Здрасьте, всем форумчанкам! И ВАЛЕНТИН - респект!
Я - новенькая, т.е. форум читаю давно, а вот зарегистрировалась недавно, в начале 2007 года.
Что-то руки или ноги не доходили.
О себе. Меня зовут Наталия (муж зовёт Наталка
, Наташа). День варенья - 22 ноября 1975 г., Скорпиошка (на половину и Стрелец, т.к. знак зодиака - переходящий). Думаю, что взяла самое лучшее от знаков!?
Замужем, расписались в Киеве (Украина) в октябре 2005 года, счастлива
, муж - Козерог, просто идеал мужчины!
Он у меня вегетарианец и кота приучил к этому!
Ваще-то выбора по питанию нет особенного (отдельно себе готовить облом!), вот и я по-тихоньку примыкаю к мужу-вегетарианцу (нет мясу, рыбе, яйцам и спиртному, всяким колам и т.д.)
Вы уже поняли - есть кот Дымок (не голубых кровей), милый котишичь, но ведёт противно себя только весной.
Коренная киевлянка (в Украине проживает вся моя родня), с октября 2006 года проживаю в Питере, так как муж - питербуржец (коренной, упссс!). Вот и живём мы в Северной столице России
. Не работаю (нюансы трудоустройства иностранцев), домохозяйничаю
, занимаюсь собой, больше, чем когда-либо. Девочки (и мальчики) - это, оказывается, так приятно!
Хотелось бы устроиться на работу спокойную, чтоб радовала, чтобы муж одобрил. По специализации - учёт и аудит - экономист. Проработала (это в Киеве) 9 лет зам.главбуха и потом - главбух (последние два года - на двух фирмах, которые торгуют импортным товаром). Устала страшно-ооо
, а мой любимый муж ваще-то предлагает мне заниматься (как тонко - не сидеть, как обычно все привыкли это называть!!) домашним хозяйством и улучшением быта семьи, "делать" положительную ауру нашей семьи).
Хобби - вышиванию картины "крестиком", хожу на хатха-йогу с мужем (очень нравится), на танец живота (без мужа
) . Нравятся путешествия, катаюсь с мужем на великах.
Хотим ребетёнков!!!
Причём, человеков четыре.
Вроде бы всё...или может, что и забыла...
Мой "квип" 225875614
и мое "мыло" niya@inbox.ru