sexy_popka
30.11.2006, 22:33
и я там тоже. Здорово, умницы
Натульчик
30.11.2006, 23:06
Ой, и я есть!
А вообще класссно получилось, только я половину не узнала...
Заказываю!
Цитата(Натульчик @ 30.11.2006, 23:06)
Ой, и я есть!
А вообще класссно получилось, только я половину не узнала...
Заказываю!
Валентин и мне понравилосяяяяя …
.ток уже забыла сколько он стоит …
.может тож мамульке подарить?
Лен4ик и ВалЁк,
девоньки, спасибо вам большущее
п.с.
Ток я Валька нашла на «шапке», а Лен4ика нет
....непорядок
.
...кто это у нас тут стеснительный такой?!
Лечик!!! Ты волшебница!!!! Спасибо, а то Принц вчера весь вечер похрюкивал
это он так дразнил меня
Тани, вроде ок. 150 рублей календарик будет стоить ))))))
Вчера кидаю ссылку в асю Принцу, показываю календарь, спрашиваю:
- Тебе такой нужен
- Да
- Сколько?
- 73 шт ))))
- он стоит 150 руб.
-
/
)))))))))))))))))
Цитата(Sova @ 1.12.2006, 11:22)
пасибка, Лесик
Цитата
- 73 шт ))))
- он стоит 150 руб.
- /
...вот....всю малину парню обломала
а откуда такая цифра?
Цитата
Nekotyanka
Ой, Ленчик, а тогда мона и мне кожу выровнять???? Плииззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
Nekotyanka,
на фото с бабочкой личико "выровнять" не удалось...сильно большой контраст света/тени..так что поставила др. фото, там где ты хитро улыбаешься
ок?
Цитата(Tani @ 1.12.2006, 9:30)
а откуда такая цифра?
Не знаю, мужчины они вообще загадочные, может он знает точную площадь стен своего кабинета?
Галченок
1.12.2006, 11:17
А я только сейчас поняла, у Совы лицо розовенькое было, зато у меня какое-то беееелое или бледное, даже не знаю как удобнее назвать. Мне и такое нравиться, хотя......
если мне немножко румянца добавить было бы ...... ой, молчу..... не буду я просить сделать меня лучше, чем я есть.
У меня не открывается второй вариант календаря
Valentin
1.12.2006, 11:35
Valentin
1.12.2006, 11:42
Цитата(Sova @ 1.12.2006, 9:22)
Да, наверное, столько и будет.Цитата
Вчера кидаю ссылку в асю Принцу, показываю календарь, спрашиваю:
- Тебе такой нужен
- Да
- Сколько?
- 73 шт ))))
- он стоит 150 руб.
-
/
)))))))))))))))))
Это любовь!! Цитата
Не знаю, мужчины они вообще загадочные, может он знает точную площадь стен своего кабинета?
Может, решил всем знакомым раздарить?!! Эксклюзивный подарок - нигде больше не купишь Цитата
Мне и такое нравиться, хотя...... если мне немножко румянца добавить было бы ...... ой, молчу..... не буду я просить сделать меня лучше, чем я есть.
Уже ничего никому не подправить, - макет готов и сегодна ВалЁк постарается встретиться с Лен4иком и отвезти его в типографию.
Правда, затянули мы немного, типографии сейчас загружены, поэтому сказали, что делать будут недели две.
Ну да ничего... Следующий календарик постараемся летом сделать. Цитата
У меня не открывается второй вариант календаря
Там не второй вариант, а вторая часть календаря - с подписью к фоткам.
Галченок
1.12.2006, 12:18
я, видимо, забылась сняться с ручника
п.с. а мне моя мордаха - все-равно нравится
Valentin
1.12.2006, 12:28
Ура, свершилось. Надо было какую-нибудь общую фотку со встречи туда вставить, чтобы народ видел какие мы сплоченные. А к Новому году будет уже все готово? Я жду 1 экз.
Valentin
1.12.2006, 13:04
Цитата(Галка @ 1.12.2006, 12:39)
Ура, свершилось. Надо было какую-нибудь общую фотку со встречи туда вставить, чтобы народ видел какие мы сплоченные. А к Новому году будет уже все готово? Я жду 1 экз.
Очень надеюсь, что все будет готово раньше... Но кто ж его знает....
ААААААА!!!! Супер!!!! Я вообще не знала, что можно календарики с нашими мордашками сделать!!!!
Я по любому куплю и себе и маме, и всем своим друзьям!!!! Класс!!!! Валентин спасибо вам!!!
Галченок
1.12.2006, 13:23
А это календарик будет, который можно перелистывать? На стену?
Ой как много я тут всего пропустила...
Valentin
1.12.2006, 17:05
Valentin
1.12.2006, 17:14
Valentin дождались!!!!!
Одобрямс!!!
Ждем дальше сообщения о том, что все готово в типографии
sexy_popka
1.12.2006, 19:34
Как красиво получилось!!!! Мне нравится!
Я не тормоз... Помоему я уже просила, но если забыла, то мне плиз 2 штучки.
Valentin
3.12.2006, 18:53
Цитата(Colibri @ 1.12.2006, 19:13)
Valentin дождались!!!!!
Одобрямс!!!
Ждем дальше сообщения о том, что все готово в типографии
Спасибо!! Рад, что понравилось!! А вот с типографией... Поздновато мы спохватились Поэтому обещают сделать только к 24 декабря. Как только сделают, постараемся заняться отправкой, чтоб в январе календарь уже был у всех желающих. Цитата(Mariika @ 1.12.2006, 20:16)
Как красиво получилось!!!! Мне нравится!
Цитата(Галка @ 3.12.2006, 13:07)
Достанется обязательно!! Цитата(Undina @ 3.12.2006, 15:05)
Я не тормоз... Помоему я уже просила, но если забыла, то мне плиз 2 штучки.
Наташ!! Не вопрос!!
А сколько всего будет экземпляров?
А сколько всего будет экземпляров? И вы будете их распространять только через наш сайт или еще какая-то фирма будет этим заниматься?
Valentin
3.12.2006, 21:03
Эти должны по нашим разойтись. Ждем-с. С нетерпением.
Я вот тоже посмотрела макет, и вроде ничего так, хотя если честно я ожидала большего, может потому что у меня задумок было много (я просто дизайнер).
А в среднем ничего так, правда вот лица будут мелкие и самого дизайна маловато, как бы сказать точнее задумки-изюминки что ли нет. Только никто не обижайтесь, я по доброму, просто комментирую.
А может мне так кажется, вобщем все-равно здорово, что этот календать выйдет.
Valentin
6.12.2006, 10:09
Цитата(Valentin @ 6.12.2006, 9:11)
Дизайнер, значит?!!
Ну, тогда приглашаем Вас к участию в разработке нашего следующего календаря или чего-то другого, если что-то придумается...
Угу, дизайнер, не плохо общаюсь со всякими редакторами, участие приму с удовольствием, скажите только когда
Натульчик
17.7.2007, 9:25
Заглохла темка...
Наталья Зай
6.12.2018, 8:34
Хотите обрести больше Сил, Здоровья, Молодости? Вам помогут эффективные натуральные препараты, пептиды, а также пептидная косметика высокого качества от ведущих отечественных производителей! Подготовьтесь к Новому Году, сделайте подарок себе или своим близким - оформите заказ на любом из сайтов-партнеров: www.nnpctogroup.ru, www.dostavka-peptidov.ru, www.ilovit.ru до 25.12.2018, напишите в любой графе промо-код: НГ2019 и при подтверждении заказа менеджер сделает Вам скидку 10% на весь ассортимент магазина! Подробная информация обо всех акциях, консультация по продукции, оздоровлению и омоложению по телефонам: 8(499)-398-28-04, 8(925)-725-19-73 (WhatsApp, Viber)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.