Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irist как бороться c лишним весом при наличии болезни?
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
kапельkа
irist, здравствуй hb.gif
А можно узнать, как тебя зовут? А то я что-то не нашла shy.gif
Пасиб большое, что зашла ко мне hb.gif wub.gif
А на фото ты очень хорошо выглядишь! Вот на самом деле, полнота тебя совсем не портит, как многих. Еще волосы такие длинные rolleyes.gif И глаза суперские! Ты очень красивая a040.gif Ждем еще фоток w24.gif
В праздник разгрузка a040.gif Да ты герой! Еще и на пирожки не пошла! Молодчинка!
С лекарствами конечно плохо.. А "Л-карнитин" - это вообще что?
Когда беременеть собираешься? w24.gif
Хорошего дня тебе и удачки! hb.gif
irist
Л-карнитин--это препарат, который способствует лучшему сжиганию жира. У меня из-за гипотериоза метаболизм замедленный. Поэтому врач посоветовала его попринимать. Я пью 200 мкг за 1 час до тренировки. Сегодня первый раз будет.
Я думаю, что в инете много про него информации. попробуй поищи
irist
Цитата(kапельkа @ 23.2.2007, 12:13) *
А можно узнать, как тебя зовут? А то я что-то не нашла shy.gif
Пасиб большое, что зашла ко мне hb.gif wub.gif
А на фото ты очень хорошо выглядишь! Вот на самом деле, полнота тебя совсем не портит, как многих. Еще волосы такие длинные rolleyes.gif И глаза суперские! Ты очень красивая a040.gif Ждем еще фоток w24.gif

меня зовут Ира.
Ну может полнота меня и не портит, но мне настроение точно портит.
фотки будут ещё, но позже.

Цитата(kапельkа @ 23.2.2007, 12:13) *
В праздник разгрузка a040.gif Да ты герой! Еще и на пирожки не пошла! Молодчинка!
С лекарствами конечно плохо.. А "Л-карнитин" - это вообще что?
Когда беременеть собираешься? w24.gif
Хорошего дня тебе и удачки! hb.gif

От пирожков мне не трудно отказаться.
irist
вот давно меня не было на форуме, всё нет времени зайти.
с февраля не было больше никаких сдвигов по весу. Остановился и всё.
Была в апреле в отпуске. Расслабилась так, что набрала опять 2 кг. Но потом один ушёл. В итоге на сегодняшний день у меня 67 кг.
А ведь добралась до 65. Обидно.
Но наступило лето и я опять иду в бой.
Кстати хоть вес и уходит медленно, но зато целюлит почти не видно, если не нажимать. Раньше и без нажатия с 20 метров можно было его разглядеть.

В тренажёрку юольше не хожу, не даёт она уже результатов. Так что меняю тактику и начну разнообразить физическую нагрузку. Нашла клуб, где у них более разнообразная программа. Каждое занятие что то новое прорабатывают. Включают в программу и йогу и пилатес. А ещё нарыла диски с упражнениями Синди Кроуфорд. Глупость наверное, я ещё пока не пробовала. Может кто занимался? Как результаты?
Отчитываться буду понедельно. другой возможности к сожалению не имею.
Ну вот и всё. Начинаю отсчёт.
Всех обнимаю. К кому успею, заскочу.
Valentin
Спасибо за присланную статью!! hb.gif hb.gif hb.gif Разместил!!

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1703 w24.gif

irist
пожалуйста! рада, что пригодилось.
irist
Valentin, хотела вклинится в тему про комнатные цветы, но меня послали на фиг. то бишь нет прав для написания в эту тему! eusa_pray.gif4
почему????
может я что то не то делаю?
чего меня не пускают? eusa_pray.gif
у меня есть чем поделится. судите сами:
wub.gif

и это ещё далеко не всё. просто не все сразу цветут.
а поделится с девчёнками в соответствующей теме не могу. может вы переместите? eusa_pray.gif
у меня как раз сезон гибискусов начнётся, да и глоксинии не спешат утихомириваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.