с девчонками в ирландский паб. Как там пахло едой! Подумала-подумала и обошлась только томатным соком. Разгрузочный день вроде бы удался (арахис нещитается )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.