Colibri
Какая ты умница! Куличи на вид просто супер, так хочется кусочек попробовать.... я прям почти чувствую их аромат
Я в субботу пирог дела первый раз в жизни месила тесто. Картина маслом: стою на кухне, хендс фри в ухе, звонит поклонник, я мешу тесто, пыхчу как паровоз Он говорит, ты там чем занимаешься, я говорю: тесто мешу минут 30 уже...он: а что так много: я сразу тебя вспомнила говорю у нас на форуме есть девушка 3 часа месить может, вся рельефная, спортсменка
Отовать небольшой кусок теста, раскататьруками, чтобы получился валик. Скрутить и свернуть как калачик за два конца
поясняю...получившийся валик надо скрутить... одной рукой катаешь вверх, другой вниз... оно скручивается как нитка... потом приподнимаешь скрученный валик и оно само закручивается как бы в косичку....в одну форму для выпечки надо поставить 2 косички, края вниз заправить... ой не знаю понятно ли объяснила если что спрашивай дальше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.