Звезда1
27.10.2006, 10:35
_Цыганский Барон_
1.11.2006, 9:21
доброе утро, Звездочка...заметь не Звездище....
Звездочка все будет хорошо. Держи положительный настрой. Мысль как известно материальна.
Расскажи мужу, освободи голову от переживаний в одиночку.
Все будет хорошо
Привет всем огромный, вот и я вернулась из Краснодара!!!!!!
Рада всех видеть и слышать.
Ездила на обследование, конечно УЗИ показало то же самое, но еще сдала там анализы на след. неделе поеду за результатом. если будут хорошие значит просто это лимфоузел воспален, а если плохие будут лечить!!!!
А так впрочем
Там вчера такая жара была +23 было обалдеть можно. домой приехала и у нас такая-же песня.Уже стали думать что лето возвращается!!!
Приветик!!!Все дразнишься!!! нас вот снег шел,а у вас тепло
.На счет зачета не переживай,все сдашь,ты же умница
Приветик солнышко,смс твою получила,ты представляешь пока ты худеешь, я толстею,я уже 70 кг вешу,ну что это такое,все не могу,но со мной что-то происходит,не могу остановиться,питание вообще ужасное,хочу только чипсы,сухарики,бутерброды и пиццы,на нормальную еду почему то меня не тянет,или просто не могу больше есть свою стрепню,кошмар,да и только.
ты что!то совсем забыла свой дневничок
Как поездка, Звездочка? Мужу сказала?
Звезда1
13.11.2006, 10:12
Ой девченки, простите меня !!!!! Замоталась я совсем с этими врачами, все классно, я рада очень, что у меня все нормально, эти врачи только и могут что пугать, а сами наверно толком не знают что говорят!!!!
Была в гостях, на выходных. у подруги, взяли ее парик и устроили фотосессию, так потом смеялись, чуть позже выложу фотки посмотрите что с этого получилось!!!
Настроение, классное, муж говорит, что я так и знал что все будет хорошо, а я только больше переживала!!! Так что все у меня
Звезда1
13.11.2006, 12:54
ДА вот пришла с обеда!!!!!!
У нас сегодня форум сидит на винигреде, куда не зайду везде винигред. Все решили стать вегитарианцами что-ли???
Звезда1
13.11.2006, 13:08
Привет, Звездуля!
Рада, что все в порядке со здоровьем!!!
А паричок тебе очень идет! Прямо женщина-вамп!
Katrunya
13.11.2006, 13:29
Приветики!! Я притопала проведать и цветочки принесла!!!!
Фотки просто отпадные - красотища то какая!!!!
Звезда1
13.11.2006, 13:30
Цитата(Zhena @ 13.11.2006, 14:08)
Привет, Звездуля!
Рада, что все в порядке со здоровьем!!!
А паричок тебе очень идет! Прямо женщина-вамп!
Привет Женчик!!!!
Я смотрю у тебя новая авватарка!
Прикольная.
А на счет парика- мы с девченками дурачились, все по очереди фоткались, потом все вместе смеялись!!!!
Звезда1
13.11.2006, 13:34
Черная Кошка
13.11.2006, 13:47
Приветик, Звездочка1
Прибежала к тебе на фотки.....
Ты красавица!!!!!!!
Мне больше всех 5 фотография понравилась....
Рада что у тебя все хорошо со здоровьем......Береги себя...
Звезда1
13.11.2006, 14:04
Цитата(Черная Кошка @ 13.11.2006, 14:47)
Приветик, Звездочка1
Прибежала к тебе на фотки.....
Ты красавица!!!!!!!
Мне больше всех 5 фотография понравилась....
Рада что у тебя все хорошо со здоровьем......Береги себя...
Я тоже очень рада, теперь проблем меньше стало, буду чаще в гости забегать
.
Мне кстати тоже эта фотка очень нравится!!!
Приветик Звездочка
!
Фотки просто отпад. Тебе очень идет парик. А врачей слушай через раз - они, действительно, страшные перестраховщики. Удачки тебе и крпекого здоровья!!!
Звездочка привет! Я рада что все обошлось!
А фотки отпадные!!! Красавица!
Доброе утро, Звезда!
Ходи ко мне в дневник, я там в шляпке про которую вчера говорила по телефону
Цитата(Musya @ 14.11.2006, 9:54)
Доброе утро, Звезда!
Ходи ко мне в дневник, я там в шляпке про которую вчера говорила по телефону
Да просто супер, я тоже хочу такую шляпку, все приеду к тебе в гости и обязательно померею ее, она мне так понравилась
Звездочка привет! Была в гостях фотки видела, ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ! А че это Лиса у нас толстеет? Непорядок.
Звезда1
14.11.2006, 11:31
Цитата(Irik @ 14.11.2006, 11:55)
Звездочка привет! Была в гостях фотки видела, ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ! А че это Лиса у нас толстеет? Непорядок.
Да вот я тут с ней недавно смссилась, она еще бедненькая в больнице лежит, а попровляется...????? Наверно на зиму жирок откладывает!!!!
ПРивет Звездочка!! Уух какие фотки, я и не поняла сначала, ты ж вроде с короткой стрижкой была....
Ну красотка. что тут скажешь! Рада что все ок со здоровьем, это оч важно! Береги себя!
Звезда1
14.11.2006, 12:49
Цитата(nasty @ 14.11.2006, 13:27)
ПРивет Звездочка!! Уух какие фотки, я и не поняла сначала, ты ж вроде с короткой стрижкой была....
Ну красотка. что тут скажешь! Рада что все ок со здоровьем, это оч важно! Береги себя!
Да была и принципе и есть это парик, черный и сзади несколько прядей бардовых, конечно парик супер мне наверно таких волосенок не отрастить!!!
А беречь себя-постараюсь
Кудряшка Сью
14.11.2006, 15:00
Звездочка, привет!!!
Какие классные фотки, тебе очень идет парик!!!!!!
Красотулька!!!!!!!
Звезда1
14.11.2006, 15:15
_Цыганский Барон_
15.11.2006, 11:10
добрый день, Звездочка, как ты поживаешь, прости ,что так долго не заходил...
парик это что-то, ты красавица и без парика, естественность лушче, но прикольно.
Привет мой звезный друг.
Так рада тебя снова видеть
Хорошо что переживала зря и ничего не подтвердилось.
Желаю удачки. Фотки суперские
Это тебе
Звездочка загуляла, совсем у себя не появляется
Приветик,у меня фотки не открываются,а я как вышла из больницы,все поставила цель,хватит толстеть,надо худеть,да еще у меня иммунитет ослабленный,я вообще практиески перестала на улице бывать,так теперь стараюсь каждый вечер выгуливать себя и мужа.еще практически стала каждый день делать зарядку.....по 5 минут правда
.но ничего по-тихоньку буду переставать лентяйничать и худеть,я надесь
Звезда1
21.11.2006, 13:01
Цитата(Lisya @ 18.11.2006, 9:29)
Приветик,у меня фотки не открываются,а я как вышла из больницы,все поставила цель,хватит толстеть,надо худеть,да еще у меня иммунитет ослабленный,я вообще практиески перестала на улице бывать,так теперь стараюсь каждый вечер выгуливать себя и мужа.еще практически стала каждый день делать зарядку.....по 5 минут правда
.но ничего по-тихоньку буду переставать лентяйничать и худеть,я надесь
Я так рада, что тебя выписали.Мне совсем некогда выбегать на форум, совсем времени ни на что не хватает, работы валом совсем. выходи в агент, мне тебе о многом нужно рассказать!!!! А так у меня все хорошо!!!!! как смогу так обязательно выбегу на форум!!!!
я надеюсь что хотя бы через месяц у меня на работе инет будет.я у себя в дневничке все описала свою ситуацию
Звездочка приветик!
Я тут забегала. Как здоровье, настроение?
Наталь я завтра тебе позвоню,ты куда то прям задевалась
Звезда1
11.12.2006, 10:17
Даааааааааааааааааа!!!!!!
Забыла я свой дневничек совсем!!!!! Вот сегодня только-что с больничного вышла, как я намучилась, девченки зубы это все полняй пипец!!!!!! Я никогда не думала, что можно так мучатся с зубами. Представить и вспомнить
можно с ума сойти.
Три зуба мудрости вылезли хоть-бы хны а этот последний, просто полный мрак, десну срезали с зуба, чтобы он нормально вылез, какой-то ужас!!!!!!!!
Вот такие у меня дела, вот сейчас сижу на работе и мучаюсь еще от боли, надеюсь хоть к новому году это все заживет, я дома теперь только кашки кушаю, потому, что жевать совсем не вариант!!!!
Привет Звездочка. Давненько тебя небыло. Поправляйся. А как с похудением у тебя дела обстоят.
Виshенка
28.5.2007, 19:57
Цитата(Виshенка @ 28.5.2007, 20:57)
Ого какие люди, я тут вообще сто лет не пояалялась, как твои делишки??????Да я уже директор, времени ни на что не хватает, а сейчас еще и сессия, вот только что пришла с зачета, пока удачно. У нас на работе вообще полная войнушка.
Виshенка
29.5.2007, 21:05
Я уехала из Армавира! Сейчас устраиваюсь на работу дознавателем. А что у вас там за войнушка?
Наталья родила уже??? Как вообще жизнь молодая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.