Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дунька. Аппетит у меня больно уж хороший!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
Дунька
Привет! 2 месяца назад я бросила курить. Наконец-то! Вес был 62 кг при росте 165. И без того немаленький. А сейчас - 64. Заметила, что постоянно дома что-то жую. Печенья да фрукты. Ужасы! Курить бросала в таком же форуме. Дневник мне очень помог, а скорее--бывшие курильщики и бросающие. Думаю, что вы все, - юные грации и начинающие в них превращаться, мне тоже поможете?
Спортом занимаюсь. Быстрая ходьба( если выходные, то беру МП3 и убегаю от себя, жующей, на часа 2), бодифлекс, тренажеры. Но...надо как-то остановить свой аппетит. Буду отчитываться перед вами, что опять слопала. Человек я совестливый--авось стыдно станет. wub.gif
Начинаю. Сегодня ездили за фруктами, и я сделала ошибку, набрав печеньев с кокосом--я их люблю. Знаю, что теперь, пока их не слопаю, не успокоюсь. Дома их, кроме меня, никто не ест--тяжело! Выбросить? Да вы что? Они ж вкусные... shy.gif Вот съем сегодня-завтра и больше их никогда не уплю. Тока вы меня не бросайте. eusa_pray.gif
Сентябринка
Приветики!!! А как тебя зовут? Я сама только вчера зарегестрировалась и поняла это состояние ожидания - заметят тебя или нет? А если заметят - то будут ли общаться?
Я так заметила, что в основном новички друг на друга внимание обращают, а бывалые с бывалыми продолжают вести давно начатые беседы. Но Валентин - он ОСОБЕННЫЙ, он всех видит. Он теперь ЗАСЛУЖЁННЫЙ!
С аппетитом я справилась, просто приняв решение, т.е., дело решается в голове. Еще советуют пить побольше воды, особенно до приема пищи.
Ты молодец, что завела дневничок, поздравляю!!!
Дунька
Спасибо,Сентябринка, а как мне зайти теперь к тебе в дневник? я ешо здесь не разобралась. Спасибо за напоминание о воде. a040.gif
Да ты меня Дуней и зови. Мне нравится!
Сентябринка
Супер!!! Дуня - это так романтично!

Просто нажми на мою темку в списке дневничков.
Valentin
Цитата(Сентябринка @ 16.9.2006, 22:02) *
Приветики!!! А как тебя зовут? Я сама только вчера зарегестрировалась и поняла это состояние ожидания - заметят тебя или нет? А если заметят - то будут ли общаться?

Все всех замечают. Только в выходные на форуме народу раза в три поменьше... Да и самим стоит пройтись по другим дневничкам, пообщаться.
И Вам будут рады w24.gif Дедовщины тут нет icon_mrgreen.gif

Цитата
Я так заметила, что в основном новички друг на друга внимание обращают, а бывалые с бывалыми продолжают вести давно начатые беседы. Но Валентин - он ОСОБЕННЫЙ, он всех видит. Он теперь ЗАСЛУЖЁННЫЙ!

wub.gif icon_mrgreen.gif

Дунька!! hb.gif hb.gif hb.gif Добро пожаловать!! hb.gif w24.gif
Дунька
Это приятно. Спасибо! rev.gif Пойду читать дневнички.
Дунька
Пробежалась по дневникам. Ну вы даете--все так мало едите. Я сегодня пока не стопнула. Не съедены еще мои любимые печенья.
И потом. Я в августе-сентябре совсем расслабилась. Бросала курить. А тут еще ВЕСЬ август лили дожди. Депрессия была. Н сейчас я вас нашла. Сейчас-то, надеюсь мне, обжоре, стыдно будет за обжорство.
Дунька
Ну я, пожалуй, пойду. Уже ко мне никто сегодня не придет. У вас поздний вечер. Спокойной всем ночи! hb.gif
Vik
Дуняша, приветы, с дневником тебя hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже бросала курить 4е года назад и тоже стала много есть, мне помогала жевачка с перечной мятой, от нее не так хочется курить и жуешь, а не ешь, ну конечно, не на голодный желудок. Очень хороший совет, пить больше воды, а также мятный чай (если не жевачку)
А что бросила - молодец, будет тянуть иногда очень сильно, особенно, если выпьешь, поэтому первое время лучше не пить, мне иногда даже - раз в год сон снится, что я курю, просыпаюсь в ужасе, а потом радуюсь, что это всего лишь сон icon_mrgreen.gif
Дунька
Спасибо за советы! Так и сделаю. Пора браться за фигуру. Я себя распустила. Дала волю аппетиту. Считала, что лучше уж жевать, чем курить. Очень частлива, что не курю! Вот побежу аппетит и буду еще счастливее! a035.gif
Буржуйка
Привети. Добро пожаловать к нам hb.gif hb.gif Пить воду только за пол часа до приема пищи и пол часа после w24.gif w24.gif Во время - нельзя eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

Умничка,что бросила курить a035.gif a035.gif a035.gif
Дунька
Привет, запомню. Спасибо! Начинаю прекращать жевать. Вот именно сегодня ночью и прекращу. shy.gif
Vik
а я пью через полтора после еды, по правилам раздельного питания rev.gif
Kuz'
Добро пожаловать, Дунька)) hb.gif
Каа поживает печенье??? Слопала уже? А может выкинешь каку? Сразу прилив моральных сил почувствуешь! Или соседям скорми, или закинь куда-нить на шкаф, а потом, через пару месяцев будет оно у тебя, как победный трофей, нетронутое, целехонькое))
У меня показатели рост-вес почти аналогичные, так что буду на твои успехи поглядывать. a040.gif
Расскажи, чем занимаешься по жизни. icon_wink.gif
nanita
всегда я почему то завидовала людям, которые могут ЛОПАТЬ ВСЕ, а вес 50 кг на месте. к ним я не отношусьicon_smile.gif)))
с дневничком тебяicon_smile.gif))) кокосовые печеньица-вкусняшка....а у меня дома тоже лежат, уже 4й день.я все прошу, что б их кто нибудь сьел....а все издеваются: мы это тебе оставили....выкину их на фиг....icon_smile.gif)
Дунька
Доброе утро! Ну наконец-то кто-то упрекнул в обжорстве! Я человек совестливый и слово умею держать. Больше к печеньям не притронусь. Во всяком случае сегодня. На сегодня варю овощной суп, Буду себя подкармливать фруктами.
На меня вчера жор напал особенный. Так всегда бывает после пива. Мне ни в коем случае нельзя пиво пить--ем все подряд. А у вас? Люблю красное сухое, но от него тоже аппетит. Правда, не такой как от пива.
Я, Kuz, журналистикой занимаюсь. Давным-давно отправила вам свой материал, но ответ не получила. Сунула его под псевдонимом на наш портал. Вот он.
http://www.womanineurope.com/magazin/s_dunja1.php
Буржуйка
ПриветикУ нас журналистикой Некотянка занимается icon_wink.gif Точнее сказать тоже журналист по профессии
nanita
а я белое люблюicon_smile.gif но много я его не пью. и вообще алкоголь-это не моеicon_smile.gif а вот сигареты....
Дунька
Я, Нанита, тоже такая же. Мне облопываться нельзя. Я так думаю, что выгляжу не особенно полной, так как вечно в движении. Сижу тока за компом. Утром просыпаюсь за теликом( новости), но при этом делаю зарядку на талию--у меня в первую очередь жир там собирается. Люблю ходить много. В дороге--МР3, язык, радио или молитвы. Обувь ношу на людях на каблуке, но в дорогу переобуваюсь. Если фильм дома смотрю, то тоже в работе-гимнастика лица, ванночки для ног, обруч, бодифлекс.... Мне всегда времени жаль сидеть просто так
Наверно, при моей любви к сладкому, без любви к движению я б такой толстушкой стала. Бывает, так вдруг соскучусь по шоколаду, что беру всю коробку конфет и съедаю сразу же. Ужас!
Дунька
Ой, а как я рада, что курить бросила! Я ведь всю жисть с такой бережностью отношусь к внешности. И представьте, какое было чувсиво вины у меня перед собой на протяжении 20 лет! Масочки ежедневные, гимнастики и лица , и тела...-но к чему, если с главным врагом своей внешности не можешь совладать? Это чувство вины перед своей кожей меня особенно удручало!
Дунька
Как вы все? Успели хорошенько подвигаться?
Я утром попила воды горячей по совету буддистских монахов ( 2 года так делаю). На этот раз немного кофе. Пописала в дневник, пчитала газеты, поделала при телике зарядку. Потом поела суп и...потопала на часик -быстрая ходьба. Хотела 2 часа-так я быстро вес скидываю, но...! Батареи в МР3 были не заправлены Без музыки прогулка состоялась только на час.
Сейчас по вшим советам оппилась нормальной воды-3 стакана. У нас она чистая из крана--рядом минеральные источники. Сейчас пойду на тренажеры дома. Потом поем фрукты...Ладно потом и расскажу. Пока!
А вы не читали мою ссылку? Ну тот материал, который я для вашего форума писала, а он не прошел. То есть остался без ответа.
Дунька
Ну все е время после пития воды не выдержала--ем груши и уже погрела суп. Пардон. wub.gif
Vik
ну и ничего страшного, главное, чтоб суп был не ведрами icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Привет, коллега! icon_mrgreen.gif
Как в Нидерландах оказалась?
По поводу печенек. Прочитай (если осилишь icon_smile.gif)) дневничек Светика http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=822.
Короче, сахар - это наркотик. От него надо отвыкнуь, как от сигарет. Опыт у тебя уже есть, так что все получится!!!
Сентябринка
Дуняша привет!

Я почитала твою ссылочку, очень понравилось - и легкость яэыка, и общий доброжелательный настрой, и, вообще, советы очень полезные. Многое зналось, да забылось за ежедневной рутиной.
Дунька
Спасибо, Сентябринка! Вот порадовала.
А я на тренажер почти и не села. Началась программа тут- о Евангелии от Иуды. Покрутила обруч. Все бросила и вот лезу в интернет искать инфу об этом. icon_wink.gif
Дунька
Позвонила подруга. Разговаривая с ней, сделала себе зел. чай. Все было за разговором так уютненько. Обычно беседа наша длится не менее 40 минут. Я вытащила упаковку своего любимого печенья и... Разговор наш с ней еще не кончился. Чай еще не был выпит, а...печенье исчезло!!!! icon_redface.gif
Vik
Дуняша, ты больше энто печенье не покупай eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Дунька
Никада! Ни за что! И пиво тоже!!!
Алсуня
Привет. Удивляюсь твоей подвижности. Для меня спорт-это пока максимум пробежка утром. icon_redface.gif Ты молодец a040.gif
Дунька
Но зато поесть люблю, Алсу... Сегодня специально никому ничего не готовила. Хотела есть овощной суп и фркты. Но...Съела пачку печенья при рзговоре с подругой. И ...ветчину с яичницей . Сейчас! Из=за мужа. Он решил себе приготовить, а я не отказалась. Вот думаю, может мне не морочить никому голову своим правильным питанием и остаться подвижной толстушкой? А не хочется. Так ведь точно в нее превращусь. Не знаю. wub.gif
Дунька
Спокойной ночи всем! Надеюсь, завтра буду жевать меньше--рабочий день! И вам того же желаю! hb.gif
Галка
Привет, Дунь! В первую очередь хочу сказать, что муж тут не при чем. Хотела яичницу и съела. А она таааакая вредная, такая вся холестериновая. Ужас!!!! Не надо ни на кого все сваливать. Я же готовлю своим мясо, но не пробую же его. Потому что я так решила и никто меня с этого не свернет, даже самой вкусной крицей на свете. Кокосанки я тоже люблю, но пока только на ветринах на нее смотрю. Стала последнее время (раза 2) покупать себе нугу (2-3 шт). Она не очень сладкая, да и 2-мя штуками не разъешься. Я не хочу больше весить столько, сколько весила 3 месяца назад. Не хочу и не буду! Это мое решение. А если шутя к этому относиться, то тяжело будет настроиться. Пиво - это действительно беда, после него ну очень хочется кушать. ПОэтому сначала лучше чего-нибудь поесть, а там может и пива уже не захочется. И еще. Этот форум отличается от других тем, что здесь не просто скидывают кг, а стараются начать новую жизнь:сначала в питании, а потом вообще во всем. Я очень рада, что сюда попала.
Дунька
Спасибо, Галочка! Очень обстоятельно все объяснила. Ты права.
Только мне новая жизнь не нужна. Я своей очень довольна. Мне б аппетит умерить. Вкусности мне будто сигареты заменили--во беда какая! Не получилось сегодня. Завтра убегу от жевания из дома.
Спасибо, Галчонок! Так признательна тебе, что ты меня вздрючила. Никто не виноват, если я обжора!
Дунька
Доброе утро! Сегодня пытаюсь вновь есть исключительно здоровую пищу. С собой беру на завтрак тока виноград и жидки кефир А печенья я вчера все же съела! Все! Ох, и тяжело же было... icon_eek.gif
Зайчона
Привет, Дунька!
Ты молодец! Расскажи, как бросила курить, я вот бросала-бросала, да вот никак... sad.gif icon_redface.gif
Irik
Да, расскажи
Галка
У меня многие знакомые бросили благодаря "Никоретте". "Курили" эти капсулы через мундштук. Там большая доза никотниа. А потом его все меньше требуется.
А сама я курила 13 лет и бросила только когда второго ребенка родила и начала кормить. Правда прокормила всего 1,5 месяца. Но ума хватило не начинать. Не курю уже девятый год. Иногда снится, что курю. И даже во сне думаю, что ж я наделала, зачем опять начала. И заметила, что этот сон мне снится перед чем-нибудь плохим. Хорошо, что он снится мне редко.

Дунь, а про жизнь новую:она сама начинается, когда меняешь взгляды на питание. Ты как бы внутренне перестраиваешься. Начинаешь заниматься собой, пересматриваешь много, чем раньше занимался. И даже с кем общался. У меня раньше были знакомые с которыми я общалась только в плане на праздник выпить. А других интересов у нас и не было. Потом они как-то сами отошли, вернее я стала реже с ними по этим поводам общаться. А сейчас этому рада. Потому что наше воспитание порой не дает нам "обидеть" человека. Садимся за стол и начинаем "как все" пить, есть все подряд (закусить же надо). И так далее. Написала сумбурно. Но просто у меня все в корне поменялось, хоть я этого вроде и не хотела. А оказывется, что очень хотела и очень давно. Да только сейчас спохватилась, хорошо, что не к пенсии.
Vik
Дуняш, а я просто решила бросить и бросила, главное захотеть. Как впрочем и с едой. Ты от еды получаешь удовольствие и либо тебе надо еще одно удовольствие вместо еды в жизни придумать, либо насиловать себя либо не худеть, если у тебя все так хорошо.
Мотивация хорошая - худеть для здоровья, например
Дунька
Девочки, я сама так рада, что бросила курить... rev.gif Даже не очень переживаю, что вдруг резко начала все жевать. Я всегда очень щепетильно относилась к внешности. Но это все пройдет.
Вот форум, который помог. Там почитайте книгу Карра. Но он советует не тянуть, а сразу бросать. В форуме все очень классно вас поддержат. Я завела дневник там и не надеялась, что решусь стопнуть. Вс же больше 20 лет курила! Но все меня так бережно поддержали, что я и...бросила!
www.nosmoking.ru
Почитайте там дневники бросающих. Познакомьтесь с ними. Все очень милые и помогают друг другу. О какой красоте мы можем мечтать, если травим себя никотином?
Сентябринка
КАК СЛАВНООО!!! hb.gif wub.gif hb.gif a040.gif wub.gif hb.gif wub.gif a040.gif

Это я про счастливую женщину
Дунька
Ой, да удовольствий в жизни, Вик, очень много. Просто море! Я еще не так сильно потолстела по сравнению с другими бросающими. На пару кило. Пока ще никто, кроме меня не заметил. Медленно набираю вес, так как всегда в движении.
Сегодня пока ела виноград и пила кефир. Своим сварю и поеду на зыковые курсыю Они с 18 до 21. Вернусь в половине 23, В душик и спать. Вот как я придумала! a035.gif
Kata
ПРиветик!
Удовольствий в жизни действительно ооочень много! Ты умница, что курить бросила.А еще молодец, что много двигаешься.
А со сладким я поняла, только кардинальными методами надо бороться - просто взять и не есть!
Дунька
Ну насчт движений не я млодец. Просто была подвижным ребенком и меня над бы ло увлекать спортом. Маме было егче , мне нравилось. А потом, как тетй стала, убедилась, что суставы блят, если не двигаюсь достаточно. Да времени жаль. Не смотрю телик сидя и тд.
А я-то как рада, чт бросила курит!

Спасибо, Сентябринка. Ну да, в основном это так. Но всякое было, как у всех. Жизнь-то полосатая. rolleyes.gif
Дунька
На сегодняшний день
1) вес---66!!! ( долопалась и дохохоталась!)
2)талия-83!!!
3)бедра--100.
при росте 165.
Сегодня ела тока фрукты-овощи-кефир. Но пока 18.26!!!
Сентябринка
Я не поняла, а на курсы языковые кто собирался?
Дунька
Не поехала. У нас неприятности. Муж позвонил из Кельна. Вышел с работы, а ауто на стоянке... Стекло разбито, документы вытащили...В полиции задержался. Теперь едет на поезде. Завтра надо ему отпуск брать и по инстанциям мотаться. В страховую идти. Едет из Германии не на машине. Здесь с разбитым стеклом не разъездишься. Вот жду его, чтоб успокоить. У нас в это лето уже 2-я такая история с машиной. Расходы, волокита с бумагами. Ну...было бы здоровье, правда? rolleyes.gif
Сентябринка
Сочувствую. Я вот не умею переносить неприятности, даже мелкие. Сразу сон теряю. И волосы. А уж когда все пройдет и рассосется, впадаю в спячку.
Дунька
Ой, а я вообще истеричка. Очень впечатлительная. Особенно, когда дело касается детей. Но при материльных потерях лучше всего Бога благодарить и все. Не стоит сетовать на судьбу.
У меня с падением самолета в августе была страшная депрессия. Плаксивость.К тому же у нас здесь весь август лили дожди--очень действовало на психику. Еще, как идиотка, всю нформацию вычитывала о погибших. Рыдала. А когда у нас здесь люди прослушали по нашему ТВ, что кричали люди в момент падения самолета...и рассказывали мне... Не дай Бог такого никому. eusa_pray.gif
Дунька
Второй день как не ем печеньев и конфет. Талия начала опадать. Вчера, правда, ела рис с овощами, хотя хотела на фруктах посидеть. Ну и накладывала своим салат под майонезом и ...как суну ложку себе в рот! И все. Тока ложку. Сегодня движение и виноград. Ну к вечеру аппетит разгуляется. Куплю творог и фла. Доброе утро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.