Девчёнки я когда попала на сайт Красотуля.ру. была убежлённой мясоедкой, поэтому и создала эту тему. Но сейчас я сознательно хочу стать вегетарианкой!!! Это не моя прихоть,я действительно любила мясо и ела его каждый день. Пока не проснулась,где-то неделю назад, и не поняла,что я больше его не хочу и не буду есть!!!! Вот после таких мыслей,я и начала больше читать и узнавать о вреде мяса для организма. Тогда-то я и поняла, почему последние недели у меня такая тяжесть в желудке, и мне просто постоянно плохо. И я решила провести на себе эксперемент,смогу ли я не есть мясо хотя бы пару дней, и у меня это получилось!!!
Вот уже больше недели я вообще его не ем, и очень довольна самочувствием и своим внешним видом. И самое главное мне не хочиться и пративно на него смотреть, ведь это же животные, которых я так люблю!!!! Зато я для себя открыла грибы, рыбу, тушённые овощи, всё что я раньше вообще не ела, ням-ням!!
Я не кого не собираюсь переубеждать и что-либо доказывать, каждый придёт к этому сам, или не придёт вообще. Перечитав всю эту тему с самого начала, я поняла одну вещь, что я изменилась и изменились мои принцыпы в жизни. И всем кто мне в этом помог я очень бдагодарна.
Одно только хочу сказать чтобы девчёнки не ругались и не пытались навесить друг другу свой уклад жизни, нужно учиться понимать друг друга такие какие есть, и в конце концов не важно, что человек ест, главное какая у него душа................
P.S. И ещё девчёнки-вегетарианки, кто знает статейки, что нужно есть что-бы быть здоровым и полноценным вегетарианцем, можете мне написать ссылочку, либо в дневничке, либо в личку, буду благодарна