Привет, мои дорогие подружки!
Вчера после прогулки почувствовала себя человеком, силы прибавились. Во время гуляния слопала 2 яблочка. Зашла на рынок купила вкуснейшие мандарины (испанские кажецца), бананы, яблочки, сушеную дыню 2 кусочка.
Пообедала гречкой со стручковой фасолью + зеленый горошек + кабачковая икра
Потом через часик был чай с сухофруктами. На ужин вареная картошка с зеленым горошком и кабачковой икрой. Вообщем более-менее отъелась за день. К вечеру уже не чувствовала никакой слабости.
Только, как говорится беде не приходит одна. Приходит мой ребенок вчера с улицы, все руки в крови, лицо в крови, ну и одежда, конечно же тоже. Ревет, как блаженный на весь подъезд. Оказалось, что играли с мальчишками и один мальчик случайно головой разбил ему нос. Я ему перекисью все промыла, лед приложила, смотрю внутрь ноздри, а там боковая перегородка надвое порвана. Вообщем поехали в травпункт, а там сказали, что так заживет, шов не нужен. Вообще ребенок на обратном пути шел ра-а-адостный, что ему ничего делать не стали, да еще сказали в школу неделю не ходить.
Сегодня встала в хорошем настроении, с утра заточила 3 мандарины, потом позавтракала овсянкой с сухофруктами. На весах 42,2 кг, так что иду на поправку
В планах сегодня поухаживать за своим личиком, сделаю комплекс процедур: паровая ванна, пилинг, маска, прополис гелиант, массаж.
Aнтоша-Г да я мужа, вроде бы и не провоцировала, просто уже разговаривала как со своим единомышленником, но.... видимо зря....
Inga Очень рада, что ты зашла ко мне
Насчет веса, в весе 41 -42, мне действительно некомфортно. Когда было 44, чувствовала себя прекрасно, хотя и это по подсчетам диетолога, для меня дефицит веса (норма 46).
Насчет мужа, ты, думаю, права, но дело в том, что у меня еще и сын есть. И вообще они у меня такие привередливые то не ем, другое не ем. Вообщем свеклу, фасоль они у меня оба не едят. Ребенок еще грибы ни в каком виде не есть, морскую капусту, кабачковую икру и еще некоторые полезные продукты. Вот так, и каждый раз не знаю что приготовить. А мясо и так, я готовлю ну о-о-очень редко, по умолчанию. Муж обедает на работе в столовой, и знаю, что постоянно берет что-то мясное. А ребенок обедает (и завтракает) в школе, там тоже у них комплексный обед.
Вообщем решила вообще молчать, посмотрим, как говорится, как будут развиваться события.
А вообще очень восхищаюсь вашей семьей, твой муж, как бы там ни было, но прислушивается к тебе. Вот ты ему прочитала про вредные продукты и вы решили больше не есть вареную картошку. У меня у мужа это самое любимое блюдо, он готов ее есть каждый день, даже без всего. Лапшу он не любит, гречку не любит. Есть конечно будет, но при этом будет морщиться. Вот так....
irina777 Иришечка, так только этим и занимаюсь
kaprice Цитата
Дааа, много ты нажевала, как я погляжу! Так у тебя скоро вообще меньше 40 будет
ну, для меня это нормально
Просто не хочу всякую бяку есть, от нее в животике бееее становится.
Надеюсь до 40 не дойдет, ну если конечно, же опять каких -нибудь переживаний опять не будет
Дюймовочка Привет, Светланчик!
У меня тоже при расстройствах аппетит пропадает, хотя и при сильной радости тоже, и при волнении, но при волнении могу автоматически что-нибудь жевать не замечая.
Цитата
так хочется какой нибудь внусняшки-каки.
Надо себя баловать. Я никогда особо себе ничего не запрещала. Если сильно хочется - то можно. Вопрос в том, что когда я через голову, понимала, что вот этот продукт вреден, мне любимой, то потом даже вопросов никаких не возникает. Главное нужно подумать, разобраться почему нельзя это или то. Есть же люди, которые отключают, когда надо, чувство боли. Так же и здесь, с собой надо работать
Но запрещать насильно, помоему, нет смысла. Светланка, ты вообще такая умница, чай пьешь полезный, и ведь целый месяц сладкого себе не даешь. Не каждый так выдержит.