НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:37
Сообщение #21


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b] Мидии с фасолью в томате

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (вареные) - 200-250г
- фасоль - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- томат-паста - 1-2 ст.л.
- чеснок - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.


Измельчить мясо варёных мидий, сварить фасоль. Луковицы обжарить в масле постном. Добавьте томат-пасту, чеснок, соль, сахар и бульон от мидий. Смешайте томат, мидии, приправы. Блюдо подать в охлаждённом виде.

Мидии под майонезом с горчицей

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 20-25 шт.
- майонез - 100г
- горчица - 1 ч.л.
- маринованный сладкий перец - 50г
- перец, соль - по вкусу.


Отваренные, мидии очистить от раковин, охладить, посолить, поперчить, залить майонезом, смешанным с готовой горчицей, перемешать.

Выложить в салатник, украсить полосками маринованного красного перца и веточками зелени петрушки. Эту закуску можно гарнировать сваренными вкрутую яйцами и свежими огурцами и помидорами. В этом случае ее можно подать на блюде.



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nikta
сообщение 13.11.2005, 3:37
Сообщение #22


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Винегрет с мидиями и грибами

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии вареные - 120г
- грибы соленые - 60г
- морковь - 1.5 шт
- свекла - 60г
- картофель - 1.5 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- капуста квашеная - 90г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 30г
- масло растительное - 3 ст. л.
- уксус 3% - 1 ст .л.
- сахаря - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.


Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.


Винегрет положить в салатник, присыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:37
Сообщение #23


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Суп-лапша с мидиями

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 100г
- лук репчатый -1/3 шт.
- петрушка (корень) - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль и специи - по вкусу
- лапша.


Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле.


Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.


В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью

Белый соус с мидиями

Для рецепта Вам потребуются:
- рыбный белый соус - 900г
- мидии - 200г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 30г.


Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу, добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным из продуктов моря.




--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:38
Сообщение #24


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии в соусе с белым вином

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 40-50 шт.
- сухое белое вино - 50г
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- »
- букет»
- зелени.


Тщательно очистить раковины мидий и промыть в холодной воде. Положить раковины в посуду, залить горячим рыбным бульоном, добавить белое сухое виноградное вино и «букет» зелени (зелень петрушки, лука-порея, сельдерея). Когда раковины раскроются, переложить их на блюдо.

Бульон, в котором варились мидии, выпарить (так, чтобы осталось не более 2 ст. жидкости). Растопить сливочное масло, добавить в него муку, хорошо перемешать и поджарить. Разбавить бульоном, влить в остальной бульон, довести до кипения, все время помешивая, заправить сливочным маслом и солью. Залить этим соусом мидии.

Горячая закуска из мидий пригодна и для праздничного стола.



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:39
Сообщение #25


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии, с лимонной травой и базиликом

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (свежие в раковинах) - 1.75кг
- лимонная трава (стебли) - 2 шт.
- базилик - 5-6 веточек
- имбирный корень (нарезанный свежий) - 1/2 ч.л.
- лук-шалот (стебель) - 2 шт.
- рыбный бульон - 150 мл.


Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя известняковый нарост. По краям раковин срезать так же «бородку» водорослей. Выбрать и удалить треснутые раковины мидий, а также те, что остаются открытыми, если створки слегка приоткрыть ножом. Каждый стебель лимонной травы разрезать пополам и раздробить части, покатав по ним скалкой.

Листья базилика отделить от стебля и разрезать каждый лист пополам, оставив несколько целых листочков для украшения. В вок положить мидии, лимонную траву, нарубленный базилик, имбирь и мелко нарезанный шалот, влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и поварить на медленном огне 5 мин. Затем вынуть из вока лимонную траву и те моллюски, что не раскрылись во время варки. Уложить готовых мидий на блюдо, посыпать целыми листьями базилика и сразу же подавать.


Мидии с сыром

Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 1 кг
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- лук-порей (мелко нарезанный) - 1 шт.
- морковь (нарезанная) - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 шт.
- помидоры - 250г
- сыр Гауда (тертый) - 125г
- зелень петрушки для украшения


Помойте ракушки мидии в холодной воде и отложите открытые. Смешайте овощи с петрушкой и положите в широкую кастрюлю. Долейте немного воды и положите мидии сверху. Закройте кастрюлю и тушите на среднем огне 3 мин.

Когда ракушки откроются, снимите кастрюлю с огня, и слейте воду, забирая неоткрытые ракушки. Когда остынут, вытяните мидии из ракушек и прочистите их.

Очистите помидоры от кожицы, удалите зернышки и мелко нарежьте мякоть. Положите каждую мидию на половинку ракушки и выложите их на блюде. Смешайте нарезанные помидоры с натертым сыром. Наложите смесь на мидии и поджарьте в духовке



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:39
Сообщение #26


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии по-провансальски

Для рецепта Вам потребуются:
- зеленые мидии (в половине ракушке) - 500г
- лук репчатый - 4-5 шт.
- чеснок - 1 головка
- перец чили (молотый) - 1.ч.л.
- соевый соус - 1-2 ч.л.
- оливковое масло - по вкусу
- помидоры (крупные мясистые) - 4-5 шт.
- сухой базилик, черный перец, соль - по вкусу.


Хорошо вымыть мидии прямо с ракушками в проточной воде. Кипящую воду посолить, добавить соевый соус, чили и погрузить в этот раствор мидии. Проварить 4-5 мин.

Нашинкованные лук и чеснок поджарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Воду, в которой варились мидии слить, оставив около 1 чашки для дальнейшего приготовления.

Помидоры, сняв кожицу, пропустить через комбайн и полученным соусом залить мидии. Тушить на среднем огне около 5-7 мин., добавить лук и чеснок, по мере необходимости отвар, полученный с мидий.

Тушить от 5 до 7 минут до выпаривания лишней жидкости. Соус должен быть густой как сметана. Добавить базилик и прочие специи по вкусу. Можно подавать с чесночным хлебом, рисом, картофельным пюре. Время приготовления: 25-35 мин



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 3:40
Сообщение #27


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Мидии с беконом

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубок
- белый хлеб - 4 ломтика
- мидии (в рассоле) - 225г
- бекон - 4-8 ломтика
- петрушка (измельченная) - 3 ст.л.


Смешайте сливочное масло с чесноком. Удалите корку с хлеба. Обсушите мидии.


Обжарьте ломтики бекона. Выложите бекон и обжарьте мидии в том же жире. Добавьте петрушку.


Растопите чесночное сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Переложите на отдельные тарелки. Сверху уложите мидии и бекон.

smile.gif smile.gif


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 4:21
Сообщение #28


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Филе красной рыбы разделать на крупные брусочки, после чего уложить в емкость с разогретым маслом, сбрызнуть лимонным соком. Затем подсолить, сбрызнуть растительным маслом. Всю эту заготовку отправляем в духовку и слегка запекаем. Затем делаем соус. Для этого слегка поджаренную муку разводим молоком, солим, доводим до кипения и соединяем со сметаной. Затем соус сильно прогреваем, добавляя желтки и непрерывно помешивая. Рыбу заливаем этим соусом, посыпаем сыром и молотыми сухарями и еще раз запекаем 10-15 минут. Когда сыр примет золотистый цвет, рыбу вынимаем на блюдо, предварительно его украсив.
Для этого блюда необходимо: 1 кг рыбы, 30 г масла растительного, столько же сыра, соль по вкусу. На соус идет 40 г масла, 1 ст. ложка муки, 0,6 л молока, 125 г сметаны, 1-2 желтка, лимонный сок, соль по вкусу.


Изысканный салат из креветок
Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом до готовности. Очистить, крупные нарезать брусочками. Свежие яблоки и ананас тоже нарезать брусочками. Листья зеленого салата нарезать крупной соломкой. Прежде, чем все перемешать, надо 2/3 креветок залить майонезом и кефиром. Салат можно украсить листьями салата, маслинами.
Для этого салата необходимо: 60 г креветок, по 30 г ананаса и яблок, 15 г маслин, 10 г майонеза и столько же кефира.

MilkaS



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 4:22
Сообщение #29


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Горбуша с черносливом.
Отварить 1 кг горбуши, нарезать ломтиками, обвалять в белых сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон. 200 г чернослива залить водой, довести до кипения, прибавить одну головку нарезанного лука, одну десертную ложку сахара, одну столовую ложку муки, немного растительного масла, уксуса и варить при слабом кипении до готовности. Горбушу уложить на блюдо и полить приготовленным соусом. Украсить дольками лимона и зеленью петрушки
MilkaS



--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 14.11.2005, 10:26
Сообщение #30


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



мясо криля консервированное - 80 г
креветки свежемороженые - 80 г
кальмары свежемороженые - 80 г
сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
листья зеленого салата
майонез - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чили молотый - 1/4 ч. ложки
зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу



Способ приготовления:
Размороженных креветок промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3–4 минуты с момента закипания, затем охладите и очистите.


Размороженного кальмара промойте, очистите, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут.

Для соуса майонез соедините с соевым соусом, лимонным соком, перцем и зеленью, посолите и перемешайте.

Мясо криля, креветок и кальмара нарежьте кусочками, уложите на листья салата и сбрызните лимонным соком. Приготовленный соус подайте отдельно. :P


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 17:21


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 14.11.2005, 10:32
Сообщение #31


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Рыба, запеченная под сыром

рыба 0,5 кг.
луковица 1 шт.
майонез по вкусу
сыр 200 г.
соль по вкусу
перец по вкусу

Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с мелко порезанным луком, солью и перцем. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку. Готовность определяется наличием корочки желто-оранжевого цвета.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 17:22


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Леруська
сообщение 14.11.2005, 12:27
Сообщение #32


Милашка


Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Регистрация: --
Из: г. Королёв
Пользователь №: 10



Ух ты, наверное такая вкуснятина smile.gif Я так обожаю и сыр и рыбу icon_biggrin.gif Спасибо Танюш, взяла себе на заметку. icon_biggrin.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 14.11.2005, 13:05
Сообщение #33


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Цитата(Леруська)
Ух ты, наверное такая вкуснятина smile.gif Я так обожаю и сыр и рыбу icon_biggrin.gif Спасибо Танюш, взяла себе на заметку. icon_biggrin.gif

на здоровье!
Я то же обожаю!!!!



--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Gozzi
сообщение 22.11.2005, 16:46
Сообщение #34


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 911
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 44



КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вам понадобится:
0,5 кг креветок
1 луковица
3-5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки томат-пасты (или 5 помидоров)
лавровый лист
соль
перец
растительное рафинированное масло(предпочтительнее оливковое

Креветки отварить в подсоленной воде (3 мин.). Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать и тушить 3 мин. Добавить креветки (нечищеные) и тушить 15-20 мин. За 3 мин. до снятия добавить специи и чеснок.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Наталинка
сообщение 10.8.2006, 8:32
Сообщение #35


Пользователь.


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 23.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 5127



Суп мисо с креветками и треской

(на 4 порции)
4 чашки воды
1 брикет комбу величиной 8 см (по желанию)
12 неочищенных креветок (мелких)
120 г филе трески
2 стебля зеленого лука
2 cт. л. пасты мисо (темно-красной или более светлой)
Обтереть обе стороны водорослей комбу бумажным полотенцем. Положить комбу в глубокую суповую кастрюлю и залить водой. Очистить креветки. Нарезать треску на 8 кусков. Добавить в кастрюлю креветки и треску. Мелко нарубить зеленый лук. На слабом огне довести содержимое кастрюли до кипения, снимая по мере необходимости накипь. Удалить комбу перед закипанием. Поварить около 1 минуты. Снять с огня. Достать из супа креветки, очистить их от панциря, оставив хвостовой веер, и снова вернуть в кастрюлю.
В небольшой посуде размешать миксером пасту мисо, добавив к ней немного бульона из кастрюли. Ввести эту пасту в суп и снова поставить кастрюлю на огонь.
Когда суп закипит, снять кастрюлю с огня. Разлить его по порциям, посыпав сверху мелкорубленым зеленым луком. При желании можно добавить в суп пару капель имбирного сока, выжатого из натертого имбиря, перец или чили.


--------------------
Изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
EWA
сообщение 12.10.2006, 15:50
Сообщение #36


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 25.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 6995



*креветки- 24 шт или по колличеству порций
*масло раст. - 2ст.ложки
*помидоры -6 шт.
*авокадо -1шт
*сыр(можно плавленый) -100 гр.
*лимон -1 шт
*перец черный молотый
*зелень

*Креветок очистить,посолить,полить соком 1/2 лимона и выдержать на холоде 30 мин.

*Помидоры разрезать на 4 части,удалить семена и перегородки

*Авокадо измельчить.Добавить сыр,перец,тертую цедру и сок 1/2 лимона, взбить.

*креветок обжарить 1-2 мин.В "лодочки" из помидоров выложить соус из авокадо, сверху положить по креветке, посыпать оставшейся цедрой и зеленью.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 5:19

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru