PRivetik, Devochki,
U men'a k Vam vopros, ochen nuzna podderzka i sovet.
Zamyzem ja 2 goda. Problema moja vot v chem: Moj muz men'a revnyet k kazdomu parn'y na zemle!!! Poetomy v kompanii ma ne xodim, a vot esli xodim (ooooooooochen redko), to ja obscha'ys tolko s devushkimi. revnost on ne projavljaet, szen ne ystraevaet. Kak ze revnyet? Ochen prosto: otzavaet parnej v storonku "na razgovorchik" v kotorom on upominaet , chto moja zena- s ne ne boltat! Uznala ja eto sluchajno. Ja s nim ob etom govorila, a on otvechaet, chto ne doverjaet parnjam! Mne doverjaet, a parnjam - net.
Do etogo dumala, ny pochemu ja nikomy ne nravljus? Pochemu menja parni izbega;yt. Ili esche ego vid revnosti: kak tolko paren so mnoj zagovorit (poslednij raz paren mne vina na svadbe nalit predlozil, tak muz srrazu na kon'ax bal!!! Da esche na kakix!!! Kak ja uznala? So mnoj moj muzenek boltal pod vidom zainteresovannosti. Nadoelo!! Vdvoem ma zelami dn'ami, nikakogo vnimanija, a kak kuda pojdem, tak muz so mnoj boltaet. Mne konechno eto l'stit, no bat otrezannoj ot obschestva toze ne xochetsja.
Samoe zamechtelnoe i primechatelnoe to, chto s devushkami ja mogy boltat skolko ugodno. Neploxo:)
A vot ploxo to, chto on za mnoj xvostom xodit, da sam s devushkami boltaet, a ja sto'u statuej, slova ne mogy vstavit, a on i zalivaetsja jasnam sokolom! Esli devushka normalnaja, to men'a podderzit, da slovo vstavit dast (moj myz mne slova s devushkami vstavit ne dast. Ja nachina'u razgovor, a on prodolzaet i zakanchivaet), a vot esli devushke na vse naplevat, to dla mena vecher schitaj propal.
Devochki, chto mne delat?
Posovetujte???
Ochen mne eto vse ne nravitsja,
No lublu ja etogo jasnogo sokola ochen i zna;y, chto eto moja polovinka.
No i schastlivoj ja ne mogy bat s nim, t.k. obschenie nuzno ved ne tolko s nim!
Zaranee blagodarna