Полная версия этой страницы:
Сумире. кремлевская диета
Боди флекс? Слышала о нем... В чем суть? Это типа аэробики? Или что? Сейчас сижу и бессовестно пью шампанское на работе... Но от тортика храбро отказалась... Уже во второй раз...
Я с тобой мы тоже только чо выпили по бокалу шампанского, у сотрудницы день варенья, придется на оставшийся день пересматривать питание.
Цитата(Irik @ 19.10.2006, 14:24)
Я с тобой мы тоже только чо выпили по бокалу шампанского, у сотрудницы день варенья, придется на оставшийся день пересматривать питание.
И как ты его будешь пересматривать, если не секрет?
Цитата
Но от тортика храбро отказалась... Уже во второй раз...
Цитата(Сумире @ 19.10.2006, 13:11)
И как ты его будешь пересматривать, если не секрет?
Вместо запланированного творога пустой чай попью, и вечером может кефирчику, вместо каши гречневой.
[quote name='Irik' date='19.10.2006, 15:39' post='132019']
Вместо запланированного творога пустой чай попью, и вечером может кефирчику, вместо каши гречневой.
[/qu
Ужас!!!!!!!!1 Я на такое самопожертвование не способна!!!!!!!
А шампанское пить способна, так расплачивайся тада.
Зайчона
19.10.2006, 14:23
Да, у нас сегодня тоже на работе ДР, я не пошла, мне принесли торт и сок. Сок выпит, а торт отнесу домой ребенку. Зато и ужин будет, и калорий лишних нет.
Зая - герой дня!
Ну я тортик и конфетки тоже не ела, тока фрукты, я к тому что спиртное очень каллорийное.
ПРивет! Вы забыли что я на кремлевке? Одно из ее преимуществ (конечно, тут палка о двух концах), но в ней разрешается употреблять спитное.
Натульчик
22.10.2006, 20:59
Привет!!! Я у тебя вроде уже была, но чуть не забыла про свою ответственную миссию!
На этот форум я пришла тоже в свой "кремлевский" период. Но эту диету я оставила, после чего Валентин поручил мне отговаривать всех новых "кремлевщиков" на этом форуме от этой дурной затеи. Могу сказать по собственному опыту: никаких хороших последствий эта диета не имеет. Ни для кого. скинутые килограммы возвращаются полностью или даже больше после слезания с диеты - это раз. Всю жизнь сидеть на ней (а только так можно сохранить потерянный вес) очень вредно. гораздо вреднее любого неправильного питания - это два.
Длительное сидение может кончиться больницей - это три.
Постоянно мучают запоры - это четыре. Повышенный гемоглобин - это пять. Плохо варит голова из-за недостатка углеводов - это шесть. Ну и наконец низкий обмен веществ - это семь.
Вот тебе "семь бед - один ответ". Думай сама, но я бы не советовала. Лучше переходить на нормальное правильное питание - его ты сможешь придерживаться всю жизнь, а кэгэшки не вернутся. А уж если что-то считать, то калории, а не очки. это проще и практичнее.
Натульчик, здравствуй! НЕ переживай, моя кремлевка не так строга. Я ем и фрукты и овощи. Два дня подряд баловалась ананасами. Сейчас я вешу уже 77 кг и не собираюсь останавливаться. Самочувствие нормальное, запоров нет. Но перейти полностью на вегетарианство не могу - пробовала - ходила голодная. А голодной жить не могу. Полностью отказалась только от круп, сладкого и мучного. Плюс принимаю витамины и женьшень. А ты полностью перешла на вегетарианство? И как? Не тяжело? На сколько похудела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.