Привет!! увидела у Колибренка в дневнике что есть ту ещё кто то из Молдавии!!я обожаю Кишинёв.
я тут зашла что бы поближе познакомиться,и как про себя прочитала.. болею гипотероизмом белее 15 лет.смогли обнаружить только в Кишиневе,потому что имела СЧАСТЬЕ встретить потрясающего врача(как всегда по знакомству). она отрегулировала мне все что можно, я смогла наконец то похудеть(на самом деле как ты уже понимаешь это не жир,а задержка жидкости в тканях),переехала жить во Францию,потом в Португалию где климат просто совсем для нас не подходящий,прожила год на островах...и так хорошо мне врач все установила,что бросила я все пить.. потому что чувствовала себя просто великолепно.. через 4 мес. как ты понимаешь, все "взорвалось"" позвонила опять своему врачу в Кишинев...с тех пор я от неё никуда. где бы меня не проверяли,что бы не назначали ни одной лишней таблетки я не принимаю без её ведома..знаешь есть такие врачи у которых ДАР???? вот она меня на основании анализов,регилирует заочно.. находится она в КИШИНЕВЕ..
знаю что такое поправится при диете.. очень даже хорошо... никто в это не верит..думает что булочки на ночь едим..
я профессиональный косметолог с мед образованием,работаю уже 15 лет в этой области, работала и в Кишиневе,в центре, ко мне приходили не мало девочек с данной проблемой.. к сожалению близость Чернобыля дала о себе знать и там.. много кистообразований,не хватка йода...
что я могу тебе посоветовать как человек прошедший. и проходящий все это...
как просто девушка которая после большого спорта смогла похудеть на 35 кг-НЕ СОБЛЮДАТЬ ДИЕТЫ,,,
как профессионал-обратить внимание на продукты богатые йодом.. водоросли,обертывания-НЕ горячие.очень важны!! сможешь похудеть так,вернее снять отечность,за счет стимуляции обмена веществ натуральным и мягким способом..
затем гидромассаж, ну и кое что решить на счет кишечника..,РУЧНОЙ МАССАЖ НА ВЫВОД ШЛАКОВ,прессотерапия -при условии что давление у тебя не скачет..
если будут вопросы -спрашивай. отвечу на все..
буду посещать тебя по чаще..удачи!!
не отчаивайся..была бы возможность показать" себя до и после"-сделала бы..просто уничтожила все что вызывает негативные эмоции..
возможно решить эту проблему!!! это реально!!!!
ещё-доказано что щитовидка "коммандует"нашим организмом.как дирижер..но она подчиняется нашим МЫСЛЯМ и МИРООЩУЩЕНИЮ.. в этом проблема.. разберемся с собой-анализы придут в норму..
не переживай по поводу гормонов,их пьют очень много женщин.главное не бросать,раньше времени,потом все заново придется начинать..