Яволькины рецептики
Рулет
тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
сода - разрыхлитель - пекарсксий порошок. у кого что есть
ванилин.
крем:
любой какой хотите.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку разрыхлитель и соду, перемешиваем.
На самый большой противень - я пользуюсь противнем из духовки, квадраный огромный, выкладываем промасленую бумагу или бумагу для выпеканияч, выливаем на нее смесь и ровняем ее.
Выпекаем в духовке при 180 гр, до порозовения, минут 15 где-то.
Когда готово, вытаскиваем противень и пока корж еще горячий, вместе с бумагой заворачиваем его рулетом, переворачиваем швом вниз и оставлем остывать.
Готовим любой крем, можно даже заварной. Проверяем остыл ли рулет, если остыл осторожно раворачиваем его и сбрызгивваем молоком внутри, чем лучше намочите, тем мягче и нежнгее получится рулет. Намазываете кремом и заворачиваете еще раз постепенно снимая бумагу. Перед заворачиванием, можно на ркай положить банан, получится посередине в бананом. Короче все что написала, может показаться трудным и долгим, но поверьте мне, в жизни нет ничего проще чем этот рулет Сверху мажем оставшимся кремом и в холодильник