Катенька
22.5.2006, 14:46
спасибо! а вы мне не подскажете как сделаться любознательницей у меня над датой нема статуса а написано "Дополнительная секция вашего профиля"
нравиться мне цвет форума-синенький но с розоватовым оттенком
Валентин! под каждым сообщением есть кнопка жалоба. как я поняла это идет модераторам мгновенная сылка? А то претендент есть уже! Или это вам сразу приходит?
И еще вопрос: Наша Ритулечка ник сменила чтоли 8-О?
Катенька
22.5.2006, 15:41
а у меня тож жалоба есть
Катенька
22.5.2006, 17:03
Валентин, ну подскажите как вернуть любознательницу!!!1
Valentin
22.5.2006, 17:07
Цитата(Катенька @ 22.5.2006, 18:03)
Валентин, ну подскажите как вернуть любознательницу!!!1
Уже сделал!!
Катенька
22.5.2006, 17:08
покорно благодарю
Катенька
22.5.2006, 20:22
Valentin
22.5.2006, 20:38
а мне вот прежний дизайн больше нравился. хоть я на том сайте и недолго была. но уже привыкла! верните!!!
прощай, прежний дизайн!
ой ая уже привыкла к токому легкому оттенку розоватого
а на нем так прекрасно смотрятся узоры, цветочки если былбы наш прежний цвет он наверное забивал бы эти цветочки!!! и вот узоров, орнаментов, соцветий хотелось бы побольше они на этом фоне будуд
У меня еще вопрос.Может вы в курсе. Я пытаюсь сделать себе линеечку,но почемуто в подписи к ней у меня появляются абракадабра из букв Р С , вы навернео видите. Не знаете от чего такое может быть? Возможно ли форум и сайт откуда я беру линеечку ка кто не совместимы в шрифтах??
Valentin
23.5.2006, 11:06
Линеечку вижу - работает. Значит, этот вопрос решился.
Звание сейчас присвою.
А прежняя аватарка больше была на Вас похожа!!
Цитата
Линеечку вижу - работает. Значит, этот вопрос решился.
линеечку я тоже вижу, вот только там не видно фразы "до моего дня рождения осталось...",там какие то буквы Р.Р.Р.Р.С.С.С.......может это я только так вижу?
Цитата
Звание сейчас присвою.
спасибо
Цитата
А прежняя аватарка больше была на Вас похожа!!
у меня их было две. Самая первая,еще со старого форума или черно-белая,где тетенька лежит?
а мне кажется я и на эту похожа,мне нравится Кармен Электра.
Valentin
23.5.2006, 11:33
Синенькую помю. Очень красивая - одно лицо с Вами!!
Надпись тоже вижу в виде какой-то фигни и подозреваю, что это с нами никак не связано. На сайте линеечек что-то глючит.
kaslik86
23.5.2006, 11:53
Цитата(Valentin @ 23.5.2006, 12:33)
Надпись тоже вижу в виде какой-то фигни и подозреваю, что это с нами никак не связано. На сайте линеечек что-то глючит. забавно сказали. ясен пень с ней не связано. Anny попробуйте заново создать линеечку и снова вставить, может поможет.
Цитата
Anny попробуйте заново создать линеечку и снова вставить, может поможет.
я уже меняла,все равно тоже самое.
Цитата
ой,рассмешили, как представила синенькую меня, очень красиво
я пока с этой аватаркой похожу,потом верну первую.
kaslik86
23.5.2006, 13:22
Цитата(Anny @ 23.5.2006, 14:18)
тогда может другой сайт с линеечками? хотя на world of love красивые, вообще сайт хороший.
Валентин, у меня есть спец предложение! Давайте заведем темку тестовую, пусть там форумчанки пробуют вставлять картинки, разные шрифты и т.д. Мы конечно уже все знаем, знаем, что можно исправить и стереть, а вот новичкам наверно сложновато освоится. В общем думайте )))
Valentin
23.5.2006, 17:48
Цитата(Sova @ 23.5.2006, 17:41)
Валентин, у меня есть спец предложение! Давайте заведем темку тестовую, пусть там форумчанки пробуют вставлять картинки, разные шрифты и т.д. Мы конечно уже все знаем, знаем, что можно исправить и стереть, а вот новичкам наверно сложновато освоится. В общем думайте )))
Хорошая мысль. Создайте в этом разделе тествоую тему, пусть экспериментируют.
Галченок
24.5.2006, 16:06
Валентин!!! Нужна ВАША помощь: у меня под аватаркой написано - профи ну какая же я профи, я только "учусь" ею быть, я хочу что-нибудь такое: кошачья натура или пушистенькая или .... просто мур-р-р-р-р.
Как думаете, какая лучше? Посоветуйте....
Цитата(Галченок @ 24.5.2006, 17:06)
Валентин!!! Нужна ВАША помощь: у меня под аватаркой написано - профи ну какая же я профи, я только "учусь" ею быть, я хочу что-нибудь такое: кошачья натура или пушистенькая или .... просто мур-р-р-р-р.
Как думаете, какая лучше? Посоветуйте.... Это звание присоединяется автоматически по количеству оставленых сообшений на форуме.
А над званием я подумаю для тебя, сейчас что-то в голову ничего не лезет :(
Олесь, может и мне поможешь придумать личное звание?
а то у меня с лирикой туго...
Галченок
24.5.2006, 16:39
Изиняюсь за то, что лезу не туда меня не спрашивали, но мнение высказать хочу: как насчет звания - Красотуля ???
По-моему - просто в яблочко
Valentin
24.5.2006, 18:16
"Просто мур-р-р-р-р"
Катенька
24.5.2006, 21:06
Валентин, Вы - просто прелесть. Я снова фея грез. Как приятно. И сайт супер, и форум и звание прежнее. Я даже никакой отрицательной характеристики не могу найти. Меня все устраивает, а больше всего цвет. Валентин - Вы чудо!
Валентин, сайт чудесный! Многое стало удобнее, например с цитированием нескольких сообщений при ответе, и потом бегунок стал заметнее, на розовом форуме его нельзя было разглядеть (или это тока у меня было?)
Правда, смайлы мне лично было удобней когда были все в куче, а не списком вниз. И почему-то нет ни одного грустного смайла из уже открытых (имею в виду в окошке справа.) Все-таки хоть один должен быть?
И еще у меня вот такая нехорошая проблемка: на мейл не приходило ни одного уведомления об ответе с тех пор как заработал новый сайт. Вроде адрес электронки стоит...
Конечно я фанатка розового
Но этот тоже симпатичный
Очень даже!
Спасибо Вам Валентин за заботу о нас и всем кто приложил к этому руку
Научите меня, пожалуйста, вставлять в сообщения красивые картинки...
Галченок
15.6.2006, 17:59
Валентин!!!! у меня такой вопрос: почему иногда под темой написано: ему читают 2 человека, одного видно, а второго - нет.... я ясно, надеюсь выражаюсь..... так мне интересно - кто этот второй, которого никогда не видно????
Когда несколько человек в теме - это ясно, а кто этот неизвестный???
хм.. никогда не видела такого... если я одна, то всегда написано что одна, а если несколько то все видно...
Anjuta, kaprice!! Спасибо!! Стараемся.
Чтоб получать уведомления, надо подписаться на конкретные темы и посмотреть все ли настроено в "Личных данных".Цитата
И почему-то нет ни одного грустного смайла из уже открытых (имею в виду в окошке справа.)
Чтоб у всех было хорошее настроение!!
Alechka!! В чем именно сложность?!!
Галченок!! Если это не гость, то скрытый пользователь. Некоторые скрывают свое пребывание на форуме. Но таких 1 процент.
Галченок
16.6.2006, 10:36
Валентин, тогда все ясно!
Спасибо........
ASSAsian
16.6.2006, 10:54
Цитата(Valentin @ 19.5.2006, 10:13)
Если возникают сложности, спрашивайте.
как прикреплять файлы? Через нажатие "обзор" и "Добавить файл" не получается
Не пойму, почему у меня под линеечкой странная надпись?Раньше было всё в порядке!
Valentin
16.6.2006, 16:13
Цитата(ASSAsian @ 16.6.2006, 11:54)
как прикреплять файлы? Через нажатие "обзор" и "Добавить файл" не получается
А файлы и не надо прикреплять. Они будут удалены. Возможность не отключена, просто потому что тогда и аватарки будет не загрузить. Цитата
Не пойму, почему у меня под линеечкой странная надпись?Раньше было всё в порядке!
Это проблемы линеечного сайта.
Валентин, сложность в том, что я вообще понятия не имею, как вставляются красивые картинки в текст.
Цитата(Valentin @ 16.6.2006, 17:13)
А файлы и не надо прикреплять. Они будут удалены.
это что значит нельзя прикреплять никакие файлы? что их все равно удалят?? но почему?
Valentin
19.6.2006, 22:04
Цитата(Lioness @ 18.6.2006, 13:28)
это что значит нельзя прикреплять никакие файлы? что их все равно удалят?? но почему?
Да, никакие. А зачем Вы хотели что-то прикреплять?!! Alechka!!
Находите сайт с картинками или смайликами. Щелкаете правой мышкой по картинке. Потом "свойства", выделяете адрес картинки. Щелкаете правой мышкой. Нажимаете "копировать". Потом в своем сообщение правой мышкой и "вставить."
Валентин, именно так я и делала, но в сообщение видно только ссылку картинки, а самой картинки нет...кроме адреса ссылки ничего писать не надо?
Цитата(Alechka @ 20.6.2006, 7:36)
Валентин, именно так я и делала, но в сообщение видно только ссылку картинки, а самой картинки нет...кроме адреса ссылки ничего писать не надо?
Если у ссылки нет этих тегов img /img то надо их поставить. А внутри ссылка. Без пробелов.
Валентин, у меня почему-то не получается сделать другой цвет и шрифт. Подскажите, плиз, как это сделать.
Валентин, я так и поняла, что чего-то не хватает в ссылке, спасибо, буду пробовать!
СПАСИБО, ВАЛЕНТИН, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Галченок
22.6.2006, 15:19
Валентин! У меня снова какой-то вопрос такой....... а кто вот это?? - Gigablast Bot, StackRambler Bot они в списке присутствующих на форуме выделены черным цветом........ и когда нажимаешь на ник, то не открывается личная информация.
Кто же это у нас еще????
Valentin
22.6.2006, 19:31
Цитата(НаташаБ @ 22.6.2006, 15:25)
Валентин, у меня почему-то не получается сделать другой цвет и шрифт. Подскажите, плиз, как это сделать.
Выделяете текст, затем меняете ширифт или цвет. Если не дает это сделать, то что-то с настройками обозревателя.Alechka!!
Valentin
22.6.2006, 19:33
Цитата(Галченок @ 22.6.2006, 16:19)
Валентин! У меня снова какой-то вопрос такой....... а кто вот это?? - Gigablast Bot, StackRambler Bot они в списке присутствующих на форуме выделены черным цветом........ и когда нажимаешь на ник, то не открывается личная информация.
Кто же это у нас еще????
А еще может быть Google Bot, Yandex Bot, Апорт и другие... Это все поисковые системы. Приходят индексировать страницы.
Например, Яндекс сейчас знает 32 тысячи страниц Красотули, Рамблер - 8.000, Апорт - 3.500.
Ходят, читают, собирают тексты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.