Я пока замуж не вышла, вообще чувства ревности не знала. А потом оказалась, что женская интуиция меня не подвела, и я ревновала не на пустом месте. Кстати, скажу о ревности к женатому. У моего, теперь бывшего, мужа была любовница, и она дико ко мне ревновала. Постоянно его пилила из-за этого. Когда я узнала о ее существовании, позвонила ей и спросила : ты его любишь? Она ответила - да. Предлагала ей встретиться втроем и обсудить ситуацию, но она испугалась. В итоге, когда мужа выгнала, они еще полгода провстречались и разошлись. У меня ревность к нему так и осталась, но по той причине, что и чувства никуда не ушли.
Где то прочитала о том, что если начинаете замечать за своим мужчиной что-то подозрительное, и появляется ревность, надо заняться собой прежде всего. начать ходить в салоны, шейпинг, обновить гардероб на более сексапильные вещи. И себя займете, и муж занервничает, так что ему уже будет не до того, чтобы с кем-то там флиртовать. Он тоже начнет ревновать Вас. Мужчина на самом деле такие же собственники, как и мы. Главное все рассчитать так, чтобы не переборщить, но это не сложно сделать, если знаешь характер своего мол. человека. Я испробовала этот метод, и подействовало так, как надо
Парень сразу же мне начал больше внимания уделять, боялся меня куда-нибудь одну отпустить.