"Малыш, а эта его привычка тебя скорее умиляет или раздражает?"
Алечка, сначала умиляла, думала, какой у него порядок везде
Потом старалась обращать на это поменьше внимания и старалась принять как его особенность (тк начало раздражать, что здоровый мужчина занимается такими пустыми вещами). Теперь я чаще задумываюсь, что после работы он тратит свое время только на просмотр ТВ и копание в бумажечках. Он правда ведет наши расходы и моет посуду (едим дома мы не каждый день). Но это не трудоемкие процессы. Все остальное на мне.
Вот однажды в воскресенье я была одна (он был у свекрови). Помыла окна, кухню, ванную, полы, приготовила ужин. Ты ж понимаешь, что на это все ушел целый день и я была как выжатая. Приходит он
Поужинал и благородно спрашивает, чем помочь по дому. Попылесось - ой, говорит, не хочу, давай другое. Ну пыль вытри - а я, говорит, не знаю как. Помой занавеску в ванной - ну.., нет, на это вдохновения нет. И сел копаться в бумажечках. Я все это сделала сама и стою глажу ему брюки на следующий день, уже чуть не засыпаю стоя. А он сует мне похвастаться какой-то открыткой, которую он получил в 1981 г. Блин, я готова была его порвать вместе со всей коллекцией хлама.
))