Натульчик с курицей прикольно придумано
Лен4ик тоже офигенно! Мне ВСЁ понравилось! Обалдеть можно, уже представляю как это всё будет выглядеть на футболочках, календариках и т.д. Одним словом СУПЕР!!! Молодечик!!!
натульчик попробуй посредине и какими нибудь серого цвета буквами,
умняшка ты наша
Логотипы просто КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!! Идея с курицей - супер!!!!!!!!!!! Девчата вы молодцы!!!!!!!!!
Натульчик! Умничка!
Классная курица! Очень не аппетитно получилось…т.е. что нам и требуется
Идеи приветствуются любые, творчество каждой достойно аплодисментов
Сейчас ведь мы все тут нарабатываем идей, информацию и ищем наиболее подходящий вариант.
По поводу, полноцвет не полноцвет поясняю. На самом деле все зависит от способа производства. На ту же футболку в принципе можно сделать как полноцвет так и графику. А так как мы еще только в поиске то, повторюсь, идеи приветствуются любые
Ленинградка
16.8.2006, 14:21
Ой! Девчонки! Какие красивые вы наброски сделали!! Логотип сайта с куколкой (я красивая) мне просто ужжжжасно понравился! И пчёлка тоже! Прикольная такая! И пингвинчик, который так смешно-растерянно оборачивается
) И курёнок перечёркнутый! Я кго себе почти так и представляла
А как вам такая фотка
http://www.ansc.purdue.edu/ASREC/employ/chick.jpg ? Или что-то подобное. И подпись: ЭТО НЕ ЕДА! Например, на календарик...
Или хорошо известная всем фраза: ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ.
Но подкреплённая одной из таких фоток:
http://www.neandernews.com/wp-content/them...uealcontest.jpghttp://www.sillyjokes.co.uk/images/dress-u...-animal/pig.jpghttp://www.supercrab.com/images/gallery/14...20Pig%20pig.jpghttp://www.arturogil.com/images/b-b-q-Pig.jpghttp://www.dynamictruth.com/enemies/michaelmoore2.jpghttp://www.latitude38.com/LectronicLat/200...2/Oct31/pig.jpgО! И еще! А что вы думаете о том, чтобы делать фартуки с надписями? Мне бы, например, на кухне такой не повредил
) Просто я когда готовлю, то нет-нет, да и натрескаюсь лишнего. А так фартучек бы напоминал... О смысле жизни
) Ну, не знаю...
Вобщем, я просто делюсь идеями. Ведь, чем больше выбор, тем лучше, правда?))
Valentin
16.8.2006, 17:23
Молодцы все красиво получается
Эт конечно моё мнение но мне кажеться что на рис.1и 2 вместо буквы У лучше сделать тот цветочек который сечас заменяет точку а так прикольно мне нравится
Тигрушка
16.8.2006, 22:47
ЛЕНЧИК, очень здорово!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
действительно, глаза разбегаются
НАТУЛЬЧИК, умничка!!! с курочкой прикольно
но у меня (например
) все эти DON'T вызывают противовоположные реакции
да и не надо, наверно, людей к чему то принуждать (это уже все не к Натульчику говорю ,а вообще рассуждаю). Может что-нить поприкольней к этой курочке подписать?
Например: That's a dead body, guys! Wanna try?
или просто Try and become dead!
Ну это так не задумываясь, а можно ведь что-нить интересное придумать, чтоб и прикольно и вставило, да и, наверно, лучше по-русски
Цитата(Valentin @ 15.8.2006, 13:37)
Так что предлагаю следующие:
Выложить в свободном доступе всю символику и каждая сможет взять макет пойти в своем городе в такой центр и наклеить на любимую футболочку, джинсики все что душе угодно.
Здорово!
И присылать фотки в маечках и джинсиках с символикой!
Мне очень понравилось! Жду окончательного варианта.
Натульчик
17.8.2006, 14:30
Ленинградка, фотки - супер!!! Можно еще мужика рогатого поискать, я где-то видела, только не помню где.
Катенька, а по-моему серым получится слишком бледно...
Тигрушка, я подумаю насчет надписи, пока ничего на ум не приходит...
Катенька
17.8.2006, 14:37
Цитата(Натульчик @ 17.8.2006, 15:30)
Катенька, а по-моему серым получится слишком бледно...
натульчик, главное то в картинке не надпись а
зачеркнутая курица а черный цвет ее перечеркивает...надпись типа на заднем плане
Натульчик
17.8.2006, 17:02
Совсем на заднем не получится, тогда надо куру делать полупрозрачно. Вот так нормально?
Valentin
17.8.2006, 17:15
Цитата(Натульчик @ 17.8.2006, 18:02)
Совсем на заднем не получится, тогда надо куру делать полупрозрачно. Вот так нормально?
А прямо на курице - хорошо получилось, только, по-моему, надо все же черным или хотя бы более ярким цветом... В общем, всяко хорошо!!
Катенька
17.8.2006, 21:07
Натульчик
17.8.2006, 23:23
Катенька, спасибо!
Вот только у меня Корел сейчас не установлен, а диска нет. В фотошопе с тенью не получается... Вот сделала смесь ворда с пэйнтом, все остальные программы полетели...Фигня получилась...
Классные логотипы! Ты дизайнер? Сама рисовала?
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Я знаю, что говорю: по роду деятельности я рекламист, так что мне это близко. МОЛОДЕЦ!
А идея с фартуком мне понравилась. И прихваточки с полотенчиком в комплект.... И разделочные доски!!!!!
Какие красивые лого. Мне понравилис 3, 7, 10
А мне вообще всё нравится.
че то тема затихла
Валентин! ну что там слышно????
я ж уже размечталась!!!
Nekotyanka
10.9.2006, 15:51
Валентинчик, ну когда уже?? я тут на первую тренировку на танцах сходила. Так наши танцовщицы таааакие после лета вернулись
) Срочно надо указатель, каким путем им идти!
ой, я бы очень хотела!
только мне проще привезти деньги Валентину, чем сделать почтовый перевод!
а над дизайном подумаю-пока ничего не пришло в голову, но если придёт-дам знать!
по-настоящему, я была бы рада покетикам всяким, футболочке, календарик, блокнотик! ой-а чашку с руками оторву (правда только если она не будет тёмно-синей в цвет сайта))) не люблю тёмно-синие кружки)) вот розовый-совсем другое дело!
очень бы хотелось настенный календарик-я бы его на работе повесила! у меня работа-второй дом-я туда всё самое клёвое тащу для того, чтоб было там уютно!
Да, календарь на Новый год не помешал бы с Красотулей точка ру
ВОпросов нет. Будем ждать!!!!!! Надеемся, что на стену попадут самые ПЕРЕДОВИКИ!!!!!
Буржуйка
22.11.2006, 0:14
Валентинчик, а как же ваши поклонницы с заграницы?
Как достать то такой календарь
Можно его прислать,я оплачу все почтовые расходы+ стоимость календаря
Valentin
22.11.2006, 1:00
Ну вот, - весь список тех, чьи фотки я нашел и собрал.
Обратите внимание, кое-где нет имени или города. Если знаете, - подскажите.
Фотки еще можете присылать.
Все ли войдут в календарь, зависит уже от дизайнера. Вернее от разных технических вопросов.
1. Slonya(Наташа, С-Петербург)
2. Sexy_popka (Оля, Москва)
3. Зайчона (Галина, Москва)
4. Zebrik (София, Москва)
5. Inchik (Инна, Ростов)
6. Kata (Катя, Астрахань)
7. nikta (Рита, Москва)
8. Nekotyanka (Оля, Киев)
9. Sova (Олеся, Москва)
10. Katrunya (Оля, Украина)
11. Mariika (Марина, Новгород)
12. Rainbow (Оля, США)
13. Zhena (Аня, С-Петербург)
14. Футболистка (Аня, Норильск)
15. Solonika (Вера, Москва)
16. Geheimnis (Людмила, Москва)
17. Натульчик (Наташа, Москва)
18. Жена футболиста (Юля, Минск)
19 Tani (Таня, Екатеринбург)
20. Mashunya (Маша, Мюнхен)
21. Inga (Инга, Мюнхен)
22. Amina Rubra (Аня, Москва)
24. НаташаБ (Наташа, Москва)
23. Тигрушка Таня, Великий Новгород)
25. tanushkin (Таня, Израиль)
26. Colibri (Аня, Молдавия)
27. Amazonka (Минск)
28. k1SSa (Алена, Прибалтика)
29. Julia & Julia (Юля, Санкт-Петербург)
30. Тёночка (Юля, Москва)
31. Катенька (Катя, Москва)
32. Kalina (Эля, США)
33. Lesenok (Олеся, Украина_
34. Настасья (Настя, С-Петербург)
35. Леруська (Лера, Московская обл.)
36. Галченок (Галя, Минск)
37. Олик (Оля, Украина)
38. Zhanin (Жанна, С-Петербург)
39. Aloha (Оксана)
40. Хелана (Волгодонск)
41. plashes_of_sunlight (Ира, Москва)
Валентин, я бы очень хотела и сам календарь и, конечно, оказаться на его страницах тоже
Вы не скажете, какую мою фотографию Вы посылаете? Может быть я еще могу постараться успеть сфотографироваться как-нибудь красиво
Кстати, бандероли за границу посылаются обычной почтой, просто адрес нужно будет написать на иностранном языке. А деньги мы могли бы тем же Western Union перевести...
Валентин! Я тоже хочу календарик! Закажу 3-4 штуки не меньше (пока не определилась точно кому это вручить)
п.с. очень удивлена своим присутствием на календаре
спасибо
Зайчона
22.11.2006, 10:35
Ух ты! Судя по списку, календарь получится немаленький! Я тоже возьму 3 штуки!
А мне хоть штучку, пожалуйста.
Valentin
22.11.2006, 11:17
Цитата(Sova @ 22.11.2006, 9:22)
Валентин! Я тоже хочу календарик! Закажу 3-4 штуки не меньше (пока не определилась точно кому это вручить)
п.с. очень удивлена своим присутствием на календаре
спасибо
Нечему удивляться!!
Понял, что действительно некоторые, наверное, будут брать по несколько штук. Учтем. Цитата(Зайчона @ 22.11.2006, 10:35)
Ух ты! Судя по списку, календарь получится немаленький! Я тоже возьму 3 штуки!
Про то, какой он получится сегодня понял чуть лучше. Сейчас объясню.
А пока... Галя, посмотрите, фотки свои. Надо бы несколько штук не уменьшенных (как на форуме), а в оригинале. Можете прислать?!!
Valentin
22.11.2006, 11:20
Цитата(Галка @ 22.11.2006, 10:36)
А мне хоть штучку, пожалуйста.
Полагаю, что все желающие смогут получить календарики. С этим проблем не должно возникнуть.
Но вот не факт, что все перечисленные попадут на него. И в силу места, и в силу качества фотографий, и в силу других технических причин. Но Ленчику отошлю всех!!
Галченок
22.11.2006, 11:31
Katrunya
22.11.2006, 12:43
Валентинчик, спасибо огромное за приятную новость
А мне можно парочку, толкьо вот я то в Киеве, как и Некотяныч
Valentin
22.11.2006, 13:06
Цитата
Спасибо за доверие!!!
Я маме сказала, про календарь, так мама сказала, что и ей тоже... Так что я, два точно брать буду или даже побольше...
Цитата(Zhena @ 22.11.2006, 12:35)
Аня, я уже подумываю, а не напечатать ли больше двухсот... Цитата
Валентинчик, спасибо огромное за приятную новость А мне можно парочку, толкьо вот я то в Киеве, как и Некотяныч
Всем можно!!
Проверьте личные сообщения. Поступила новая информация. Возможно будет не как на тех образцах с тремя пружинками, а с одной, как на этом
Katrunya
22.11.2006, 13:24
Валентинчик проверила, мне и такой вариант тоже нравится