Полная версия этой страницы:
Нижнее белье
adrenalinnn
14.3.2014, 3:58
Lejaby. Только они. Действительно делают все качественно и красиво))) Обожаю от них черный цвет. Другие не нравятся, красный вообще какое-то чужой. А вот черный, ммм
Заходила пару раз в Милавицу, купила себе наборчик. Тоже не плохой, но с lejaby не сравнить) А вот с чулками у меня беда, и пусть они не относятся к этому белью. У кого брать? Где покупать?))) Прошу, направьте меня хоть куда-то)
маша18022014
16.3.2014, 10:55
Никогда не поздно начинать танцевать! Школа танцев PLASTIC DANCE ждет всех желающих на своих уроках. Имеются различные направления! У нас каждый сможет найти стиль по душе! Подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте,а так же позвонив по телефону 89637771555 Наталья, либо написать личное сообщение.
Ждем Всех!
ну а я как-то не заморрачиваюсь, если честно. не понимаю, зачем тратить 8000 р. на белье которое все равно будет снято в порыве страсти)) для повседневного использования беру хлопковое разных марок, а муж на мне предпочитает костюм Евы))
Ну, Солнце, за 8 тыщ и я бы не купила белье, разве что в подарок от любимого) А так люблю красивое и затейливое) Повезло тем женщинам, у которых мужчины любят их в обнаженном виде и ни в каком другом)) Но чаще же для того, чтоб порадовать любимого, покупаешь нечто, чтоб его удивить) А для повседневности предпочитаю самое простое хлопковое, в нем максимально комфортно и для здоровья хорошо)
очень люблю дорогое и красивое белье,но с недавнего времени не могу себе его позволить,приходится донашивать старое((
это да,не скоро и я себе смогу его позволить)
Морозова Татьяна
25.4.2015, 22:27
А я заказываю белье с амазон.ком - в основном VS или Milavitsa - цены дешевле тех, о которых вы говорите, девочки. Доставку доверяю Polar Express.
Спасибо большое за советы)
Линдока
10.11.2016, 13:41
я тоже VS заказываю через совместные покупки, очень удобно что даже если одну или две единицы беру, то компания всегда есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.