Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрацепция. Различные способы контрацепции. Мнения, советы
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Личная жизнь. Взаимоотношения, проблемы личной жизни.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nikol
Цитата(Malelya @ 24.5.2006, 5:08) *
Отличительная черта от обычных таблеток-гормоны (в очень маленьких дозах по сравнению с обычными ок) проникают через кожу, таким образом не влияя на внтуренние органы. У нас в городе (Петербурге) они продаются 100% в аптеках "Фармакор", мне мой врач дала карту со 10% скидкой, получается примерно 450-470 рублей. Наклеивать надо 1 раз в неделю, то бишь в коробочке их три штучки, 3 недели клеишь, 1 неделя месячные. Если забыла наклеить, можно наклеить в течении 2 суток.
Nikol
Я вот так в свое время и попробовала. Месяц клеила, а потом понравилось. Так что попробуй, не так страшен черт, как его малюют!

Желаю вам всем, девочки, здоровья и любви!!!

Спасибо большое за ценные советы! icon_wink.gif
Бегущая_с_волками
девочки - уменя была такая задержка от этого пластыря ЕВРА, что мама не горюй - 3 недели. я чуть с ума не сошла. анализ крови на половые гормоны дал какой-то левый результат. ни то ни се. выше положеного были показатели
так что надо где-нить в диагн.центре делать анализ крови и подбирать контрацептив. иначе беда. гормональный сбой и сбой цикла
ledimari
Гормональные сбои бывают и не от контрацептивов, тут надо щитовидку проверить и очень тщетельно. А пластыри, таблетки конечно должен врач назначать. Вот только в аннотации на пластырь Евра есть указание, что после его применения увеличивается риск беременности. Ну а мне эта штука нравится - цикл нормализует и снимает из головы всякие мысли во время секса.
Бегущая_с_волками
ну так мне его мой гинеколог посоветовал. думаете сама пошла и купила?
Бегущая_с_волками
гормноы я не пила раньше. пользовалась ФАРМАТЕКС.до этого с месячными проблем у меня не было. все ровно и вовремя. так что имх скидываю все на пластырь
Lika-nimfomanka
Как у вас здесь интересно!!! Вот тоже решила поделиться, мне гинеколог тоже прописала ОК Линдинет 20, т.к у меня очень болезненные месячные, ну и от не желательной беремености. Только мне вот как-то страшнова-то их пить.Хотя как она мне обьяснила, минимальное содержание гормонов и они положительно сказываются на организме, улучшается кожа, налаживается цикл, проходят боли и т.д Очень хотелось бы узнать если кто принимал эти таблетки, неужели это все правда. Мне интересно, никаких анализов на гормоны я не сдавала и мне только 18 лет, разве можно было назначать мне такие контрацептивы? Пока мы с моим МЧ предохраняемся только прерванным половым актом, он кончает мне в ротик или в попку, очень редко презервативами. angel.gif

Романтика
Четвертый месяц пью таблеточки и нарадоваться не могу. И кожа стала лучше, и ПМС не мучает, и заняться сексом можно где угодно - и в душе (как мы любим), и на природе... И так здорово это. Пью ОК - yarina, довольна пока.
А вот презервативы не люблю. И удовольствия меньше, и возни не хочется.
ВрединА
а мне мой стого настрого запрещает таблетками пользоваться...один раз вс же пришлось icon_redface.gif он сказал что после того как рожу ему детей тогда разрешит...а как иногда хочеться довести все до самого конца wub.gif
Романтика
Счастливая, заботливый у тебя любимый. А мой эгоист только за таблеточки. s24.gif Главное, чтоб самому не было хлопот.
ВрединА
Цитата(Романтика @ 1.6.2006, 22:57) *
Счастливая, заботливый у тебя любимый. А мой эгоист только за таблеточки. s24.gif Главное, чтоб самому не было хлопот.

rolleyes.gif fда...иногда через чур заботится
ВрединА
ДЕВЧЕНОЧКИ МОЖЕТ Я СЕЙЧАС И НЕ В ТЕМУ СКАЖУ...у меня такое чувство что у меня молочница...вы опытные...подскажите глупышке..можно ли применять эти таблетки без похода к гинекологу...и какие могут быть последствия от них
Ирка
Цитата(Lika-nimfomanka @ 28.5.2006, 17:11) *
Как у вас здесь интересно!!! Вот тоже решила поделиться, мне гинеколог тоже прописала ОК Линдинет 20, т.к у меня очень болезненные месячные, ну и от не желательной беремености. Только мне вот как-то страшнова-то их пить.Хотя как она мне обьяснила, минимальное содержание гормонов и они положительно сказываются на организме, улучшается кожа, налаживается цикл, проходят боли и т.д Очень хотелось бы узнать если кто принимал эти таблетки, неужели это все правда. Мне интересно, никаких анализов на гормоны я не сдавала и мне только 18 лет, разве можно было назначать мне такие контрацептивы? Пока мы с моим МЧ предохраняемся только прерванным половым актом, он кончает мне в ротик или в попку, очень редко презервативами. angel.gif

Конеретно эти не принимала, пила ТРИ-Регол, Новинет, Регулон.
Действительно месячные совершенно неболезненные (ну или чуть чуть только) - это потому что месячных как таковых нет - есть кровянистые выделения от отмены действия препарата (кажется так правильно) просто выглядит как месячные, потому все так называют.
На гормоны тоже не сдавала. но если у вас нет действительно квалифицированных специалистов-гинекологов, которые смогут расшифровать эти результаты, то ищи мед. форумы, там задавай вопросы врачам. У нас таких спецов в городе нет, ну или я их не встречала. :(
гормоналки пила с 19 лет. был перерыв 1.5 года. - никаких отрицательных последствий не было после окончания приема - месячные были регулярно (хотя и всегда до гормоналок проблем не было)
Ирка
Цитата(Malelya @ 23.5.2006, 23:08) *
Привет всем! rev.gif
ходила...Какое-то время пила таблетки. Пила по утрам, тошнило, нервная была. Только сейчас прочитала что побочным эффектом от ОК может быть молочница!!! девочки, я от нее ну ОЧЕНЬ долго лечилась!!! icon_cry.gif Врач все говорил мол не знаю, от чего.

Я тебе и всем девочкам отвечу.
На фоне приема ОК - СНИЖАЕТСЯ ИММУНИНЕТ, и ПОВЫШАЕТСЯ ШАНС подхватить какую нибудь ЗППП.
Вероятно, и нарушение микрофлоры изза небольшого колличества микробов. отсюда молочница - размножение этих грибочков. или ктотам. Спринцевание ромашкой обычно помогает, если это не ЗППП.
Вполне может быть что у тебя было проявление ЗППП, а ты его списала на молочницу. и забила. если давно не проверялась - советую.
Бегущая_с_волками
да уж. если не предохраняться совсем то можно тоже чем-то заразиться. и то может МЧ подхватить или в бассейне, или в сауне(
Юля Щ.
Раньше я пила гормоналки, было здорово - где хочешь, когда хочешь, месячные в норме, но произошла беда. Мы решили завести ребенка, я допила таблетки и сразу же забеременела. Мы так радовались! А на первом узи мне сказали, что ребенок умер... Я до сих пор сдаю всякие анализы, выясняем причину, но мне кажется, это от того, что в инструкции написано: "Перед планируемой беременностью прекратить прием таблеток за 3 месяца минимум". А я забеременела через 5 дней после последней таблетки. Сама виновата, пила таблетки год и уже не читала инструкцию. Не повторяйте моих ошибок, относитесь к себе бережно.
Бегущая_с_волками
нашла в инете - в дневнике одного МЧ
"Прочтено в АиФ, пишу по памяти:
95 процентов девушек, которые носят трусы-танго («попа съела трусы» - по классификации женских трусов, которую предложила когда-то Ёлкина) страдают болезнями вызванными вирусами гарданелы и кондиломами. Эти вирусы, могут вызывать бесплодие и рак.
Причина проста — тонкая ленточка таких трусов качается ануса и служит мостиком для вирусов, которые попадают в вагину.

Если кто не знает, гарданела, это когда вагина воняет рыбой. Пиводит к бесплодию (в том числе и мужчины при незащищенном сексе).
А остроконечные кондиломы – это сотни маленьких противных бородавок, которые возникают вокруг половых органов, потом они возникают на шейке матке, вызывают бесплодие и рак, могут передаться к ребёнку, разрастаются до маленьких кустиков, похожих на брюссельскую капусту… Могут вызвать бесплодие и у мужчины…
Лечение стоит очень сотни долларов. На все время лечения секс категорически противопоказан…

Официально гарданелой и кондилозом (кажется, это так пишется) можно заразиться лишь при половых контактах. Знаю пару, которая чуть не распалась, поскольку парень долго не мог понять, как у девушки через три недели после командировки. Возникли синдромы полового заражения… Девушка годами не вылазила из трусов-танго…

Вот, окончательно всем испортил настояние? Ну, надо надеяться, что хоть одного человека спасу от этой напасти… И таким образом внесу свой вклад в повышение рождаемости…"
Ирка
Цитата(Бегущая_с_волками @ 23.6.2006, 10:22) *
95 процентов девушек, которые носят трусы-танго («попа съела трусы» - по классификации женских трусов, которую предложила когда-то Ёлкина) страдают болезнями вызванными вирусами гарданелы и кондиломами. Эти вирусы, могут вызывать бесплодие и рак.
Причина проста — тонкая ленточка таких трусов качается ануса и служит мостиком для вирусов, которые попадают в вагину.

Да это действительно так. могу только постветовать любительницам таких трусов что делать:
1. содержать в чистоте свои половые органы (я каждое утро "там" моюсь)
2. тринги/танга стараться покупать из натуральных тканей - тело дышит.
3. если нет то пользоваться ежедневками. коотрые кажется через 4-6 часов надо менять (я когда прихожу домой снимаю)
4. по возможности дома вечером/ по выходным надевать другое белье.

PS только там кажется другие вирусы, а даже не вирусы а бактерии ( но спорить не буду - в инете сами поищите инфу)

А вот кстати темка с мед сайта
"16 апреля 2006 г. Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию.
Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек. Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18-летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.
Медицинские новости Солвей Фарма, 16.04.2006
Источник: Medicus. ru
Хочется добавить к этому, что ношение стрингов вызывает постоянную микротравматизацию области промежности и способствует инфицированию мочеполовой системы девушек. Так что ношение одних из "самых эротичных предметов женского белья" является прямой угрозой здоровью девушек и женщин репродуктивного возраста!"
Бегущая_с_волками
я где-то и про ежедневные прокладки читала
что и от них вред
Ирка
Цитата(Бегущая_с_волками @ 26.6.2006, 8:20) *
я где-то и про ежедневные прокладки читала
что и от них вред

Конечно, если их носить больше 6часов в день то все может быть.
snusmumrik
Лучшее средство от случайных связей- это свежевыжатый чесночный сокeusa_whistle.gif))
FINKA
давно пытаюсь найти оптимальную kонтрацепцию: прeзeрватив- не комфортно и раздражение; безопасные дни- не подходит из-за нестойкого цикла; таблетки- весь букет- тошнота ужасная, молочница, перепады наcтроения, кровотечения, а недавниe анализы показли что я посадила пoджелудочную, строжайшая диета на всю жизнь. Могу сказать тем кто живет с постоянным партнером, что лучше свечей ничего нет! не вредно, смазка, да и мужчины очень любят сами их вставлять. Саа же буду пробовать ЕВРА т.к. без гормонов не могу (у kого фиброма меня поймyт).

а kто использует гормональную спираль "MEPEHA"? kак вам?
esmirallda
Привет всем!! Я новичок на этом форуме. Захотелось пообщаться, узнать ваше мнение на счет гормональных ОК smile.gif
Я недавно начала принимать Микрогенон, пью вторую неделю. Пару дней назад появилась тошнота, особенно сильно по утрам, а еще месячные длятся уже больше недели eusa_think.gif
Наверно такие "эффекты" в норме в течение первых 2-3 месяцев? unsure.gif
Расскажите о своих ощущениях, что у кого и как происходит? w24.gif
esmirallda
Где же вы, девушки? sad.gif Или вы уже все обсудили? wub.gif
Glagb
Я химическими средствами пользуюсь, они же барьерные. Самый оптимальный для меня вариант, учитывая то, что мне гормоны принимать нельзя.
Тут в списке голосовалки нет моего средства - бенатекса - но давно уже пользуюсь именно им, перешна на него с патентекса, бенатекс больше понравился.
Техану
Цитата(esmirallda @ 10.7.2007, 12:31) *
Я недавно начала принимать Микрогенон, пью вторую неделю. Пару дней назад появилась тошнота, особенно сильно по утрам, а еще месячные длятся уже больше недели eusa_think.gif
Наверно такие "эффекты" в норме в течение первых 2-3 месяцев? unsure.gif
Расскажите о своих ощущениях, что у кого и как происходит? w24.gif

Никому ничего не хочу навязывать, но сама очень настороженно отношусь к гормональным таблеткам. Какие бы они ни были дорогие и хорошие, как бы ни был компетентен врач, подобравший их вам - все же, гормоны - это очень тонкая сфера в организме, легко поддающаяся сбоям, а поправить неполадки в ней бывает ох, как непросто. Все механизмы гормонального баланса еще до сих пор не изучены - а туда же, уже корректируем природу) Знаю немало случаев различных побочек - не от приведенного выше препарата, от разных, но сама тенденция настораживает. Сама лично напоролась на кровотечение, которое удалось остановить большими усилиями. Знакомая за год на ОК набрала почти 80 килограмм, которые теперь при ней навсегда - что бы она ни делала. Еще у одной образовалась киста яичника, а у другой - киста шейки матки... Я уж молчу про такие "мелочи", как перепады настроения, обильные или болезненные месячные, прыщи или отсутствие либидо. Это вообще не считается - типа за все надо платить. Нет уж, пусть платит кто-то другой - в аптеке за углом, три штучки типа "Light". А если он надолго в моей жизни - тогда - 12)
Майя666
Цитата(Nikol @ 16.11.2005, 11:00) *
Вопрос о контрацепции стоит перед каждой женщиной, давай поделимся друг с другом, кто как решает эту проблему.

Считаю, что прием противозачаточных безопасен, если следить за общим здоровьем.. Я поддерживаю организм тем, что пропиваю периодически витамины. И у меня нет ни каких побочных эффектов.
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...dex&catid=4
********************************************************************************
**

Майя666
Цитата(Nikol @ 16.11.2005, 11:00) *
Вопрос о контрацепции стоит перед каждой женщиной, давай поделимся друг с другом, кто как решает эту проблему.
Считаю, что прием противозачаточных безопасен, если следить за общим здоровьем.. Я поддерживаю организм тем, что пропиваю периодически витамины. И у меня нет ни каких побочных эффектов.
Jogot
Конечно,прием противозачаточных будет безопасен для вас только тогда,когда вы начнете следить за собой,правильно питаться и заниматься спортом.Лично я к дополнению ко всему этому пила еще и витамины , и чувствовала себя очень хорошо.
iznanka
Jogot, скажите пожалуйста, а вы какие витамины принимаете???? и в каких количествах????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.