Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дунька. Аппетит у меня больно уж хороший!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
ELLONA
Привет!
Пришла знакомиться. hb.gif Забавно пишешь - весело.
Все, пошла лазить по сайту, ссылку на который ты оставила... Но БРОСАТЬ НЕ БУДУ! Просто погляжу wub.gif
Сентябринка
Цитата(Дунька @ 29.9.2006, 1:21) *
А что делать тем, у кого нема задни...?

Как так нема? Совсем? Так не бывает!
Ну и правильно, что вернулась, а то ищи-свищи тебя. Отчитывайся давай, блудная дочь форума! Сколько уже винограда слопала? Тебе-то, видимо, он не в прок идет, а я на его даже смотреть боюсь.
Дунька
Я плоскозадая. И мама тоже. И сестра. А если жиреем, то на талии все. Жиреть нам нельзя. Мама грит, у нормальных женщин попа да грудь добреют, а у нас не! А если не полные, то все пропорционально.
А вот дочка у меня, видно, в ролных отца. Попа кругленькая rolleyes.gif
Я тока приехала. С собой беру фрукты. И знамо, потом дома плотно ем. sad.gif Но больше не буду.
Ах, да. Бросаю пить навсегда. Я за эти дни похужела. У кого-то из вас уже писала, когда бродяжничала по дневникам. На кило врооде. А вчера полстакана сухого выпила и..аппетит проснулся! 3 шокол-е вафли умяла.
ELLONA
Спасибо! я тоже к тебе забегу. hb.gif hb.gif
Bel4ona
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сентябринка
Дуняш, ну куда ты все время исчезаешь? Промелькнет и пропадает...
Vik
Дуняша, молодец!!! Пятерка тебе за потерянный килограмм и три - за вафли!
а я вино в субботу на дне рождении заедала грибами и каллорий мало и очень вкусно, подруг такую вкуснятину сделала, причем это ее первая попытка
Дунька
Привет, я тоже перешла на овощи, грибы. На обед тушу грибы, всякие капусты-моркови на растит. масле. Ну и фрукты в течение дня. Если вне дома, то беру орехи. Немного.
Талия худеет и бедра. Хочу черные прямые брючки в обтяжку. Пока не встретила красивых.
Да забегалась я, Сентябринка. Я данные себе в книжку записываю, а то не всегда сюда захожу. А худеть уже втянулась. a035.gif Один материал в журнале задумала. Свою прежнюю талию и похорошевшее тело. Но снимок хотим сделать профессионально. И, конечно, не как на форуме с задами. С лицом хочу! Я нахалка. И рубрика моя в основном о натуральном уходе за кожей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.