Полная версия этой страницы:
Нижнее белье
Аситрончик
2.9.2006, 16:52
Привет всем!!!!Девчонки кто какой маркой белья пользуется,есть какие-нибудь любимые марки белья?
Мне очень нравится белье Папилон,Лормар,еще нравится х/б фирмы КЕЙ. А вам?
Milavitsa, Cheremushki-бюстгальтеры. (идеальны для троечек) Очень довольна. А трусики покупаю на базаре. у меня их много разных.
))))))))))))))))))) А недавно купила маечки-лифчики чтоли ну под спортивные закос. очень понравились (тож на базаре брала). Из иностранных фирм не могу себе подобрать нормльное белье.... форму коверкает либо все жесткие и с параллончикам.
я тож на рынке покупаю поетому у меня фирма нижнего белья "хачевская"...зато у меня всякого нижнего белья навалом ия имею такую привычку их терять....поэтому бусгалтер за 3500-5000р который мне понравился я себе не позволю купить
Цитата(Катенька @ 2.9.2006, 21:30)
ия имею такую привычку их терять....поэтому бусгалтер за 3500-5000р который мне понравился я себе не позволю купить
Доктор извините,я у вас свои трусики не забыла?
- Да что вы, нет конечно
- Аааа, значит это у зубного было
Катенька, где это ты лифчики теряешь?
ношу бельё VOVA произв. Латвии цены приемлимые ( кому интересно пишите отвечу)
Я всегда покупаю в магазинах белье. Оно должно быть удобное и из хор.материала, поэтому не рискую покупать на рынке. А конкретно какую-то фирму не выделяю, покупаю что мне нравится и что хорошо сидит.
Обычно тоже беру в магазине то, что хорошо сидит и подходит по финансам, не обращая внимание на марку. Недавно удалось приобрести комплектик Милавицы с 70% скидкой, ужасно понравилось - и смотрится хорошо, и сидит великолепно, хотелось бы по возможности их и покупать
Очень давно покупала Лормар, тоже отличная фирма (была, по-крайней мере, не знаю, как сейчас). Трусики нравятся Виз-а-ви.
Трусики я тоже на рынке покупаю, у меня их куча всяких разных, и цветов и фасонов. Они стоят по 20 р. и качество достаточно хорошее. А бюстгалтеры беру Милавицу. Очень нравятся.
В магазинах их можно мерить вполне комфортно.
Хотя обмену и возврату они и не подлежат
Светланка
22.9.2006, 8:57
Я только Милавицу покупаю, все остальное мне не подходит.
Катенька
22.9.2006, 10:29
Цитата(Светланка @ 22.9.2006, 9:57)
Я только Милавицу покупаю, все остальное мне не подходит.
ой а чем хороша милавица?
Цитата(Катенька @ 22.9.2006, 11:29)
ой а чем хороша милавица?
если позволишь, я отвечу - у нее конструкция белья очень хорошая. специально сшита так чтоб снизу и сбоку поддерживало - если грудь не идеальная - то не будет в стороны расплываться. Носить не больно, и вполне комфортно, размеры соотвтетствуют настоящим. я когда мерила всякие французские бюстгальтеры, мне показалась что их "троечка" это наша единичка или двойка.... и ну никак туда не упрячешь богатство свое :(((и формы у них некозявые, все норовят поролон какой то всунуть или вставочки какие то или просто твердый бюстгальтер.. ну неестественно....
Катенька
22.9.2006, 12:08
спасибо иришь! тока я вот специально паралоновые лифаки беру потомучто у мне там нечего поддерживать я лифаки с целью зрительного увеличения объема ношу да и теплее в них
не знала, что у француженок там так худо
Всегда считала что они именно богаты пышными формами
Значит мне нужно именно французское!
с моим неполным первым
А я со своим нормальным "3" размером все равно ношу с поролоном. Мне они тоже больше нравятся. А Милавица действительно очень хорошего качества и там у них хитрость есть. Я вот покупала недавно 2 бюстика и к ним впридачу даются 2 накладки поролоновые, если нужны то их в спец. кармашки вставляешь и все тип-топ.
Катенька
23.9.2006, 16:23
а они дорогие эти милавицы? а то у меня опять новый лифак куда то делся
Светланка
26.9.2006, 11:40
Ну дороже чем на рынке. Я в среднем комплект покупаю за 700-1000 руб. Но довольна очень.
Цитата(Светланка @ 26.9.2006, 12:40)
Ну дороже чем на рынке. Я в среднем комплект покупаю за 700-1000 руб. Но довольна очень.
отдельно лифчики будут стоит гдето рублей 400 +- полтинник
а трусики чтото в районе 150 (если не ошибаюсь)
но это не в москве
Катенька
26.9.2006, 15:09
Цитата(Светланка @ 26.9.2006, 12:40)
ну я на рынке за такую ж цену и покупаю!
Nekotyanka
26.9.2006, 17:13
Интересно, а в Украине они продаются7
Пуфыcтик
26.9.2006, 17:49
А у меня огромная проблема с нижним бельем - у меня большая полнота, маленький объем, и я не могу найти себе нормлаьное белье:((( На мой размер предлагают только "бабские" дизайны - ужасный широченные лямки, очень закрытая чашка, и вообще... такой лифчик стыдно показывать, если честно:(
Nekotyanka
26.9.2006, 17:51
Ниче не понял.... Полнота - это что?
Пуфыcтик
26.9.2006, 18:01
Nekotyanka, размер чашки
Nekotyanka
26.9.2006, 18:29
Что-то я совсем запуталась.. А маленькой объем тогда чего???
Пуфыcтик
26.9.2006, 18:35
Nekotyanka, объясняю))) Объем это под грудью))) 75-80 у меня, а размер груди 5-6 (E-F)
Nekotyanka
27.9.2006, 11:12
какая красотища!!!!
красотища, правда!!!!
Да ладно, не парься! Мне кажется такую грудь никаким бельем не испортишь!
Пуфыcтик
27.9.2006, 19:45
Да нет девчонки, это вам кажется... на самом деле все намного печальнее... Во первых - пробелма с кофтами - на пуговицах - ни одна не застегивается на груди - потом нижнее белье - поверьте, это ужас... Найти КРАСИВОЕ белье - практически нереально.
Nekotyanka
28.9.2006, 11:49
да, я знаю девочку, у нее та же проблема. Сначала приходилось такие вот бабские покупать, а сейчас она заказывает себе белье.
валерьянка
3.10.2006, 15:33
девочки а кто-нибудь заказывал белье в интернет-магазинах? Если да то посоветуйте а то как-то страшновато вдруг обманут....
Цитата(Nekotyanka @ 26.9.2006, 19:13)
Интересно, а в Украине они продаются7
Конечно же продаются! 45 грн.-это самый дешёвый бюстгалтер из "Милавица".
Цитата(Purelife @ 12.10.2006, 18:19)
Девченки. а скажите, где в Москве (и желательно в Подмосковье) есть магазинчики Милавицы! Я знаю, что есть на Автозаводской. Может еще где есть?
По-моему на Алтуфьево я видела магазинчик Милавица, так и назывался. Тока там дороговато, трусики от 300, бюсты которые понравились - 1500 где-то были...
Nekotyanka
15.10.2006, 14:58
LUKI А теперь скажи, где такие цены
Девочки, помогите! Подскажите, пожалуйста во-первых - как понять свой размер? Я никогда не покупала сама себе бельё - ну да, бывает такое
А во-вторых - как выбирать его? Можно ли мерять бельё в магазине? А то я немного стесняюсь
Спасибо
А я тоже всегда в размерах путаюсь! Говорю: мне самый маленький
ВрединА
13.12.2006, 10:32
Цитата(Ирча @ 12.12.2006, 19:57)
Девочки, помогите! Подскажите, пожалуйста во-первых - как понять свой размер? Я никогда не покупала сама себе бельё - ну да, бывает такое
А во-вторых - как выбирать его? Можно ли мерять бельё в магазине? А то я немного стесняюсь
Спасибо
надо померить обхват под грудью и обхват груди....есть куча таблиц если не хочешь заморачиваться то достаточно сказать эти размеры продавцу-консультанту....белье конечно же можно мерить....а как по другому ты можешь его купить ....как выбирать...смотря что ты хочешь...приподнять грудь....или чтобы ямка побольше была....надо вообщем мерить и выбирать...но смотри не переусердствуй))))с примерениями...
kaprice проблема в том, что мне-то не самый маленький... а какой - я не знаю
ВрединА спасибо за подсказки
Хочу себе на новый год подарить красивое бельё. Буду мерить, но не до посинения
Обещаю!
а мое любимое белье Инканто!
качественное и недорогое относительно.
а мерить всегда надо, без этого нереально подобрать себе что-то хорошо сидящее. в магазине без проблем по-моему сейчас можно примерить любое белье, даже трусики предлагают мерить (ну на свои), кто смелый особо.х отя с ними обычно проблем не бывает.
ВрединА
13.12.2006, 17:09
да чаше всего с низом проблем нет поэтому никогда не мерю а вот с верхней частью иногда приходиться помучаться...
Цитата(Nekotyanka @ 15.10.2006, 16:58)
LUKI А теперь скажи, где такие цены
Nekotyaneчка ,В Одессе,но правда это было год назад.
Если на каждый день то INCANTO, достаточно дешевое и удобное. Хлопок в основном. Недавно их дисконтную карту получила на 10% довольна была жутко
А если из серии "вечер с продолжением", то тогда с рюшками и тому подобным. например из Эстель Адони многое. Оно конечно очень дорогое (около 8000 руб), но того стоит
Лучезарная
19.2.2007, 17:54
Мне с моей маленькой грудью вообще трудно подобрать бюстгалтер. Когда в последний раз покупала, продавщица на меня с таким недоумением посмотрела (я в топике была без нижнего белья)
Самый лучший вариант для меня - Simone Perele. Более удачной чашечки ещё не было. А по красоте - Lejaby просто прелесть! Трусики - вообще произведения искусства
А мне очень понравилась марка intimissimi, и выглядят симпатично и сидят хорошо, и качество вроде тоже нечего и стоит не так дорого. Хотя у меня есть и дизайнерское белье (подружка раньше занималась и я по хорошим ценам брала - диор, кавалли, нина риччи, дольче) - люблю я это дело.
Цитата(Лучезарная @ 19.2.2007, 17:54)
Самый лучший вариант для меня - Simone Perele. Более удачной чашечки ещё не было. А по красоте - Lejaby просто прелесть! Трусики - вообще произведения искусства
А покупаешь где?
На меня тоже с недоумением смотрят, как будто если нет груди значит не нужен бюстгальтер
Шучу, но вообще-то я их и действительно редко ношу - больше маечки. Тока когда под одежду нужно, иногда красивее так. А летом не ношу почти вообще.
Лучезарная
5.3.2007, 15:42
Цитата(kaprice @ 24.2.2007, 0:27)
А покупаешь где?
Simon Perelle покупала давно то ли в Охотном Ряду, то ли в Гуме. По-моему, это сеть бутиков Л'Эстель была.
А последний комплект Lejaby мне подарил любимый - купил в магазине рядом с домом
Так или иначе, это известные марки белья, думаю, ты найдёшь
Кошка на окошке
25.3.2007, 0:26
Белье латвийских марок - по деньгам, и размер подобрать можно, т.к. у меня 70D, даже в дорогих марках такой фиг найдешь: 70A, 70B - пожалуйста, 70C - уже с напрягом, а 70D - днем с огнем не сыщешь!
4
Привет всем! а я вот ношу белье V.O.V.A ,Jolidon очень довольна. Качественное белье и цены вполне доступные, и подобрать всегда можно,а если вдруг не подошло - обменять
Бюстгалтеры покупаю в основном производства Латвии и Белоруссии. Рада бы покупать подороже,но проблемма в размере
5-й. Причем на небольшой объем - 75. Кстати в латвийском и белорусском белье последнее время появилось много именно красивого белья. Потому что я не люблю изделия непонятно какого цвета и формы. Хочется поярче что-нибудь и с кружевом люблю. Ну и естественно,чтобы поролоновых "прослоичек" небыло. Т.к. это хорошо только для маленькой груди. Не понимаю зачем поролон в больших размерах
)) Мерила как-то такой 75-Е на поролоне
так Долли Партон просто отдыхает. В таком страшно из дома выходить
Иногда покупаю белье немецких фирм Анита и Триумф. Но...все же там все,что удобное какое-то унылое...простое. Хотя и стоит недешево
ИнессаЗайцева
2.7.2012, 12:02
Нравятся трусики INCANTO, большой выбор моделей. Бюстгалтеры и трусики последнее время покупаю белорусские Милавица и латвийские Albina.
Я "Милавицу" себе покупаю. Сначала покупала просто в магазинах, а потом попала на сайт Сп ,размер свой я знаю и заказываютам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.