Здравствуйте, дорогой Валентин! Давно не захаживаете ко мне , аж обидно, хотя понимаю времени на всех не хватает
с вашей-то работой!
Что могу сказать о сайте-классс!!! ну, просто обалдеть
Насчет форума: грузиться быстрее, дизайн хороший, функций больше - получилось неплохо....но ГДЕ РОЗОВЫЙ???? От этого цвета веяло прям какой-то романтикой и нежным отношением друг к другу... я здесь недавно, Вы и сами знаете, но, если честно, я на этом сайте остановилась именно из-за цвета (сначала имею ввиду :P ) И потом - девочки больше любят розовый, а мальчики синий!
Верните розовый, если можно, пожалуйста
И еще было бы классно, если бы изменения шрифтов и подчеркивания делались так же легко как в Word например, да! И смайлик такой замечательный был с растягивающейся рожицей, ээх... Вообще во мне великий критик умирает, так что я попала в свою стезю :P (здесь как раз тот замечательный смайлик бы подошел, прям скучаю я по нему). А вообще, Валентин,
ЧЕСТЬ Вам и
ХВАЛА , за труды Ваши и заботу о нас!!!
А у меня аватарка вот растянутая, как её можно уменьшить до прежних размеров, как у Вас или Совушки, чтоб размер так сказать актуальный был, а? А еще название темы у меня с ума сошло : заглавные буквы поменялись местами с прописнымы...Напишите, плииз, мне в дневничек, а то я пропускаю ответы частенько... Дневник. Все По Порядку:Ванны, Массаж, Обертывания..., Добро пожаловать!!!
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1057 Зарание , да и за все СПАСИБКИ!!!
А это Вам для позитива и хорошего настроения! АЛОХА!!!