ПОВТОРЯЮ еще раз - я скорее исключение, т.к. слышу только положительные отзывы, кто не ленится и крутит хотя бы по мин 10-15 в день добиваются суперских результатов.
девушки, я кручу обруч две недели через одну ( начала где-то с марта) по 20-25 мин в день...лучше всего это делать до завтрака, но если не получается, то часа через два после еды, синяки это временное проявление, не бойтесь, они проходят, первые дни крутите через боль, и не такое ведь стерпеть можно результат просто чудо, сантиметры не считайте, вы сами увидите как подтянулась талия, переход к бедрам становиться более плавный, в общем не пожалеете,
но этот эффект я достигаю быть может еще и за счет шейпинта три раза в неделю, но все же качая пресс эффект другой, обруч сделает вашу фигурку более женственной и изящной главное не сокращайте время и крутите то на самой талии, то приспускайте пониже на бедра
обруч у меня из тяжелого пластика с бугорками и счетчиком времени
, оборотов и сжигаемых каллорий, он стоит порядка 3000р...
дерзайте!!!! но тем у кого прблемы с позвоночником, лучше проконсультироваться с врачем
у меня проблем с весом нет, но одевая низкие джинсики крутя обруч чувствуешь себя увереннее!!![/b]
Кручу с января. В последние 2 недели через день-два по 20 минут, раньше - кажды день МИНИМУМ 20 минут, макс - час (в несколько заходов). Ушло 6 см (Было 74 - теперь 68). При этом сидела на диете (считала, т.е. и сейчас считаю) калории - 1000-1200 в день. Похудела на 6 кг - с 72 до 66. А синяки проходят! У меня ужасные бока, черные аж были.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:42
Привет, девчонки!!!
Я обычно кручу 2 пластмассовых обруча - ни синяков, ни покраснений... Хотя прошлым летом крутила каждый день где-то по часу, а может и больше. Талия стала такая красивая и бока ушли! Зимой это дело забросила Теперь вот хочу купить металлический, чтоб тяжелый был, а то пластмассовых уже мало - наверно привыкла...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.