НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
nikta
сообщение 13.11.2005, 2:20
Сообщение #1


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Суши и роллы

Хоть раз, попробовав суши (суси), вы не останетесь равнодушными к этому блюду. Довольно сложно отказать себе в удовольствии и не пойти в суши-бар, чтобы в который раз ощутить во рту это приятное сочетание риса и море-продуктов. Вы когда-нибудь задумывалась над тем, почему поход в японский ресторан так бьет по карману? Наверное, это происходит оттого, что суши у нас все-таки считается экзотикой. Для самих японцев это обыденное блюдо и они его употребляют постоянно. Ведь времени на приготовление много не занимает, ингредиенты можно купить в любом магазине (к сожалению, наши магазины этим похвастаться не могут), а стоят они не так уж дорого. Еще огромный плюс суши – это их полезность. Как известно, рис содержит клетчатку, которая играет важную роль в пищеварении, белок, железо и сложные углеводы. В морепродуктах калорий меньше, чем в самой нежной курице (т.е. есть можно много, не волнуясь о своей фигуре), зато они богаты витаминами группы В, содержанием йода, цинка, калия и фосфора. Нори (водоросль, в которую заворачивается содержимое роллов) является источником 3 минералов - йода, железа и калия, полезных для костных тканей и кровеносной системы. Соя содержит наиболее важные для организма белки, а васаби – витамин С.

Если вы захотите побаловать себя вкусным и полезным обедом, то можете попробовать приготовить дома роллы. Для этого вам понадобятся:
1. Рисовый уксус (но подойдет и белый винный)
2. Соевый соус
3. Маринованный имбирь (он используется для того, чтобы очищать вкусовые рецепторы при употреблении суши с различными начинками)
4. Нории
5. Острый японский хрен васаби
6. Рис для суши (желательно специальный, но можно и мелкий круглый)
7. Cream Cheese
8. Огурец и авокадо (если нет авокадо, то можно обойтись одним огурцом)
9. Морепродукты: крабовые палочки, креветки, лосось или тунец (рыба должна быть свежей!)
10. Бамбуковый циновка сушимаки (проще говоря – бамбуковый коврик)
11. Деревянная или пластмассовая лопатка (для выкладывания риса на нори)
12. Острый нож с тонким лезвием
13. Маленькие керамические мисочки для соевого соуса (их количество зависит от количества людей, которые будут разделять с вами трапезу)
14. Деревянные палочки для поедания суши

Залейте рис водой в пропорции 1:2, доведите до кипения и подержите на слабом огне 15-20 минут. После чего снимите его с огня и дайте настояться под закрытой крышкой минут 10. Затем рис следует выложить в широкую посуду и добавить уксус (на одну чашку риса – 1 столовая ложка уксуса). Рис должен получиться мягким, но не похожим на слипшуюся массу.

Пока варится рис, нарежьте тонкими полосками овощи, Cream Cheese (чтобы он не прилипал к ножу, обмокните нож в воду) и морепродукты. Чем тоньше у вас получатся полосочки, тем лучше.

На бамбуковый коврик кладется нори и аккуратно лопаткой выкладывается 2-3 столовые ложки риса (он должен занять почти половину листа водоросли). На рис выложите полоски Cream Cheese, огурец или авокадо, креветки, крабовые палочки или рыбу (все это выкладывается в произвольной комбинации). Главное помните, что начинки не должно быть слишком много, иначе будет трудно свернуть роллы.

Двумя руками приподнимите край коврика (с той стороны, где лежит начинка). Плотно прижимая, начинайте закручивать водоросль в рулон (когда коврик начинает упираться в начинку, поднимайте его край вверх).

Готовые рулоны следует отложить в сторону на несколько минут для того чтобы внешняя сторона водоросли пропиталась влагой от риса (это предотвратит разваливание роллов). И только после этого начинайте разрезать рулон на кусочки (длиной в 2-3 см).
Роллы выкладываются на специальные подносы (но подойдут и обычные тарелки с плоским дном), в мисочки наливается соус, в котором палочками размешивается небольшое количество васаби.

При изготовлении роллов inside-out (без использования нори, когда начинка заворачивается в рис) коврик следует обернуть целлофановой пленкой. Иначе, весь рис останется на циновке.

Этикет позволяет есть суши как палочками, так и руками. Поэтому, если вы не овладели техникой использования экзотического столового прибора, можете спокойно есть так, как вам удобнее.

Приятного аппетита!
_________________
Елена


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 17:20


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nikta
сообщение 13.11.2005, 2:21
Сообщение #2


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]КРЕВЕТКИ ПО-КИТАЙСКИ
креветок,
1 ч.л. соли,
300 граммов мороженого зеленого горошка,
100 граммов лука-порея,
4 ст.л. масла,
1/2 ч.л. имбиря,
1 ч.л. сахара щепотка кайенского перца.

Инструкции:
Разморозить криль при комнатной температуре. Довести до кипения примерно 200 мл подсоленной воды и варить в ней горошек примерно 6 минут. Разрезать лук-порей вдоль, а затем нашинковать. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Затем добавить криль и обжарить его до золотистого цвета. Добавить горошек. Посыпать кайенским перцем, имбирем и сахаром. Подавать к столу в горячем виде. Блюдо хорошо подать с белым хлебом или вермишелью.

Энергетическая ценность одной порции 1220 кдж/ 290ккал




[b]клубничка


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 2:22
Сообщение #3


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]кошкагуляющаяпо
А ты сама когда-нибудь пробовала их сделать? Я тут летом пыталась Sad Зашла в спец супермаркет и ужаснулась ценам на ингридиенты и на инструменты. Это можно несколько раз сходить в ресторан. Я конечно передумала. Домашних экспериментов не было
sova



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 2:22
Сообщение #4


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Sova писал(а):
кошкагуляющаяпо
А ты сама когда-нибудь пробовала их сделать? Я тут летом пыталась Sad Зашла в спец супермаркет и ужаснулась ценам на ингридиенты и на инструменты. Это можно несколько раз сходить в ресторан. Я конечно передумала. Домашних экспериментов не было

НЕТ, я их покупаю готовые Razz
_________________
Елена


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 2:23
Сообщение #5


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Да... по-моему, тоже дороговато всё это дома делать... Самое главное, это сырая рыба, и не обычный карась, а какойто там спешиал лосось и т.д. а он далеко не дешёвый.
Вобщем, экзотика, товарищи , наш народ издавна такого не ел, вот сейчас мода такая на японскую, завтра на ямайскую кухню. То же самое, еслиб у японцев мода началась на борщ, и кто знает, может быть для них это считалось такой же экзотикой как у нас суши. Хотя не спорю, суши - оооочень вкусная штука, мне раньше, благодаря моей работе, была возможность объедаться ими, и сейчас этого конечно не хватает.
Меамурка


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 2:25
Сообщение #6


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]девочки эта тема была пересена из другого раздела, больше переносить ничего не буду, буду удалять. пажалейте меня, а!?! drv.gif


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:26
Сообщение #7


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Суп с мидиями
Продукты: Получается 4 порции
1 ст. ложка оливкового масла
1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кольцами
2 зубчика очень мелко нарубленного чеснока
800 г консервированных помидоров с соком
1 ст. ложки томата-пюре
225 мл рыбного бульона
60 мл сухого белого вина
1/8 ч. ложки сухого красного перца
900 г небольших обработанных мидий
2 ст. ложки нарубленной петрушки

Приготовление:
Поставьте пятилитровую кастрюлю па средний огонь, разогрейте в ней масло.
Положите лук и пассеруйте 10 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты. Положите помидоры с соком, томат-пюре, следующие 3 ингредиента и влейте 450 мл воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Кипятите 3 минуты.

Положите мидии и еще раз доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 4 минуты, пока раковины мидий не откроются. Выбросьте нераскрывшиеся мидии.
Перед подачей посыпьте суп петрушкой.
Время приготовления:Подготовка: 15 минут Варка: 20 минут



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:29
Сообщение #8


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]ПЛОВ ИЗ МИДИЙ


2 кг мидий, 1 ст. риса, 2 ст.л. сливочного или растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 1 ч.л. томат-пасты, соль и перец по вкусу, лавровый лист, головка чеснока.


Мидии сварить в небольшом количестве воды. Слегка обжарить в сливочном или растительном масле одну луковицу, морковь и стакан перебранного, промытого и хорошо высушенного риса. Залить 2 стаканами отвара, прибавив, если нужно, воды. Влить чайную ложку томат-пасты, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь. Когда рис будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками и головку чеснока вглубь риса. Выложить на блюдо и подавать в горячем виде с зеленью.


Салат из мидии с луком

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 500г
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- уксус - 1 ч. л.
- лимон - 1/2 ч. л.
- бульон (из мидий) - 1/4 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- соль.


Мидии очищают, вынимают из створок, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпают черным перцем и выкладывают на блюдо. Сверху украшают кольцами лука. Салат заливают смесью бульона из мидий, растительным маслом, разбавленной в воде винной кислотой или лимонным соком и солью. Подают как закуску.




--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:29
Сообщение #9


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Горячие мидии с тмином

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 1.5 кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь (натертый корень) - 2.5 см
- чеснока (толченый) - 6 зубчиков
- зеленые перцы чилли (мелко нарезанные) - 2 шт.
- куркума - 1/2 ч.л.
- молотый тмин - 2 ч.л.
- стружка кокосового ореха - 1.5 стакана
- кориандр (нарезанная зелень) 2 ст.л.


Очистите и промойте мидии, часто меняя свежую холодную воду, удалите наросты.

Переберите мидии, треснутые и легко открывающиеся при постукивании ракушки не подойдут. Нагрейте масло в широком сотейнике и положите лук. Обжаривайте лук, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте имбирь, чеснок, чилли, куркуму и тмин. Жарьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.

Положите мидии, кокос и залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на сильном огне, постоянно встряхивая, около 5 минут, пока все мидии не раскроются. Нераскрывшиеся ракушки выньте. Выложите мидии шумовкой на блюдо, полейте жидкостью из кастрюли и посыпьте зеленью кориандра. Украсьте веточками кориандра и тотчас подавайте.




--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:30
Сообщение #10


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Салат из мидий c макаронами

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 2кг
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 1 шт.
- базилик - 1 пучок
- оливковое масло - 8 ст. л.
- перец - 6 горошин
- сахар -1 щепотка
- белое вино - 125 мл.
- макароны (в форме ракушек) - 250г
- вода - 2.5 л
- соль - 1 ч. л.
- перец - 1 шт.
- петрушка -1 пучок
- лимонная мелисса - 1 веточка
- винный уксус - 4 ст. л.
- соль и кайенский перец - по 1 щепотке.


Мидии промыть с щеточкой под струей воды, удалить усики и бахромку мидий, пустые раковинки выбросить. Чеснок очистить и мелко нарезать, томат вымыть и нарезать крупными кубиками. Порубить листья базилика. 2 ст. л. масла разогреть в большой сковороде. Обжарить в нем чеснок, добавить томат, половину базилика, перец горошком, сахар и вино. Уложить в эту смесь мидии и тушить 5 минут на сильном огне, выбросить не открывшиеся раковинки. Достать из ракушек мясо мидий, процедить отвар и вскипятить. Макароны отварить в соленой воде 8 минут, затем обдать холодной водой и дать стечь. Перец мелко нарезать кубиками. Мелко порубить петрушку и мелиссу. Уксус смешать с отваром мидий, добавить оставшееся масло и зелень. Приправить соус солью и кайенским перцем. Смешать макароны, перец и мидии. Салат заправить соусом и подавать к столу


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:30
Сообщение #11


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Салат из мидий с овощами

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 1.2кг
- репчатый лук - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- оливки - 10-15 шт.
- петрушка - 4-5 веточек
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.


Мидии промыть с щеточкой под струей воды, удалить усики и бахромку мидий, пустые раковинки выбросить. Мясо мидии бланшировать в кипящей воде.


Бланшированное мясо размешать с дольками помидоров, луком, петрушкой, оливками. Добавить лимонного сока. Черный перец и соль прибавить по вкусу.



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:31
Сообщение #12


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Салат из мидий с майонезом

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 400г
- майонез - 35г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- соленый огурец - 1/4 шт.
- яйцо (белки) - 1/2 шт.
- петрушки и томата-пюре - по 10г
- горчицы - по вкусу
- бульона (из мидий) - 1/4 стакана
- черный перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- зеленый салат -1-2 листа.


Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:32
Сообщение #13


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Салат куриный с мидиями

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 400г
- соль
- черный перец (молотый) - по вкусу
- рис (отваренный) - 3 стакана
- мидии (консервированные) - 300г
- грецкий орех - 1 стакан
- зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан
- красный болгарский перец - 1
- красный винный уксус - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- масло грецкого ореха - 1 ст.л.
- базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- свежие листья шпината


Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладите и нарежьте крупными кубиками.


Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарьте, разделите на четвертинки. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).


Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и соль. Заправьте этой смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив листьями шпината.




--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:33
Сообщение #14


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Панированные миди

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 500г
- чеснок - по вкусу
- масло
- соль и перец - по вкусу
- петрушка
- панировочные сухари
- специи, душица - по вкусу.


Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде. Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком, посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и жарьте на гриле в течение 5 минут.


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:33
Сообщение #15


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Ризотто с мидиями

Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 4 ст.л.
- рис (круглый) - 250г
- куриный бульон - 500 мл
- сухое белое вино - 250 мл
- горячая вода - 125-250 мл
- лавровый лист - 1 шт.
- чили (сухие стручки) - 2 шт.
- мидии (свежеотваренные или консервированные) - 250г
- сыр пармезан - 50г
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
- базилик - несколько листочков.


Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Масло разогреть в сковороде, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать рис и обжарить помешивая до прозрачности, залить куриным бульоном, белым вином и водой. Добавить лавровый лист и стручки чили. Все еще раз вскипятить, затем дать рису набухнуть на небольшом огне 30-40 минут.


Мидии обсушить и за 5 минут до окончания приготовления добавить в рис. Вынуть лавровый лист и стручки чили. Смешать сыр с рисом. Приправить ризотто солью и перцем по вкусу. Базилик вымыть, нарезать полосками и посыпать ризотто.


К ризотто можно подавать смешанный зеленый салат и то вино, которое использовалось для приготовления блюда.



Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 17:21


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:34
Сообщение #16


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии, запеченные с пряностями

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 500г
- масло сливочное - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- гвоздика - 4 шт.


Положить мидии в смазанный с жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Подавать с жареным картофелем.


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 17:21


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:34
Сообщение #17


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Жаркое из мидий

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 250г
- лук репчатый - 3 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- чеснок, соль - по вкусу
- зелень петрушки.


Подготовленные мидии нарезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и давленый чеснок. Довести до кипения и тушить 10-15мин. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.




--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:35
Сообщение #18


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии жареные

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 400г
- репчатый лук - 4 шт.
- растительное масло - 100г
- 100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
- соль, молотый перец - по вкусу.


Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:35
Сообщение #19


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Картофельный рулет с мидиями

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (вареные) - 200-250г
- картофель - 8-10 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 50г
- соль, перец - по вкусу.


Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного молока или воды, душистый перец горошком, лавровый лист, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 мин. Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.

Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать. Готовую картофельную массу выложить на смоченное водой полотенце. На середину массы положить фарш из мидий.

Помогая полотенцем, завернуть картофельную массу в виде рулета и переложить на сковороду, смазанную жиром. Сверху рулет посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче рулет полить маслом или сметаной, посыпать зеленью



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:36
Сообщение #20


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии в чесночном соусе

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии
- масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- чеснок (толченый) - 4-5 зубчик
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сок лимона, зелень петрушки - по вкусу.


Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки, и мясо не станет мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить мидии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу.

Приготовление соуса. Пожарить муку с маслом и развести стакан отвара, в котором варились мидии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплым.
Мидии с соусом из авокадо

Для рецепта Вам потребуются:
- белое вино
- свежие или замороженные мидии
- авокадо.


Мидии отварить в белом вине, авокадо почистить и не забыть вытащить из него косточку (большая такая в середине плода) и из мякоти авокадо сделать пюре, можно пропустив его через кухонный комбайн. Затем пюре поместить в холодильник и когда это слегка замерзнет, сделать из него маленькие лепешки размером с советский юбилейный рубль и в середину положить отваренные мидии. Можно сначала сделать лепешки, а потом в холодильник. Вот и все, подать можно на кусочках салатных листьев


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:29

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru