Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумире. кремлевская диета
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
Сумире
Привет всем! Сегодня первый день моей кремлевской диеты. На работы, как всегда, "Добрая тетенька" высшего ранга высказала мысль, что на это у меня кишка тонка. Я действительно ужасная сластена. Сейчас я при росте 156 вешу 79 кг. ужасно, конечно, но факт. надеюсь, что дневник поможет мне не сорваться rolleyes.gif
Irik
Добро пожаловать. Но на диетах мы не сидим.
Zhena
Привет, сезай скорее с диеты и присоединяйся к нам - приверженцам здорового питания!
Мила Я
hb.gif Привет! Сидела и на кремлевской и на Аткинса ( что в принципе одно и тоже ) - они действительно работают. Мне как ни крути на такой диете легче, без мяса я не могу. Стараюсь есть меньше мяса, больше овощей, ну и меньше ем всякую гадость. a040.gif Присоединяйся и пиши о себе. Поможем чем сможем. rev.gif Пока!
Porshe
Приветик, Сумире hb.gif с дневничком тебя! Ты заглянула как раз во время и по адресу s24.gif я тоже "дорбая тетенька" и предлагаю тебе другую диету: свежие овощи, фрукты, зелень, грибы, обезжиренные молочные продукты, на сладкое курагу, изюм, мед, бананы, груши, яблоки, мандарины s24.gif в общем эту диету можно блюсти всю жизнь и быть стройной и здоровой без ограничений и напрягов w24.gif присоединяйся a035.gif
Kuz'
ой, мама! 158.gif ... *испугалась слова "мясо" и убежала в лес*
Сумире
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник, но видимо никак не могу. Я села на кремлевку, потому что мне нужно строгое ограничение от сладкого. Я вообще могу в день ничего путного не съесть, зато обжираюсь пирожеными, шоколадками и т.д.
Porshe
Все правильно у тебя получилось, в смысле дневника. Не очень хорошо с диетой придумано, просто ты же не сможешь соблюдать эту диету всю жизнь, правда? А если не сможешь, то и начинать не стоит, попробуй перейти на здоровое питание. Так тоже худеется, только без напрягов и вреда для организьмы, плюс еще приятный бонус в виде хорошей кожи и общего самочуствия. Удачки тебе, все получится w24.gif
Zhena
Цитата
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник

Ты попала как раз по адресу: счастливый случай завел тебя сюда, чтобы ты бросила свои нездоровые диеты. Напиши о себе: сколько лет, чем питаешься, образ жизни..
Зайчона
Вообще-то туда... только с кремлевской диетой это не к нам. Ограничение сладкого и кремлевка, по-моему, совершенно разные вещи. Я сидела на кремлевке год, и ничего хорошего сказать не могу. Кому-то она помогает, но не из-за своего принципа, а из-за того, что человек реально начинает себя ограничивать в сладком и калорийном, следит за питанием, и что-то там постоянно считает. На мой взгляд считать калории оправданее. А вот то, что некоторые из-за собственной неграмотности или непонимания с помощью кремлевки могут заполучить проблемы с кишечником и почками, это да. Я вроде человек в похудании грамотный, да и то не очень хорошо мне было на кремлевке. Кстати, для интереса - на последней страничке дневников был дневник одной дамы, которая тоже села на кремлевку, ее все оговаривали, а она не верила. Так вот, следующий ее дневник был посвящен теме, как она лечилась после кремлевки. Так что если нравится считать у.е, пожалуйста, только лучше поменьше мяса и яиц, а лучше почитай внимательно дневники девочек, особенно тех, у кого есть хорошие результаты, и все поймешь. Удачи!
Valentin
Цитата(Сумире @ 16.10.2006, 15:06) *
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник, но видимо никак не могу. Я села на кремлевку, потому что мне нужно строгое ограничение от сладкого. Я вообще могу в день ничего путного не съесть, зато обжираюсь пирожеными, шоколадками и т.д.

Дневничок Вы создали правильно, а вот остальное...

Дело Ваше, если ни почки, ни печень, ни вообще желудочно-кишечный тракт не жалко...

У нас одну девочку, Клеопатра, кажется, на третий день Коемлевской диеты госпитализировали.

Вот Вам полезные ссылки:

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1070

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1087

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1079

Zhena
Вот, почитай:
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1163
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1124
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1079
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1087
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1070
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1318
И вообще, поброди по сайту - найдешь много интересного!
Удачи!
Я вот, кстати, за полтора месяца 6.5 кг сбросила не напрягаясь!
Сумире
Сначало диета - потом здоровое питание. Не сталкивайте меня с пути истинного!!! Плиззззз. Иначе, это никогда не кончится. Рассказываю про себя. Мне 26. Я редактор журнала. работа сидячая, предполагает чай и шоколадку, кофе и сигаретку. Так что мне пока не до здорового питания. Хоть внешний вид надо сначала привести в порядок. Три месяца начала ходить на танцы живота. Похудеть не получилось, но фигура как-то подтянулась. даже швея, которая на меня шьет сказала, что я похудела на 1 размер, но весы показывают неизменно 79.
Zhena
Цитата
Сначало диета - потом здоровое питание. Не сталкивайте меня с пути истинного!!!

ЯВШОКЕ! obm.gif obm.gif obm.gif
Будет только хуже! А от здорового питания похудеешь быстрее чем когда-либо ты худела ВАЩЕ! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед!"
Цитата
Так что мне пока не до здорового питания. Хоть внешний вид надо сначала привести в порядок.

Вообще то, это взаимосвязано. Причем напрямую, а не косвенно! icon_eek.gif
Цитата
Три месяца начала ходить на танцы живота. Похудеть не получилось, но фигура как-то подтянулась

Вот это ты молодец, а остальное выкини из головы! Твой мозг сильно запудрен! Причем ты сама не хочешь увидеть правды!
Zhena
PS Кстати, у всех у нас тут сидячая работа....
НатулькА
Приветик!!! rev.gif
Давай знакомиться, я Наталья. Тоже новенькая здесь rolleyes.gif
И, знаешь, мне очень нравится, здесь девчонки столько всего интересного, жизненного пишут, такие результаты классные!!!!
А на диету не советую, я пробовала, пришла к тому, что потом месяц лечила желудок (было даже подозрение на язву sad.gif )
А сейчас благодаря хорошим советам, общению с теми, кто здесь находится, пришла к выводу, что лучше просто ПРАВИЛЬНО питаться, заниматься спортом, массаж опять же, прогулки по вечерам, перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО не смотря ни на какую погоду!
Ещё хорошо "держат" в рамках постоянные отчёты о том, что и как делал за сегодня ты и другие, смотришь, учишься, и просто это становится НОРМОЙ жизни.
Вобщем "вливаюсь", и, поверь, никакого дискомфорта.
А, ещё у меня тоже работа сидячая, только теперь вместо шоколадок и кофе у меня на столе яблоки, бананчики, сухофрукты, аж глаз радуется!!! icon_biggrin.gif
Сумире
дЕВЧОНКИ СПАСИБО, Я ПОДУМАЮ. уХОЖУ ДОМОЙ. ПОКА ВСЕМ. сПИШЕМСЯ ЗАВТРА
Valentin
Цитата(НатулькА @ 16.10.2006, 15:47) *
А на диету не советую, я пробовала, пришла к тому, что потом месяц лечила желудок (было даже подозрение на язву sad.gif )

Доказательство № 3447 icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif
Мадджио
Привет, Сумире!
Можно позавидовать твоей решимости! a035.gif a040.gif
Я тоже перепробовала много всяких диет: и Аткинса, и японскую, и всяких других и пришла к выводу - это очень вредно! 2gunsfiring_v1.gif eusa_naughty.gif
Нужно, чтобы в организм попадало много клетчатки и сложных углеводов, то есть - овощи, фрукты, каши, орехи...
Вобщем если будешь держаться своего - ешь в 3 раза больше салата и зелени, чем порция мяса и пей побольше воды.
Зайчона
Я в шокинге, как говорил мой коллега...
Мне 30 скоро, работа всю жизнь сидячая, сколько диет перепробовала, мало не покажется. Зато как стала правильно питаться, результат - 2 кг в первую неделю, 2 кг - во вторую. Вот и думай, кому верить. По поводу пути истинного - у каждого он свой, если у тебя другой, что ж, дело твое, только если помощь тебе не нужна, дневник можно вести и в тетрадке.
Inga
Цитата(Зайчона @ 16.10.2006, 14:06) *
Я в шокинге, как говорил мой коллега...
Мне 30 скоро, работа всю жизнь сидячая, сколько диет перепробовала, мало не покажется. Зато как стала правильно питаться, результат - 2 кг в первую неделю, 2 кг - во вторую. Вот и думай, кому верить. По поводу пути истинного - у каждого он свой, если у тебя другой, что ж, дело твое, только если помощь тебе не нужна, дневник можно вести и в тетрадке.

Зая, как жестко... icon_eek.gif
Нежнее, еще нежнее..
Сумире - перевожу - Зая хотела, чтобы ты все-таки прислушалась к советам девочек, у которых был подобный опыт. w24.gif
Зайчона
Спасибо, Инга, за перевод.
Сумире, я не хотела, просто читаю подобное уже не в первый раз. А итоги одинаковые - либо человек забывает про упертость, либо куда-то пропадает вместе с дневником...
Sova
Да здравствуют запоры! Вот главный девиз Кремлевской диеты!
Не рекомендую. Ну это помимо того, что вредно еще и неприятно icon_wink.gif
Давайка лучше к нам, в лагерь здорового и правильного питания ))))
Zhena
Цитата
Да здравствуют запоры!

Хороший девиз!
РЖУНИМАГУ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
ПРивет! Зашла бы в гости ко мне как нить на досуге...
А работа у нас у всех тут сидячая...и у меня сидячая - препод...Уж кто больше нас преподов сидит не знаю...да вот только и я нашла как побегать у себя на работе...
А диеты...каждому свое конечно, но здоровье потом как возвращать???
ELLONA
Привет. hb.gif
Почитай сперва то, что здесь пишут о диетах и питании. Тебе, наверное, не хватает информации. Если не впечатлит, то флаг в руки... Но описано о вреде диет вроде бы очень даже логично - убеждает...
Я понимаю, что при большом избытке веса, базары о вреде для здоровья могут быть не эффективны - ты подозреваешь, что должна чем-то жертвовать ради новой фигурки а-ля "-30". Но ведь суть в том, что результат ОЧЕНЬ МАЛО У КОГО СОХРАНЯЕТСЯ! Подумай сперва.
Я никогда не сидела ни на каких диетах и более-менее правильно питаться начала 6 недель назад (кстати, результат - 7кг) и утверждать ничего не могу... НО ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ.
Боюсь даже не за твое здоровье, а за приумножение вернувшегося веса!
nanita
привет. прежде всего я тебя поздравляю с дневничком, верь в силы и все получится!!!

как только увидела название "кремлевская диета", сразу поняла, что тут уже жарко!

я пришла на этот форум месяц назад. почитай мою первую запись, если интересно. тоже : полбаночки консервы, сырок. с кремлевкой у меня опыт огромный. летом 2005 я сидела на ней периодичеки в течении 3 месяцев. мне удалось похудеть почти на 10 кг. я весила 75, а стала 66. все говорили: ты так похудела. у меня даже парень появился. НО! я каждый день по часу крутила обруч и качала пресс. потом я полностью перешла на свое обычное питание и через 2 месяца на мне не застегнулись джинсы, которые я купила в начале сентября, а встав на весы я обалдела: 73. ходила я коровкой,муууууicon_smile.gif потом я набрала 2 кг. итог тот же: 75. этим летом с 75 похудела до 68, это дело здоровья, без диет, ограничений и т.д. просто мне отменили гормональные таблетки. а потом я пришла на этот сайт. сейчас я 65 кг. да, хочется обожраться пирожками с капустой, мороженым, чипсами и т.д. да, после 6 вечера сложно не есть вообще. а вот качать пресс и танцевать ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО!!!! и классно утром проснуться и знать, что сейчас можно сьесть банан, салат из разных овощей или даже фруктов, какую нибудь кашку и запить все вкусным чаем и все это не отложится на попе и не принесет вреда! я недавно здесь, повторюсь и у меня тоже всякие срывы бывают и я тоже лопаю пиццу иногда. и чувствую я себя, кстати, очень хорошо. у меня выросли ногти, такие крепкие. и кожа стала чище. а когда я сидела на кремлевке и жрала только мясо, то я была злая и ВСЕГДА голодная. постоянно. даже если только поела!!!! и все вернулось обратно. а отказаться от сладкого не сложно. можно есть такую вкуснятину и много, вместо одной крохотной шоколадки.

кстати, я по прежнему обожаю мясо и колбасу....но сейчас ем только курочку вареную в какой нибудь травке. девчонки на меня ругаютсяicon_smile.gif и еще: у кремлевки есть 1 большое преимущество....после нее я 2 месяца на мясо смотреть не могла.

удачи тебе. и не обижайся на нас. мы же добра тебе хотим!
Сентябринка
Добрый вечер, Сумире! Я пробовала со старшей дочерью "кремлевку". Результат очень печальный - у меня резко заболела печень, даже не успела результаты какие-нибудь увидеть, а дочь попыталась подольше продержаться, сбросила 3 кг, а потом вернулось 5, и надолго. Не советую. Надо очень не любить себя, чтоб так питаться.
Мила Я
hb.gif Привет! Я думаю все зависит от организма, если следовать кремлевке с умом, ничего плохого не будет. Отварное мясо или рыба с овощами, творог , что же здесь плохого? Если у тебя такие проблемы со сладким, то питание со сладостями не для тебя. Нужно слушать свою интуицию, она подскажет права ты или нет. А попробовать стоит, вся наша жизнь метод проб и ошибок. Через 3 недели сама сяду, а пока намечается отъезд, совместить с диетой не получится. Сообщай о результатах! Пока!
Valentin
Цитата(nanita @ 16.10.2006, 19:47) *
как только увидела название "кремлевская диета", сразу поняла, что тут уже жарко!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
у кремлевки есть 1 большое преимущество....после нее я 2 месяца на мясо смотреть не могла.

У нас несколько девочек после нее стали вегетарианками!! s24.gif s24.gif s24.gif
Буржуйка
Налетели тут на человека obm.gif Девочки нежнее, нежнее...как всем извесно,все понимается на своих ошибках w24.gif Если человек настроен и ему не жалко себя,все ваши примеры, пардон к одному месту))Бум только надеяться ,что уважаемая Сумире, вернется и отчитается о последствиях этой диеты icon_wink.gif
Олечка
День добрый! Так все-таки, кто мне объяснит (я человек совершенно новый) что такое для Вас "здоровое питание"? Насколько я понимаю это: ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ТРАВКА и т. п. А извините, меня как же гемоглобин и все-такое? На петрушке быстро побледнеешь!!!
Согласно полностью с тем, что после 6 ни-ни...А вот насчет здорового питания... Мей би кто-нибудь подскажет или поможет разъяснит в конце-концов, чем же это здоровое питание так "ЗДОРОВО"? Хочу понять. Заранее мерси! hb.gif
Sova
Цитата(Олечка @ 17.10.2006, 9:51) *
День добрый! Так все-таки, кто мне объяснит (я человек совершенно новый) что такое для Вас "здоровое питание"? Насколько я понимаю это: ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ТРАВКА и т. п. А извините, меня как же гемоглобин и все-такое? На петрушке быстро побледнеешь!!!
Согласно полностью с тем, что после 6 ни-ни...А вот насчет здорового питания... Мей би кто-нибудь подскажет или поможет разъяснит в конце-концов, чем же это здоровое питание так "ЗДОРОВО"? Хочу понять. Заранее мерси! hb.gif

Олечка на травке как раз не побледнеешь! Посмотри на наши фоки плохо тут никто не выглядит! Здоровое питание это все максимально наткральное, чтобы никаких концентратов-химикатов, ничего вредного для организма и здоровья, никаких вредных привычек, не переедать.
а гемоглобина полно в гречке, болгарских перцах и гранатовом соке (не его ли прописывают при нехватке гемоглобина????).
Пониженный уровень гемоглобина вызывает жуткую усталость, я мясо не ем же 1,5 года. сбросив приличное кол-во кг, я стала намного активнее, сплю по 6 часов в сутки, встаю в 6,30, работаю, потом до 21,00 учусь, приезжаю в подмосковье (час езды), потом готовлю м.ч. ужин и занимаю всякими процедурами для себя любимой. Как думаешь мне не хватает в рационе белка или гемоглобина если я столько всего успеваю? Помимо того я еще 2 раза в неделю хожу в спорт зал w24.gif
Счастливая

Ой, гы.......... овощи, фрукты , травка.............. d050.gif

а как же: творог и вся молочка, гречка, перловка, фасоль, горох, орехи, чечевица, семечки, сыр, грибы и т.п.????????? тут гемоглобина и все такое - выше крыши (если что, горох по ценности своего белка превосходит мясо)

если под гемоглобином ты понимаешь "мясо", то совершенно зря. а здоровое питание..... это максимум полезного для твоего организма, прежде чем что-либо впихнуть в него, всегда стоит задуматься, что с "этим" ты ему, и себе, даешь: жиры? витамины? клетчатка? лишние калории? вот тебе и ответ. сравни: гречка с молоком или пакет чипсов (печенка, жареная картошка, макароны с жирным соусом, фу, затошнило).

а на петрушке, кстати, не побледнеешь, а улучшишь цвет лица просто супер!!!!!!!!!!
Valentin

Действительно хотите понять?!!

Тогда читайте

Лучшая диета или Что есть, чтобы стать стройной, здоровой и красивой!!
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1128

Еда для чемпионов!! Вегетарианство. Спорт и вегетарианство
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1508

Железо в организме. Анемия. Как повысить гемоглобин и справиться с анемией?!!
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1209

У нас Буржуйка - яркий пример. Ей кололи железо внутривенно каждую неделю. Безрезультатно.

А стала вегетарианкой, гемоглобин пришел в норму. У врачей глаза были такие icon_eek.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif

А вообще, если хотите разобраться, здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=6 несколько тем о вегетарианстве. Там есть ответы на все вопросы.

Читайте. Если после этого вопросы останутся, спрашивайте!! w24.gif hb.gif

Олечка
Ок-Ок-Ок! Я совершенно не хотела впасть в опозицию со всеми девочками. Я согласна: петрушка, сендерюшка и крапивушка это здорово! (наверно). Но все-таки вот у меня реальная проблема:

а как же: творог и вся молочка, гречка, перловка, фасоль, горох, орехи, чечевица, семечки, сыр, грибы и т.п.????????? тут гемоглобина и все такое - выше крыши (если что, горох по ценности своего белка превосходит мясо)

если под гемоглобином ты понимаешь "мясо", то совершенно зря. а здоровое питание..... это максимум полезного для твоего организма, прежде чем что-либо впихнуть в него, всегда стоит задуматься, что с "этим" ты ему, и себе, даешь: жиры? витамины? клетчатка? лишние калории? вот тебе и ответ. сравни: гречка с молоком или пакет чипсов (печенка, жареная картошка, макароны с жирным соусом, фу, затошнило).

НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я МОЛОЧКО И ГРЕЧКУ(молоко вообще не пью лет с пяти). А в отношении гороха и фасоли : да люблю, но извините, после употребления сложно становится (как бы поточнее сказать...): короче проблемы. Девочки думаю Вы поняли. И капусточку я "жевать" не особо могу себе позволить. Живот так будет урчать, что распугаю весь офис, клиентов, а ночью и собственного МЧ. А вот съем небольшой кусок мяска и все хорошо... Вы поймите, я не против зеленушки-петрушки. Но вот есть проблема. И что мне делать? Вот поела простого постненького винегретика и уже дискомфорт:((.
Кстати, у врачей наблюдаюсь и всякие там лекарства принимаю.

А вообще мне все на Вашем форуме нравится. И все Вы девочки просто красавицы. Я очень рада буду с Вами сблизиться и познакомиться поближе. Надеюся Вы меня примете... eusa_clap.gif
Сумире
Привет всем! Начнем с того, что в силу своей работы я совершенно отвыкла писать ручкой. Здесь, я начала вести дневник, чтобы было перед кем-нибудь хоть стыдно, если я опять начну поглащать сладкое с той быстротой на которую я очень даже способна. Следующее, может мне кто-нибудь ответит? Я что попала на сайт вегитаринок? Тогда извините. и в мыслях е было, раздражать ва тонкий слух словом: МЯСО. И еще одно: Если в идеале смотреть на здоровое питание от мяса ни в коем случае нельзя отказываться. Медицина это говорила и говорит. Моя же жель не присесть полностью на мясо, а отвыкнуть от глюкозы, черт ее побери. Для этого мне нужны более чем строгие рамки и я выбрала кремлевку, потому что как мне кажется она легче всего. Большое отдельное спасибо форумчанке, которая посоветала просто включить долю зелени в мой рацион. Думаю, это хорошая мысль, спасибо.
Вот и сегодня, я целый день думаю о сладком, прямо это какая-то разновидность наркомании. Но пока держусь. СПАСИБО, БУРЖУЙКЕ и МИЛОЙ, ЗА ПОНИМАНИЕ! Я так понимаю курица и рыба всегда считались диетическими продуктами питания. Я же не говорю, что буду пожирать тоннами сало и консервы, я в своем уме!!!! Меня спасает то, что я очень люблю рыбу!!!
Bel4ona
Цитата(Сумире @ 17.10.2006, 12:23) *

У меня таже беда со сладким, хотя прием его в день сократился думаю на 90%, тоже результат. Девчата кстате в таких случаях рекомендуют хром. попробуй и этот ньюанс, глядишь и поможет.
на счет мясо ничего не скажу. я от него не отказывалась, но когда решила следить за весом и телом, желание в нем как то убавилось, можно сказать вообще не ем (5пельмешек в 2 недели не в счет). просто его не хочется. и знаешь...а я сама незнаю s24.gif ...потеряла мысль которую хотела донести)))))
Сорри. блюду за тобой w24.gif rolleyes.gif
Сумире
Цитата(Bel4ona @ 17.10.2006, 14:30) *
У меня таже беда со сладким, хотя прием его в день сократился думаю на 90%, тоже результат. Девчата кстате в таких случаях рекомендуют хром. попробуй и этот ньюанс, глядишь и поможет.
на счет мясо ничего не скажу. я от него не отказывалась, но когда решила следить за весом и телом, желание в нем как то убавилось, можно сказать вообще не ем (5пельмешек в 2 недели не в счет). просто его не хочется. и знаешь...а я сама незнаю s24.gif ...потеряла мысль которую хотела донести)))))
Сорри. блюду за тобой w24.gif rolleyes.gif

Спасибо за нормальный ответ! Кстати, я слышала о хроме, но сколько аптек не обходила - не могу найти. Может скажешь научное название? И еще, было бы интересно узнать каким образом хром отучает от сладкого.
Лелька
Привет вновь прибывшим. hb.gif hb.gif hb.gif
Солнышко ты не обижайся на форумчанок. Никто здесь вегитарианцев не вербует. Кто любит мчсо тот его ест и никто за это не казнит. А то что напали все, так это наверное всё из-за Кремлёвки. Все просто помнят Клеопатру, которая посидев на ней, попала в больницу. Девочки переживают, поэтому и ругаются. А так все дабрые. Чесна w24.gif w24.gif w24.gif
Не вешай носик. А от сладкого я фруктами спасаюсь, лопаю виноград, хурму, яблочки и консервированные ананасики w24.gif w24.gif w24.gif
Зайчона
Цитата(Лелька @ 17.10.2006, 15:11) *
Девочки переживают, поэтому и ругаются.

Это шоковая терапия такая, за раз и все сразу... icon_mrgreen.gif
Сумире
Цитата(Зайчона @ 17.10.2006, 17:24) *
Это шоковая терапия такая, за раз и все сразу... icon_mrgreen.gif

кСТАТИ, НАСЧЕТ ТАЛИИ - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ
Зайчона
Рада, что ты не обижаешься, спасибо за комплимент. Заходи в гости в дневник, пиши.
Inchik
Читала и думала, чем же дело закончится, радо что хорошо.
Сумире девушка умная, просто ей быстрых результатов захотелась, а ждать нет.
Добро пожаловать к нам, у нас тепло, уютно, а главное полезно для здоровья. Читай, выбирай что подходит тебе. У нас диетами не занимаются, поэтому и отреагировали все так.
Удачи, буду заходить и почитывать результаты
Сумире
[quote name='Зайчона' date='17.10.2006, 17:44' post='130409']
Рада, что ты не обижаешься, спасибо за комплимент. Заходи в гости в дневник, пиши.
[/quote
СВОЮ ТАЛИЮ Я ДАЖЕ БОЮСЬ В ЦИФРАХ ОПРЕДЕЛЯТЬ. сУТЬ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗАМЕЧАЛА СВОЕГО ВЕСА, ПОТТОМУ ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ - ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ, ТЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ МНЕ: "ТЫ ПРЕКРАСНА". и ЭТИ ЛИШНИХ 20 КГ. Я НАБРАЛА БУКВАЛЬНО ЗА ГОД, ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛА СТЕП. и ДАЖЕ ТЕПЕРЬ НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ НЕ ХУДЕЙ - ПОТЕРЯЕШЬ СВОЮ ИЗЮМИНКУ. ХАХА, А ИЗЮМИНКИ-ТО СТАНОВИТСЯ УЖЕ НЕ ВИДАТЬ
Сумире
лАДНО, ДЕВЧОНКИ, ПОШЛА Я ДОМОЙ, ДО ЗАВТРА. дЕНЬ ПРОШЕЛ БЕЗ СРЫВОВ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. a040.gif
karbuchka
sad.gif Лично меня в любой диете удручает её начанло и неизбежный конец. Ничего нового не скажу. Когда обнаруживаешь, что есть долголжданные результаты,всё.диета окончена.Ура! Какое счастье, не нужно себя ограничивать,не нужно ничего считать....вперёд к любимой еде!Она(еда),конечно ,тебя ждёт,но и желудок ,поощраемый изгологдавшими клетками тоже.Вот тут-то они тебя не отпустят, наедятся вдоволь,впрок на многие годы.И придётся опять и снова мочалить себя ужасами диетами.
Не лучше ли себя не ограничивать,а просто кое что поменять.Думаю мало кто любит пустой чай.а вот чаёк с инжирчиком,курагой да орешками-наслаждение! shy.gif Ты только попробуй! К любимым шоколадкам всегда успеешь вернуться.
Счастливая
Так, информация к размышлению....
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2209
Лелька
Интересная статейка a040.gif
Сумире
ПРивет Статья действительно интересная. Давно понятно, что любая диета действенна элементано потому что, человек резко ограничивает себя в каллориях. Именно это мне и надо - строгие рамки.
У меня все по прежнему, вес стоит на месте. но глупо было бы ожидать результата за 4 дня. Но могу сказать, что я перестала ощущать тяжесть. Чувствую себя вроде нормально. Никаких проблем с кишечником нет, потому что каждый день выпиваю по стакану и кефира и стакану бульона. Вчера оттанцевала целых два часа ощущение супер. Прям парила по дороге домой. А как дела у ВАс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.