Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелана. Мой дневничок :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Helasha
Привет, девочки wub.gif
Ну вот, хоть нашла время свой дневничок посетить, а то к вам хоть на минуточку забегаю, а к себе все некогда...
Просто забот прибавилось в связи с удочерением бездомной кошечки. Дети в подъезде с ней по этажам носились, то одни у себя подержат и выкинут, то другие... родители насовсем ее никому взять не разрешили.... Она совсем крохотная, даже не знаю есть ли ей месяц, хотя скорее всего она просто слабенькая и недокормленная. Вообщем жалко мне ее стало и я ее взяла. Страшненькая такая, худенькая, одни косточки, в ушах клещ, глаза гноятся, живот большой, видно, что глисты имеются. Вообщем мы с мужем ушки специальным лосьоном почистили, глазки промыли, от паразитов таблетку дали, решили, пусть пока у нас поживет, а потом подыщем ей хозяев. А тут у сына друг захотел ее взять себе. А у них в доме годовалый ребенок, и так мне эту кису жалко стало, что там она будет у них вместо игрушки для детей, а ей нужно восстанавливаться, отъедаться и отсыпаться. Сидела я возле нее ревела, вроде как и оставлять...., второй кот в доме это еще лишние заботы, и отдавать зная, что за ней там никакого ухода не будет. Муж говорит, оставляй у себя и даже не думай. Тем более, что она такая некрасивая, что родители этого мальчика вряд ли захотят ее вообще брать. Так что оставили мы эту марфушку пока у себя. Если не найду достойных хозяев, значит будет у нас жить. Сегодня повезу ее к доктору на осмотр.

Helasha
У нас сегодня такое яркое солнце светит, коты развалились, греются, я щас наверное с ними рядом развалюсь на ковре и тоже буду греться s24.gif
Так по поводу того ради чего вообще мы здесь "сегодня собрались". Вес держится 42,8 - 43кг. Объемы остались прежними (как при последнем измерении), чувствую себя отлично, так что жизнь прекрасна и все заседания, собрания и прочие сборища продолжаются a035.gif
Жорик ходит по стране и меня он тоже не миновал, думаю это все так на растущую луну так реагируют.
Перед завтраком 15 капель элеутерококка, потом был стакан сока, потом через полчасика чашка кофе с корицей и 3 хлебца с тонким слоем топленого масла и адыгейским сыром (прессованный творог).
а-а-а, еще забыла про 2 квадратика от шоколадки, так что здравствуй Жорик!
Helasha
Цитата
У меня ещё с живота, талии и особенно с каждой ляжки есть что убрать. В верхней внутренней части бедра - такие небольшие подушечки, вот бы их извести, но даже массаж не берёт.

Ну, что убрать и у меня найдется, просто ощущения сейчас совсем другие, чем были раньше. То сало в руке не помещалось, а теперь массируешь и все косточки чувствуются, а вообще Радужка правильно говорит, на этой стадии нужно усиленно физ. заниматься, нужно мышцы приводить в порядок. Живот у меня всегда в норме, а вот ноги..... здесь все гораздо сложнее, но ничего бум стараться. Вообщем-то и так такие результаты суперские a040.gif Думаю сфотаться на днях и выложить фотки до и после....
Заказал себе еще прополис, у меня теперь аж 2 набора в запасе a040.gif Очень он мне нравится, лучше всякого крема.
Кстати недавно зашла в магазин купить себе дневной крем, на случай когда не успеваю с утра прополис нанести. Так вот, говорю продавщице, давайте подберем для меня хороший крем. И показываю на одну приглянувшуюся баночку, а она говорит, нет этот крем для вас еще рано и дает другой..... читаю аннотацию, там написано для молодой кожи девушек от 17 до 25 лет s24.gif s24.gif s24.gif Прррррриятно, блин!!!!
Helasha
Цитата
Рада, что вес твой приходит в норму, береги себя, все таки самочувствие это главное, если что-то не так организм сигнализирует, надо понять что с ним!)))

Да, Светланка, ты права, к себе надо прислушиваться, посмотрела я передачу про девочек, которые дохуделись до ужасного состояния. Но одно дело, когда человек специально ничего не ест и другое когда худеется непонятно с чего, тогда уже как-то страшно становится....

Цитата
Хелаша, какая ты умничка!
Я тебя лю!

Светик, спасибо, тебе, дорогая.. wub.gif wub.gif wub.gif

,
Цитата
у меня там тоже еще остались подушки, хот ьи небольшие но дряблые какие-то. Надо наверно почаще на внутреннюю поверхность делать, но у меня такок еподозрение, что нужно что-то специальное, потому что упражнения на внутреннюю поверхность затрагивают мышцы пониже - где-то в середине ноги наврено, даже ближе к колену. А сверху, где мне надо - по-моему нет

Думаю, что при беге и подъеме по лестнице эти мышцы тоже хорошо работают
irina777
Какие котики с кошечками!!! это такое чудо! У меня кошка-5лет, знает, если ей говоришь-Пииииисаная красавица-ее хвалят и делают комплимент..
А хозяйка какая умница и за кошками и за собой и......грустно мне за себя становиться!
Умница!!!
Helasha
Привет, Иришечка! Очень я тебе рада! a035.gif
Цитата
А хозяйка какая умница

Спасибо, конечно, но.....я сегодня ох....совсем не умница...
В обед выпила стакан питьевого йогурта собственного приготовления (рецепт из рассылки немного видоизмененный) - ряженка + банан + шоколад. Потом съела порцию мороженного со сгущенкой icon_redface.gif
А на ужин..... а на ужин только что слопала 4.... нет 4 158.gif блинчика только что испеченных....
Один с творогом + изюм + шоколад+ ванилин, а остальные три с грибами + лук, тушеные в сметанном соусе icon_redface.gif
Боже, ну как это смогло вместиться в мой маленький желудочек?????? 158.gif Да.... дядя Жора, возвратились мы не все.....
Но как же ш было вкусно icon_redface.gif Главное теперь, чтобы желудок не заболел, а то придется себя ругать, а так не хотса..... И еще успокаивает, что шести еще нет, может успеет все до ночи перевариться eusa_pray.gif
kaprice
Цитата(Helasha @ 30.3.2007, 10:56) *
а вообще Радужка правильно говорит, на этой стадии нужно усиленно физ. заниматься, нужно мышцы приводить в порядок. Думаю сфотаться на днях и выложить фотки до и после....
a035.gif a035.gif Ждем!!!
А на какой именно стадии? когда достиг нужного веса? значит мне тоже скоро придется налегать на фитнес? я больше 2-3 раз в неделю никак не могу. 2 стабильно потому что в фитнес-клубе, а вот дома - лентяйка. shy.gif obm.gif
Цитата
для молодой кожи девушек от 17 до 25 лет s24.gif s24.gif s24.gif Прррррриятно, блин!!!!
Еще бы!!! w24.gif hb.gif Ну так мы давно тебе не верили что тебе больше! и какой еще такой сын? ты што! icon_eek.gif rolleyes.gif
Цитата(Helasha @ 30.3.2007, 17:56) *
ряженка + банан + шоколад. Потом съела порцию мороженного со сгущенкой icon_redface.gif
А на ужин..... а на ужин только что слопала 4.... нет 4 158.gif блинчика только что испеченных....
Смешно так написала про 4 нет 4 s24.gif
И еще заметила я что если начинаешь гадость есть с утра, то весь день будет хотеться и скорее всего будешь ее есть если железной волей не обладаешь. Есть конечно и такие умельцы в наших стройных рядах. eusa_clap.gif Но у меня так: или вообще без гадости, или понеслась! 158.gif shy.gif obm.gif
Перевариться-то успеет - если не заснешь! я обычно после вкусного в моем понимании - засыпаю. Мне тока ляг - уже глазенки закрываются. сеня уже даже от фисташек потянуло в сон.
Правильн оя все-таки говорила что организм все более чувствительный становится.eusa_pray.gif4

А, да, забыла написать, что киска мне ооочень понравилась! И совсем она не страшная! такая масенькая, такая костлявенькая - прелесть!!! a035.gif a040.gif wub.gif
Helasha
Цитата
А на какой именно стадии? когда достиг нужного веса?

Ну да, именно тогда, а лучше еще раньше rolleyes.gif Спортом вообще заниматься никогда не повредит. А 2 - 3 раза в неделю это ж идеальный вариант a040.gif Так что у тебя скоро все будет упругенькое, как у маленькой девочки a040.gif
Цитата
Перевариться-то успеет - если не заснешь! я обычно после вкусного в моем понимании - засыпаю. Мне тока ляг - уже глазенки закрываются. сеня уже даже от фисташек потянуло в сон.

меня как ни странно никогда после еды в сон не тянет, наоборот, если спать хочется, стоит только чего-нибудь зажевать и сон как рукой снимает.
Цитата
А, да, забыла написать, что киска мне ооочень понравилась! И совсем она не страшная! такая масенькая, такая костлявенькая - прелесть!!!

Она не страшная, она просто некрасивая, но возможно это от того, что ребенок толком не ел и не спал целый месяц, с тех пор как родился. А мы ее отмыли (вода в тазике аж черная была), чуть подлечили, так я смотрю она даже пушиться начала, а то такая облезлая была...
Helasha
Ну, вот.... как последствие вчерашнего вечернего обжорства с утра есть совсем не хотелось. Перед работой попила зеленого чая с 1 ч.л. меда. Пришла на работу попила зеленый чай с хлебцами и медом. В обед съела несколько сухофруктов (манго, папайю, финики). Через некоторое время был еще банан и яблоко. Но когда я пришла домой на меня напал жор, не Жор с большой буквы, или даже ЖОР с больших букв d045.gif Вообщем я съела рис с грибами, зеленым горошком, зеленью и кабачковой икрой. Вообщем-то нормальная такая порция получилась, но мне показалось этого мало и я съела 2 хлебца с сыром icon_redface.gif А потом мне захотелось сладкого и я слопала порцию мороженного 158.gif А так хорошо все начиналось.....

Сегодня на работе хохма была
У нас предприятие делится на 2 отдела: изготовление жалюзи и ателье. Так вот приходит бабулька в ателье чего-то там подшить, ну и такая разговорчивая начинает со швеями делиться своими жизненными проблемами. А потом указывает на юбку, которая на ней одета и говорит, что мол я та-а-акая аккуратная, так аккуратно вещи ношу, вот как купила эту юбку 20 лет назад, так еще ни разу и не стирала s24.gif s24.gif s24.gif
Она ушла, а мы еще долго хохотали s24.gif

А еще один парень на работе, всем женщинам подарил по гвоздичке. Просто так... Решил всем приятное сделать. Вообщем-то я гвоздики не очень люблю, но все равно было ужжжжжасно приятно!
kaprice
Цитата(Helasha @ 31.3.2007, 17:50) *
как последствие вчерашнего вечернего обжорства с утра есть совсем не хотелось. Но когда я пришла домой на меня напал жор, А так хорошо все начиналось.....
Я подозреваю что это именно из-за отсутствия завтрака. И еще замечено что когда начинаешь есть, то остановиться уже сложно. Рис, хлеб, а потом и мороженое.
но это ничего, все опять переварится s24.gif
Цитата
я та-а-акая аккуратная, так аккуратно вещи ношу, вот как купила эту юбку 20 лет назад, так еще ни разу и не стирала
s24.gif a040.gif
А у меня кстати вещи хоть и стираются чаще icon_mrgreen.gif но носятся тоже долго. Прям очень я аккуратная тожеd045.gif В общем, иногда уже из моды вышла, а как новая. И выкидывать жалко icon_redface.gif Вот и валяется дальше. В орезультате полгардероба неносимых вещей. А иногда к одной вещице не новой добавишь что-нибудь новенькое и вроде как влитое, как прям так надо - a040.gif rolleyes.gif
Цитата
А еще один парень на работе, всем женщинам подарил по гвоздичке. Просто так...
Обожаю такие подарки! вот не перевелись еще на свете романтики! a035.gif Жалко не в Москве.d045.gif
Rainbow
Котяры супер a040.gif мне особенно понравилось, как они вдвоем на картину смотрят icon_mrgreen.gif s24.gif такие забавные =))) у тебя рыжий ее принимать начал уже? или все еще настороженно?
Дюймовочка
ХЕЛАШЕНЬКА, МОЯ МИЛАЯ, Я ТУТ, НЕ ПРЯЧУСЬ ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ)))
Завтра ты на работке, я на работке, так что может пересечемся, смотрю и тебя ЖОРИК посетил...
Ну ничего, ты-девочка умничка...все у тебя будет хорошо! wub.gif
Я в тебе и не сомневаюсь))) Чмоки!
Helasha
Цитата(Rainbow @ 1.4.2007, 0:24) *
Котяры супер a040.gif мне особенно понравилось, как они вдвоем на картину смотрят icon_mrgreen.gif s24.gif такие забавные =))) у тебя рыжий ее принимать начал уже? или все еще настороженно?

Олечка, это не картина s24.gif это аквариум с рыбками, это они у меня любители за рыбками понаблюдать. А Тимоша вообще, когда поменьше был один раз в аквариум к рыбам свалился. Так хорошо, что я дома была, быстро его оттудова вытащила, а то представляю картину, прихожу я домой а в аквариуме вместо рыб, кот плавает, правда уже неживой 158.gif Ужасть вообчем eusa_pray.gif
А насчет их отношений, так уже мы совсем замучалисьих разнимать. Он то с ней играет, то силу не соизмеряет. А кстати сказать, она сама к нему лезет играться, а потом он чуть ее придавит, так она пищать начинает. Вчера спать из-за них часа в 2 ночи только легли, весь вечер бегали разнимали. Уже под конец надоело их истошные крики слушать, закрыли их по разным комнатам, так они начали под дверью орать, чтоб выпустили. Еле угомонили их. Зато седня ни свет, ни заря, а они под дверью нашей комнаты мявкали, чтобы их покормили. Вот так вот весело живем, целыми днями за котами ухаживаем, муж при этом пытается еще и билеты учить, у него во вторник экзамен на повышение категории.

Дюймовочка wub.gif
Да уж, жорик будь он неладен, заразная штука оказывается. Я правда не сильно расстраиваюсь, потому как ничего особо вредного не ем. Ну а так, есть аппетит, ну дак это э скорее всего ненадолго. Хотя..... всеж таки надо скорее чаек твой начинать пить, а то можа и неспроста все это.... Все-таки 2 кота в доме. Интересно а кошачьи паразиты передаются человеку??????

kaprice a035.gif
Цитата
А у меня кстати вещи хоть и стираются чаще но носятся тоже долго. Прям очень я аккуратная тоже В общем, иногда уже из моды вышла, а как новая.

И у меня так же, только я решила больше такие вещи не хранить. А то у нас в коридоре шифонер полностью был забит такими вещами, стоит, место занимает, а это все уже никто не носит. Вообщем собрала я все в мешочки, что-то на улицу вынесли, чтобы бомжи подобрали, что-то по знакомым пораздала. Не хочу я больше старье хранить, хочу жить легко, не накупать много, но чтобы, если что, было что одеть. Вот так вот хочу...
Насю
Хелана, приветик! Читаю дневничок твой
Кот рыжий шикарный,
котёнок смешной, милый очень.
Helasha
О-о-о, Настюшка, заходи, гостем будешь. a035.gif Или не... чувствуй себя как дома s24.gif
Дюймовочка
Цитата
а кошачьи паразиты передаются человеку??????

еще как передаются! я попозже выложу статейку на эту тему тоже...
Веселая у вас семейка, да мне тоже очень фотография с аквариумом понравилась...такие они там все классненькие, навострившиеся....
kaprice
Цитата(Helasha @ 1.4.2007, 10:13) *
И у меня так же, только я решила больше такие вещи не хранить. Не хочу я больше старье хранить, хочу жить легко, не накупать много, но чтобы, если что, было что одеть. Вот так вот хочу...
Я тоже так хочу! надо в приют какой-нибудь оттащить, тока стыдно как-то: они ж ношеные... icon_redface.gif За границей ходят люди и сами собирают, из всяких обществ, их отвозят в Африку или раздают нищим.
А у нас хочется кому-нибудь отдать, или например ту же макулатуру сдать или металололом - так надо еще искать место сдачи лет сто, никому это не нужно. obm.gif
Rainbow
Капризка, ты свои вещи можешь в детский дом отнести, я думаю подросткам будет как раз. Много нового они все равно не видятd045.gif
irina777
Хелана! Это не твой гость Жорик ко мне заявился, причём нагло очень??
kaprice
Цитата(Rainbow @ 1.4.2007, 21:49) *
я думаю подросткам будет как раз.
a035.gif Это завуалированный комплимент? w24.gif hb.gif
Цитата(irina777 @ 1.4.2007, 22:05) *
Это не твой гость Жорик ко мне заявился, причём нагло очень??
Так, давайте и правда, разберемся! box2.gif

Хеланочка, это тебе!
Rainbow
Цитата(kaprice @ 1.4.2007, 15:57) *
a035.gif Это завуалированный комплимент? w24.gif hb.gif

это чистая правда hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Оля, hb.gif wub.gif shy.gif

Хелана, запропала с снующим по форуму Жорой??? eusa_naughty.gif
Шучу, небось наоборот процедурки делаешгь, мы тебя знаем! w24.gif
Насю
Привет, Хелана. Смотрела твои фотки. Фотомодель!!! a040.gif
Цитата
Если не найду достойных хозяев, значит будет у нас жить.

Вот так оставишь на время, а остаётся навсегда. Сколько раз у нас такое было, но я ни разу не пожалела ни за одно животное. Только радость с ними в доме прибавляется. Говорят, счастье не дороге не валяется... Нет! Именно там его и надо искать! Оно под ногами, а мы не видим.
Сегодня собрались за щенком идти. eusa_pray.gif
kaprice
Хелана, где пропала? w24.gif hb.gif
biauty
Привет всем! я новичек, родила вторую доченьку, и.... так сказать, на радостях, поправилась (при росте 164 вешу 87 кг d045.gif ) очень хотца обратно вернуться в свои уютные 60 eusa_pray.gif , да и противозачаточные гармоны делают свое дело....ХЕЛП!
Заранее спасибочки.
Зайчона
Ирина МИГ
Привет Хелана и все девочки!!! hb.gif
Цитата(Насю @ 3.4.2007, 2:48) *
Вот так оставишь на время, а остаётся навсегда. Сколько раз у нас такое было, но я ни разу не пожалела ни за одно животное. Только радость с ними в доме прибавляется. Говорят, счастье не дороге не валяется... eusa_pray.gif

Вот и у меня маленькая кошечка Юля похоже прижилась. Пристроить не получается, а она больше не по дням а по часам, уже люблю её. Но вредноватая на характер...
Helasha
Привет, девчушки wub.gif wub.gif wub.gif
Я так по вам по всем соскучилась rolleyes.gif
Вы не поверите, но у меня на домашнем компьютере опять полетел виндоуз, так теперь еще и все данные пропали d045.gif . Сейчас отдали его в сервисный центр, там сказали, что возможно кое-что и восстановится eusa_pray.gif , но это не 100% гарантия. А у нас там сто-о-ока было всего. А самое главное, муж видеофильм делал ребенку в школу, на тему наши дети в начальной школе, в следующем году сын начальную школу заканчивает и этот фильм собирались всем родителям подарить. Так вот, теперь все пропало....
Ну ладно, не буду о грустном. Вот сегодня вышла на работе, так если получится, то хоть немного посижу на своем любимом форуме a035.gif
irina777
очень грустно! урок-всё важное сразу на диски, у нас такая история тоже была.
рада тебя видеть wub.gif
Helasha
Цитата(Дюймовочка @ 1.4.2007, 16:36) *
еще как передаются! я попозже выложу статейку на эту тему тоже...
Веселая у вас семейка, да мне тоже очень фотография с аквариумом понравилась...такие они там все классненькие, навострившиеся....

Cветочка, просто я в кошачей книжке прочла, что кошачьи паразиты передаются, в основном детям и взрослым с пониженным иммунитетом. А здоровому взрослому человеку, вроде как это не страшно... А вообще ведь не убережешься, кошки то везде лазиют, и на руках сидят, и шерсть летает повсюду, как ни убирай....

Цитата(kaprice @ 1.4.2007, 19:08) *
А у нас хочется кому-нибудь отдать, или например ту же макулатуру сдать или металололом - так надо еще искать место сдачи лет сто, никому это не нужно. obm.gif

Эт точно.... и захочешь, так и не знаешь кого б найти, кому б отдать....

Цитата(irina777 @ 1.4.2007, 22:05) *
Хелана! Это не твой гость Жорик ко мне заявился, причём нагло очень??

Иришка, ко мне самой он от кого-то пришел (не будем показывать пальцами s24.gif )
Helasha
Цитата(Насю @ 3.4.2007, 2:48) *
Привет, Хелана. Смотрела твои фотки. Фотомодель!!! a040.gif

Спасибо, Настюш, да, было дело позировала фотографу, знаю как тяжело этот хлеб зарабатывается eusa_pray.gif Когда после 6 часов съемок, болит все и кажется, что тебя катком переехало icon_mrgreen.gif Но эти практически, все фотки любительские, профессиональные в основном все обнаженка, я ее выкладывать, естесственно не буду icon_redface.gif Ну любят у нас фотографы обнаженное женское тело.... портретика их не особо привлекают icon_mrgreen.gif

Цитата
Сегодня собрались за щенком идти. eusa_pray.gif

Ничего себе, вы ж недавно уже взяли щеночка, Сила, насколько я помню, ее нарекли. А теперь еще одного берете? Как же вы с ними потом перезжать будете.... Это ж всем надо будет прививки сделать, а иначе ехать нельзя...
Helasha
Цитата(biauty @ 6.4.2007, 16:11) *
Привет всем! я новичек,

Приветик rolleyes.gif , добро пожаловать a035.gif
Заводи дневничок, а мы все попытаемся тебе помочь.
Helasha
Девочки, спасибочки, что не забываете меня, заходите в гости rolleyes.gif

kaprice, Зайчона Спасибо за красивые картинки a035.gif

Олечка-волшебница Очень я рада видеть тебя у себя wub.gif a035.gif

Иринка 777 а как я то тебе рада a035.gif wub.gif
А насчет дисков ты права, что-то я расслабилась, забыла, что предохранятся надо...

Дюймовочка ждем-с статью...

Настя Очень рада, что ты зашла
Helasha
Компьютер сделают только через недеделю, поэтому завтра не смогу зайти в инет, а потому сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ, С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!
kaprice
Хелана! Тебя с праздничком! спасибо тебе что заходишь ко мне!!!
Христос Воскресе!
Дюймовочка
Хелашенька, приветики, Солнце мое незаходящее!!!
Я открыла темку в здоровье, там статья!))
Почитай, милая!
Я так и поняла, что у тебя проблема с компом, не пропадай, мы тебя ждем и любим....
С праздником тебя!
Счастья, весны, радости, любви!)))
kaprice
Хелаш, мы тебя ждем, ждем, ждем!!! rolleyes.gif hb.gif
Возвращайся! wub.gif
Helasha
Здравствуйте, мои хорошие. У меня очень большое горе случилось. Погиб папа..... его машина сбила, когда он шел с работы домой. Был дождь, он переходил дорогу. Сбил его 21-летний парень и сам скрылся, т.е. даже не позвонил в скорую.... А папа еще был жив.... кто-то его нашел и вызвал скорую, папу увезли в больницу и он умер только через 6 часов после этого... А нам никто не сообщил, мы через 2 дня сами его нашли. Вот так... Вчера похоронили... Мне очень тяжело, очень... даже трудно объяснить как... Умер очень близкий человек, а еще тяжело от того, что следователь нам сказал, что нашли того кто сбил, но уголовное дело на него не заведено, потому как папа умер не на месте, а в больнице и что сначала будут проводить следственный эксперемент, а уже потом решать заводит дело или нет.... А то что он скрылся с места преступления, оказывается эту статью уже отменили. А еще сказал, что он нанял дорогого хорошего адвоката и абсолютно ни о чем не переживает, т.е. уверен, что ему ничего не будет. Очень тяжело... Да, папу не вернешь, но одно то, что человек не оказал никакой помощи, а спокойно уехал, просто вызывает во мне бурю эмоций... И с этим человеком мне жить в одном городе.... А папы больше нет....
Дюймовочка
Хелашечка, милая! Держись, Солнышко мое!!!
Это большое горе, его надо пережить!
Главное, твой папа останется в твоем сердце, в светлых воспоминаниях, я тоже похоронила папу 5 лет назад, он умер во сне, но для меня это тоже было большой трагедией!!!!
Держись девочка! Может тебя немного успокоит, но я верю в то, что ему там очень хорошо!!!
Helasha
Спасибо, Светик, я стараюсь держаться. 2 дня вообще плакать не могла, зато вчера и особенно сегодня реву......
tatianavirgo
Хелана, милая!... Я тебе очень сочувствую, держись... К сожалению, уход из жизни близкого человека - эта одна из немногих ситуаций, в которой не подобрать нужных слов, чтобы утешить и успокоить. Это горе, что тут говорить, но время лечит, и это правда. Человеку, совершившему преступление, я могу сказать лишь одно: ни один поступок - ни хороший, ни плохой - не проходит бесследно и за все совершенное в жизни нам придется держать ответ. А ты сейчас подумай о главном - о здоровье своем и своих близких и родных тебе людей, о тех, кто рядом. А папа всегда будет жить в ваших сердцах! Вы помните и любите его, а это значит, что он с вами, среди вас. Держись, милая...
Helasha
Девочки, милые, спасибо за поддержку.
Танечка, да я знаю, что кроме людского суда, есть еще и Божий суд, и уж от него не уйдет никто... Просто мне нужно отдохнуть, я очень устала за эти дни. Завтра сестра с мужем уедут и мне прийдется ночевать с мамой, так что все еще продолжается для меня...
irina777
Хелана! Милая, держись! Нет слов,..пусть твоему папе будет хорошо на том свете, поддержи маму, думаю,ч то ей ещё тяжелее. Божий суд ...онесть и будет.хотя от этого не легче. Мы с тобой!
Дюймовочка
Хелаш, а плакать много не надо, тем более сейчас ты с мамой остаешься. И вообще говорят, что этим ты его огорчаешь, крепись, вспоминай приятное!
Helasha
Девочки, нет слов.... спасибо вам за поддержку... Да, папочка уже отмучался, теперь ему хорошо... А плакать все же надо, когда не плачешь ком в груди образуется и еще тяжелее становится. Я 2 дня плакать не могла, все внутри переживала, а надо все-таки выплакать боль. Я на мужнином плече плачу, ему жалуюсь, он поддерживает... если бы не он было бы совсем туго...
Radost
Миленькая, Хеланочка!

Давно не была у тебя, зашла, а тут такое.... нет слов чтобы высказать свое сочувствие... прочитала и самой чуть не до слез... близкий, родной человек - это как частичка себя... милая, держись...
kaprice
Хеланочка, милая!!!
Даже не знаю что сказать! мы тебя очень любим! поплачь это поможет, а потом обязательно сходи закажи службу заупокой, 40-уст по-моему называется, или что-то такое... легче станет, знаю.
Ужасно....
Мы тебя любим, очень!
Цитата(Helasha @ 26.4.2007, 21:46) *
нашли того кто сбил, но уголовное дело на него не заведено, потому как папа умер не на месте, а в больнице и что сначала будут проводить следственный эксперемент, а уже потом решать заводит дело или нет.... А то что он скрылся с места преступления, оказывается эту статью уже отменили.
158.gif obm.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Что за бред!!! Что за законы, что за вообще беспредел!!!! Прям даже не знаю. И для кого такие законы пишут - для тех у кого деньги есть? 2gunsfiring_v1.gif блин. sad.gif
Цитата(tatianavirgo @ 26.4.2007, 22:04) *
ни один поступок - ни хороший, ни плохой - не проходит бесследно и за все совершенное в жизни нам придется держать ответ.
Это точно. Все возвращается в этой жизни бумерангом - он еще вспомнит что натворил. Блин. Мне даже не верится что такие люди бывают. Вообще...

Хелана, дорогая Хеланочка, мы тебя все очень любим! hb.gif hb.gif d045.gif
Дюймовочка
Хеланочка, милая моя.
Как ты там, появись, Солнышко!!! Скучаю!
Helasha
Привет девчоночки мои любимые! Очень по всем соскучилась, спасибо, что не забываете, заходите. Даже не знаю, как без вас бы жила, вы мне прям уже родные стали.
Вообщем, у меня жизнь потихоньку налаживается, вот только все антицеллюлитные процедурки позабросила, но думаю, что учавствуя в соревновании все вернется на место. За личиком ухаживаю. Почти каждый день слышу комплименты в свой адрес. Причем и от мужчин и от женщин. В питании все по прежнему, ну т.е. мясо, рыбу ни-ни, яйца в цельном виде тоже не ем, правда в готовых продуктах их не вылавливаю, хотя продукты содержащие яйца практически и не употребляю. В основном мое питание состоит из растительных продуктов, причем процентов на 70 из сырых. Стараюсь каждый раз спрашивать себя, чего хочется, и придерживаюсь этого. А хочется в основном салата, кабачков, гречки, ну и т.д. Иногда бывают и небольшие отклонения в виде печеньков, но все же я чувствую, что питание с каждым разом лучше, действительно по спирале движусь.
Уже почти 2 месяца пью по утрам кисель Изотова (у Дюймовочки в темке вычитала). Очень он мне нравится, да и действительно положительные сдвиги вижу. Вообщем готова петь диферамбы этому киселю (ну или автору). Так же принимаю масло расторопши по утрам, для чистки печени. Регулярно делаю масочки для лица, а также каждое утро точечный массаж и гимнастику от морщин. Вот с волосами опять проблемка, сухие слишком стали на концах, но это потому что давно масляные маски не делала. Зимой делала регулярно, так волосы такие хорошие были, и отросли кстати хорошо. А делала маски с прополисом гелиантом, сейчас вот надо опять начинать, тем более, что прополисом запаслась на год вперед.

Цитата(Дюймовочка @ 11.5.2007, 0:40) *
Хеланочка, милая моя.
Как ты там, появись, Солнышко!!! Скучаю!

Дюймовочка - Светочка, ты тоже стала вегетарианкой? Не представляешь, как я рада за тебя! Ты умница, и очень добрая девочка a040.gif
Valentin
Цитата(Helasha @ 27.5.2007, 22:46) *
В основном мое питание состоит из растительных продуктов, причем процентов на 70 из сырых.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.