Привет, девочки. хоть уже и поздно, но дам совет, если не получается отсрочить - можно сильно сократить кровотечение почти "на нет". Есть такие таблетки - викасол - останавливают кровотечение, или настойку водного перца, у меня на НГ они были - отсрочить не хотела, так выпила 3 таблетки (с интервалом) и почти ничего не было (а в тот день должно было лить ой как....) Передоз витамина С - очень вредная вещь. Старайтесь не увлекаться этим.
ирочка, а можно поподробнее про настойку водного перца, плиз чего самой можно делать
ирочка, а можно поподробнее про настойку водного перца, плиз чего самой можно делать
Он в аптеке продается в пузырьке как из под перекиси. противный тока на вкус. я просто ложку выпиваю и водой тут же запиваю (но пользуюсь только по необходимости) хотя викасол мне больше нравится. но пользовалась тоже один раз и держу с собой на всякий случай.
Он в аптеке продается в пузырьке как из под перекиси. противный тока на вкус. я просто ложку выпиваю и водой тут же запиваю (но пользуюсь только по необходимости) хотя викасол мне больше нравится. но пользовалась тоже один раз и держу с собой на всякий случай.
ирочка! а скоко нада викасолов пить ? п.с. они у меня должны 4-5июля они мне помогут в этом случае
ирочка! а скоко нада викасолов пить ? п.с. они у меня должны 4-5июля они мне помогут в этом случае
я не в курсе, но 3 таблетки через час вполне хорошо убирают кровотечение сроком на шесть часов точно (хотя тут наверное особенности организма нидо еще знать) (по крайней мере я так делала)
Привет всем! Работаю с вокалистами и знаю некоторые секреты. В критические дни петь нельзя- может быть кровоизлияние голосовых связок, у них на этот случай есть пару рецептов: 1.Вышесказанные лимоны- отдаляют начало 2.Отвар лаврового листа - ускоряет начало Кому что удобней! Надеюсь кому-нибудь мои советы пригодятся! Удачи!
Везёт же Вам девочки, Вы отсрочить хотите... А у меня прямо противоположная проблема: каждый месяц мучаюсь, никак прорваться не могут. За неделю!!! до месячных мазня начинается и жуткие боли, что не разогнуться. Иногда кажется что вообще они не смогут прорваться...
Везёт же Вам девочки, Вы отсрочить хотите... А у меня прямо противоположная проблема: каждый месяц мучаюсь, никак прорваться не могут. За неделю!!! до месячных мазня начинается и жуткие боли, что не разогнуться. Иногда кажется что вообще они не смогут прорваться...
Моё мнение,что нужно срочно обратиться к хорошему специалисту и не шутить с этим!
ничего подобного.женщине нельзя причащаться.а ходить в церковь можно,но желательно не креститься,а свечи можно ставить.
я тоже где то слышала подобное... ну у автора темы наверное не только с этим проблемы. а еще хотелось первую брачную ночь полноценно провести без помех
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.