Цитата(Лариса Салеева @ 8.8.2006, 22:54)
Мне в сентябре будет 36 (уже все так запущено).
Надо пересматривать весь жизненный уклад.
Лариса, приветик! Я о возрасте- если есть возможность- пересмотри, плиз, фильм "Москва слезам не верит". Так вот- там главная героиня (её Вера Алентова играет) произносит в конце сакраментальную фразу:"Теперь я поняла, ПОСЛЕ 40 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!"...А ты говоришь, что в 36 "все запущено". Главное, на сколько ты себя чувствуешь, ведь так?Мне тоже не 18 (29), но я об этом не тоскую, и думаю, что другие девочки тоже возрастом не особо заморачиваются.
И вобще, я думаю, тебе нужно пересматривать не уклад, а настрой- почему так все писсимистично, без веры в себя и свои силы? Побольше позитива, ведь ты решила похудеть, так? Для этого нужно составить план. Не ставить цель- просто похудеть, а разбить её на несколько маленьких целей- например- для начала- научиться любить себя, высыпаться...потом ПОСТЕПЕННО!!! убирать из рациона вредные продукты... (т.е. правильно питаться), больше общаться и двигаться...
Пиши сюда, что ты ешь, что предпринимаешь...а мы посоветуем, как оптимизировать твои усилия- направить их в нужное русло. Никто не говорил, что будет легко, но ведь то, к чему мы стремимся, стоит того?
У тебя все получится- мы с тобой!!!