Приветик!
Очень рада, что имею возможность общаться с такими замечательными и приветливыми девочками! Вы все уже стали для меня подружками! Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто придумал и работает над этим сайтом! А сколько интересного и полезного можно здесь найти! Я на форуме пока еще новичок, но скоро совсем освоюсь!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга. Я из Минска.
Не отличаюсь пышными формами и с детства была худышкой. Мой рост 168, вес в пределах 48-50. Никогда не сидела ни на каких диетах и по поводу своих параметров не комплексую, хотя кое- где немного бы добавила мышечной массы. Никаким спортом я сейчас не занимаюсь
, за неимением времени. Зато я очень энергичная, и, хотя работа у меня "сидячая", я стараюсь двигаться побольше. Ходить медленно вообще не умею, все делаю в темпе и живу тоже в темпе!
Мне 32 года, день рождения -12 января 1974. Козерожка самая ярко выраженная! В семье у меня 3 Тельца -муж, дочь, свекровь и ни с одним из них нет взаимопонимания никакого, хотя по гороскопу эти два знака очень подходят друг другу. Замужем уже 13 лет, сейчас в неофициальном разводе. Есть дочурка 8 лет. Хотелось бы побольше уделять ей внимания, но я очень много работаю, опять таки для того, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался! Поэтому она немного избалованная , так как мама ни в чем не отказывает ей.
Я- самая что ни на есть комсомолка-активистка, в детстве/юности была еще и спортсменка, занималась гимнастикой, пока не свалилась с бревна, потом до окончания школы-воллейболом. Хочу сейчас выкроить время и пойти-таки в зал или в бассейн! Целлюлит у меня отсутствует, но зато я очень сопереживаю вместе с моей подругой-коллегой по работе, которая мучает себя различными диетами и гидроаэробикой! Буду внимательно следить за всеми темами, поскольку очень нравится у вас тут находиться! Еще раз, спасибо всем и принимайте меня в свои ряды!