Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: shaherezada. Знакомство
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
shaherezada
Привет всем!!!
Решила вступить в Ваши ряды!
Меня зовут Кристина. Мне 22 года. Привела меня сюда проблема, которая волнует большинство из Вас- проблема лишнего веса. Чуть более года назад я вышла замуж, переехала в другую страну(на родину мужа). Изменилось буквально все: еда, привычки (бросила курить, стала домохозяйкой), начала принимать гормональные контрацептивы, жизнь стала более размеренной и спокойной. И как следствие- много-много лишних килограммов. sad.gif При росте 166 см- вес 80 кг. . Регулярно занимаюсь спортом, танцем живота, посещаю сауну. Удается скинуть 3-4- кг, но они возвращаются снова. Очень хочу стать снова стройной, подтянутой и легкой!
И Вам того желаю!
Sova
Приветик!
Ну давай рассказывай, какими способами собираешься добиваться совершенства?
Зайчона
Привет!
Мне нравится общаться в форуме с девчонками с другого края света!
Расскажи о себе поподробнее.
Кстати, контрацептивы - большая проблема, я отказалась от них в этом году, а курить бросить пока не могу.
Заходи в гости!
Nekotyanka
Привет! Рады видеть! hb.gif
Счастливая
Приветик, очень тебе рады!
рассказывай поподробнее, почему кг опять возвращаются? 2gunsfiring_v1.gif ну ка расписывай, свой день wub.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
shaherezada
Цитата(Valentin @ 23.10.2006, 17:09) *
a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif

Спасибо за теплый прием!
А вообще я настроена решительно! Очень уж хочется скинуть с себя эти пресловутые кг. Как? Поэтому я и здесь, чтобы понять как. Я вот написала, что и спортом увлекаюсь и танцами, а килограммы почему-то идут и идут. Непонятно наверное, почему? На самом деле не такая я уж и бесгрешная icon_redface.gif : я и сладенькое люблю и вкусненькое, а отказать себе любимой получается не часто. Но так как я человек дисциплированный (немного), то уверенна, что все получиться. С Вашей помощью!
Zhena
Привет, Кристина!
С дневничком! Если ты натроилась решительно, то все у тебя получится. Не забывай отчитываться, а мы подскажем если что! Забегай в гости! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(shaherezada @ 23.10.2006, 21:17) *
Спасибо за теплый прием!
А вообще я настроена решительно! Очень уж хочется скинуть с себя эти пресловутые кг. Как?

Читайте Истории успехов!!

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=5

http://www.krasotulya.ru/news/uspeh.php w24.gif
Кайса
Привет! Вливайся. Расскажи про жизнь в Иране. А где ты жила раньше? Ведь это совсем другая культура. Судя по имени ты не мусульманка, скорее католичка.
shaherezada
Цитата(Кайса @ 23.10.2006, 21:16) *
Привет! Вливайся. Расскажи про жизнь в Иране. А где ты жила раньше? Ведь это совсем другая культура. Судя по имени ты не мусульманка, скорее католичка.

Привет!
Я вообще с Казахстана (г.Алматы). И ты права- я не мусульманка. Я русская, православная христианка. Просто так вышло, встретила своего мужа, влюбилась и... махнула на исламскую Землю. Конечно, жизнь здесь, мягко говоря,отличается. Язык, культура, обычаи. Было поначалу даже трудно. icon_cry.gif Но потихоньку все становится на места. Когда милый рядом, что нам эта культура?! 2gunsfiring_v1.gif
Если что-то будет интересно, пиши
Всегда рада буду общению!
shaherezada
[quote name='Valentin' date='23.10.2006, 21:02' post='135127']
[b]Читайте Истории успехов!!

Спасибо! Очень впечатляет! a040.gif
А что собственно делать нужно? Очень уж и мне хочется свою историю успеха написать. wink.gif
Сентябринка
Добрый вечер, Кристина!!! А он действительно добрый, потому что у нас пополнение - вот, ты пришла! Теперь еще одной красотулей будет больше! Только ты не исчезай, а постарайся изучить материалы сайта, погуляй по дневничкам девочек, ну и в своем не забывай отчитываться - что, сколько и во сколько ела, какую физ нагрузку проделала. Тогда все тебя будут поддерживать и, если надо, поправлять. Главное - настройся на себя стройную и изящную! Удачи! Заходи в гости!
Valentin
Цитата
А что собственно делать нужно? Очень уж и мне хочется свою историю успеха написать.

Тоже, что делали девочки добившиеся успехов, питание, процедуры и прочее. w24.gif Они ж обо всем написали.
ELLONA
Привет! hb.gif hb.gif Добро пожаловать в наши СТРОЙНЫЕ ряды! a035.gif
Я очень всегда удивляюсь, как девушки за своими любимыми уезжают в другие страны. Ведь Иран - это просто ислам в абсолюте, фанатики веры icon_eek.gif ... Интересно, как ты одеваешься, какое там отношение к женщине? icon_eek.gif Правда, что женщина должна снимать с мужа обувь и подавать мужчинам на стол, а сама есть на кухне?
Если это все не так - извини rolleyes.gif ... Я сильно злюсь, когда меня спрашивают, не ходят ли в Сибири медведи по улицам icon_mrgreen.gif, а теперь сама, видимо, в такой роли...
Буду писать.
shaherezada
[quote name='ELLONA' date='23.10.2006, 22:34' post='135190']
Привет! hb.gif hb.gif
Ведь Иран - это просто ислам в абсолюте, фанатики веры icon_eek.gif ... Интересно, как ты одеваешься, какое там отношение к женщине? icon_eek.gif Правда, что женщина должна снимать с мужа обувь и подавать мужчинам на стол, а сама есть на кухне?
Если это все не так - извини
Да, Иран действительно очень религиозная страна. Но мой муж и его семья более демократичны.
В чадру меня никто не кутает, но вот платок и тунику одевать приходится(такие уж здесь правила). Конечно, напрягает, но человек ко всему может привыкнуть. Ну а по-поводу обязанностей женщин, честно сказать никогда не видела, чтобы женщина себя здесь так вела. Более того, часто они здесь всем и заправляют. Но вот что касается больших праздников, таких как свадьба, какие-то вечеринки, то часто бывает, что женщины и мужчины находятся в разных салонах. Это правда.
Ирина МИГ
Привет!!! Добро пожаловать на КРАСОТУЛЮ!!!
Цитата(ELLONA @ 23.10.2006, 23:04) *
... Я сильно злюсь, когда меня спрашивают, не ходят ли в Сибири медведи по улицам icon_mrgreen.gif, а теперь сама, видимо, в такой роли....
Вот и я тоже хочу поспрашивать. Кристина, а есть ли для тебя в этой стране возможность работать? И хотела бы ты?
Приезжаешь ли ты в Россию?
Правда ли, что круг общения ограничен подругами и родственниками?
Luchistaya
shaherezada, приветик!
Поздравляю с дневником! hb.gif Думаю, что с помощью наших форумчанок ты быстро потеряешь кг icon_smile.gif Для начала предлагаю задуматься, что ты кушаешь и от чего следует отказаться. Затем добавь в свой рацион больше фрукты, овощей и всяких полезностей. От сладкого, мучного лучше отказаться, как и от поздних ужинов...
Ждем подробного отчетика про твой день! Удачки тебе icon_smile.gif
shaherezada
Цитата(Ирина МИГ @ 24.10.2006, 16:52) *
[size=4]
Кристина, а есть ли для тебя в этой стране возможность работать? И хотела бы ты?
Приезжаешь ли ты в Россию?
Правда ли, что круг общения ограничен подругами и родственниками?

Привет!
Возможность работать есть везде, я так считаю. Дело только в том, хочется ли?
Я начала работать с 18 лет и всегда думала, что так и нужно(ведь все работают: мама, тетя, соседка и т.д.). Но сейчас уже больше года я не работаю, и честно сказать, чувствую себя очень превосходно.
Но если однажды мне захочется, то может быть чем-то и займусь. Живу я здесь только год, поэтому пока не приходилось ездить на Родину. У меня вообще чувство патриотизма не развито. Уже и здесь привыкла жить.
А круг общения у меня маленький и в то же время очень большой-мой муж. Он мне и друг, и подруга, и любовник, и муж и папа. Вот!!!
shaherezada
Ну, девочки!
Я на исповедь... icon_redface.gif
Сегодня как никогда налопалась. Здесь пост закончился (я правда его не держала) и по традиции -семейная тусовочка. Женщины наготовили вкусности ....и вот:
Мой завтрак:
2 чашки черного чая
виноград (около 100 гр)
яблоко
Обед:
Рис с подливой из мяса и фасоли
Салат из помидоров, огурцов, листьев салата
2 сладкие булочки
яблоко
Хотела не ужинать, но... съела 3 пирожка с мясом
УЖАС!!! Стыдно-то как...

Девочки, а подскажите, как сделать так, чтобы вечером не кушать? Странно, но у меня как раз к вечеру аппетит появляется.
Сказка
приветик! я вот тол`ко сегодня решилась написать.А По всему что я о тебе узнала - проблемка у нас похажая,давай вместе и начнём
kaslik86
мне тоже тяжело вечером не кушать. но в последнее время спасает гранат. его оставляю на часы вечернего жора. пока его весь съешь - полчаса пройдет точно, можно кефирчика попить, но после 6-7 вечера тяжелой пищи конечно лучше не употреблять.
ELLONA
Доброе утро (ну, у нас утро, в общем...)! hb.gif
Как жизнь?
Расскажи еще что-нибудь про твою там жизнь - жуть, как интересно. s24.gif Какая у вас погода, в каком доме вы живете, есть ли животные дома, как к тебе относится его семья, какие есть различия в сексе с исламистом wub.gif wub.gif и т.д. и т.п.? Для меня ты - как на другой планете живешь... Реальный шанс поболтать с марсианином icon_mrgreen.gif
shaherezada
[quote name='kaslik86' date='24.10.2006, 22:10' post='136279']
kaslik86
А результаты у тебя хорошие! eusa_clap.gif Сколько времени ты уже худеешь? Поделись питанием, пожалуйста...
kaslik86
сколько времени. уже больше года. целенаправленно с конца февраля. а про питание в двух словах не скажешь. читай дневничок. да и каждому свое. тем более ты не в России живешь. но главное поменьше каллорий и вредностей.
shaherezada
Цитата(Сказка @ 24.10.2006, 21:23) *
...А По всему что я о тебе узнала - проблемка у нас похажая,давай вместе и начнём

Привет! Хорошая идея!
С чего начинать-то будем?
Кудряшка Сью
Цитата
Я вообще с Казахстана (г.Алматы).

Привет, землячка!!! Добро пожаловать!!!
Очень интересно у тебя в дневничке - буду заходить, и ты забегай ко мне, правда я в другом разделе - "Дневники личной жизни", т.к. уже не худею....
shaherezada
Цитата(kaslik86 @ 25.10.2006, 22:45) *
... а про питание в двух словах не скажешь.

А вот скажи, сколько раз в день ты кушаешь и есть ли график приема пищи?
Перекусываешь ли ты между приемами пищи?
shaherezada
Цитата(Кудряшка Сью @ 26.10.2006, 15:50) *
Привет, землячка!!!

Привет!!! как жизнь?
Конечно, захаживай! Буду только рада. И я сейчас к тебе забегу.
Я так зациклилась на похудении, что даже не заметила, что здесь есть и другие разделы. icon_lol.gif
shaherezada
Девочки, а вот подскажите, можно ли при похудении семечки грызть? Очень уж я люблю их.d045.gif
kaslik86
Цитата(shaherezada @ 27.10.2006, 14:45) *
А вот скажи, сколько раз в день ты кушаешь и есть ли график приема пищи?
Перекусываешь ли ты между приемами пищи?

кушаю, когда захочу. графика приема нет. но утром кушаю редко. но у меня другие правила. считаю каллорий и примерно прикидываю вес. не больше 1.5 кг еды за день. вода не в счет. но обычно, даже если я съедаю около 1 кг то я уже очень очень сыта.
nanita
приветicon_smile.gif с дневничком тебя!!!
а семечки-это моя большая проблемаicon_smile.gif)) я их тоже люблю безумно. но пусть это лучше отойдет в раздел- супер лакомство, немного и редкоicon_smile.gif
shaherezada
А вот это Я! Вчера фотку сделала, что уж точно было.

shaherezada
Цитата(nanita @ 27.10.2006, 18:13) *
приветicon_smile.gif с дневничком тебя!!!

Привет!
Спасибо!
kапельkа
приветик hb.gif
я тут тоже начала новую жизнь. icon_mrgreen.gif Только мои проблемки немного в другом. Но вот сладкоееее... Это вечная проблемка. Стараюсь шоколадки заменять соком, так же как и пироженки чем-нить другим менее жирным и калорийным.
Желаю успехов! w24.gif
а ты симпатичненькая и так молодо выглядишь. w24.gif Я б тебе тут не дала 22 года...
Aнтоша-Г
Цитата(shaherezada @ 24.10.2006, 20:43) *
Девочки, а подскажите, как сделать так, чтобы вечером не кушать? Странно, но у меня как раз к вечеру аппетит появляется.

icon_smile.gif))) ПРиветик!!! Да день сегодня прошел у тебя енергичноicon_smile.gif))))))) Вечером некушать .... поработай над собой так: Подойди подумай что оно наверняка невкусное и что вместо этого ты бы с удовольствием сьела бы например : яблокоicon_smile.gif). Я так от шоколада...icon_smile.gif вроде как получаетьсяicon_smile.gif)
shaherezada
Привет, девочки!
Мой отчет за вчерашний день:
Утро
2 ст. свекольно-морковного сока
грецкие орехи
Ланч:
тарелка свекольника
Полдник:
2 яблока, мандарин
Потом семечки погрызла
вечером выпила ст. морковного сока
Салат из капусты с помидорами, заправленный оливковым маслом
Вот такая хорошая девочка! shy.gif
karbuchka
Кристинка,привет hb.gif !Посмотрела твоё фото.....всё правильно-беленькая,с голубыми глазками.А хорошенькая!!!!!!!!!! rolleyes.gif w24.gif Ничуть не сомневалась,что будешь именно такой,когда узнала ,что замужем за иранцем."наши" не ошибаются. s24.gif s24.gif s24.gif Меня зовут Иляна,я замужем за сирийцем,живу в Саудовской Аравии.Здесь я худею,но есть дневничок о личном.Заходи! rolleyes.gif
Zhena
Привет!
А я фотку твою не вижу! sad.gif

Ой, увидела!
Какая ты симпапулечка!!!!!!!!!! Личико такое свежее и молоденькое!
shaherezada
Цитата(Zhena @ 28.10.2006, 21:23) *
Ой, увидела!
Какая ты симпапулечка!!!!!!!!!! Личико такое свежее и молоденькое!

Привет! hb.gif
Спасибо-спасибо за комплименты! Так приятно их получать!
shaherezada
Цитата(karbuchka @ 28.10.2006, 21:19) *
Кристинка,привет hb.gif !
Меня зовут Иляна,я замужем за сирийцем,живу в Саудовской Аравии.

Привет! hb.gif
Прикольный ник!
Спасибо за приятные слова!
А мы почти соседи! w24.gif
shaherezada
Мой отчет на сегодня:
Утром
2 ст. свекольно-морковного сока
грецкие орехи, яблоко
Ланч
тарелка свекольника (со вчерашнего дня остался)
2 мандарина
не сдержалась съела сладкую булочку с сыром

Позанималась в тренажерке 1 час, минут 20 в сауне

1 банан, 2 груши
Ужин:
тарелка макорон с салатом из огурцов и помидоров
2 чашки кофе
Позже нахряпалась винограду
У нас здесь столько фруктов, овощей! Каждый день по килограмму съедаю!
Кстати, слышала, что если есть каждый день не менее 0.5 кг фруктов- не будет рака. Вот!
Natashenxka
Привет Кристина!!! hb.gif
Очень интересно было прочитать про новую страну, молодец что держишся там молодцом и привыкаешь eusa_clap.gif
Наверно знаешь какие-нибудь вкусные национальные блюда, расскажи очень интересно.
Заходи в гости rev.gif
karbuchka
Чтой-то ,девушка. у вас насыщение происходит вечерней порой icon_eek.gif .Много фруктов - это чудесно a035.gif ,а вот всё остальное отправляй в обед.
Кристина,с языком что?А муж учился в Союзе?
shaherezada
Цитата(Natashenxka @ 28.10.2006, 23:41) *
Привет Кристина!!! hb.gif
Наверно знаешь какие-нибудь вкусные национальные блюда, расскажи очень интересно.

Привет! icon_razz.gif
Сказать честно, я не очень хорошая хозяйка(готовлю только по настроению). Уже второй год здесь живу, а готовить практически ничего из их кухни не научилась. Кстати, разнообразия здесь особого в еде нет. На завтрак, обед и ужин- рис! Очень любят блюда из курицы. Супов здесь как таковых нет. Они больше напоминают подливу- густую и многокаллорийную. Я как-то лапшу здесь накатала, сварила, такая вкуснятина получилась! a040.gif Так наша многочисленная семья до сих пор не может забыть!
shaherezada
Цитата(karbuchka @ 29.10.2006, 8:04) *
Чтой-то ,девушка. у вас насыщение происходит вечерней порой icon_eek.gif .Кристина,с языком что?А муж учился в Союзе?

Да уж, в этом вы правы! Вечером жор-то и появляется. Наверное, это и есть причина моих лишних кг. d045.gif Хотя очень стараюсь кушать до 7 часов. А потм фруктики, соки овощные.
А с мужем мы познакомились по Интернету. Простая переписка привела к свадьбе!
Язык потихоньку усваиваю. На бытовом уровне поболтать могу. Все собираемся письму-чтению учиться(в роли учителя-мой муж), но все откладываем почему-то. Лень- вот причина всех почему-то. wub.gif
А как ты попала туда? Давно ли ты живешь там?
karbuchka
Мужа знает русский?откуда?
У меня всё просто. Мой арабскй принц учился в аспирантуре,я бегала на работу в школу.Новосибирск город большой, но для нас уменьшился до одного и того же кафе,общих знакомых. Периодически виделись у этих знакомых.Потом кто-то уехал,кто-то разругался..... Год не встречались.случайно столкнулись в метро,через 2 недели заключили брак в мечете,через 12 дней свадьба. 12лет вместе,11 меня видит Сирия и не отпускает.
shaherezada
Цитата(karbuchka @ 29.10.2006, 14:49) *
Мужа знает русский?откуда?

Нет, к сожалению, муж русский незнает. Общаемся на английском, мы им оба владеем.
А твоя история интересная. Скажи, а адаптационный период был долгим? Тебе было тяжело?
shaherezada
Цитата(karbuchka @ 29.10.2006, 14:49) *
Год не встречались.случайно столкнулись в метро,через 2 недели заключили брак в мечете,через 12 дней свадьба. 12лет вместе,11 меня видит Сирия и не отпускает.

Судьба видимо. Некоторые люди встречаются-встречаются, еще и пожить вместе успевают. А как распишуться, так сказка и заканчивается. Мне многие говорили:"Ты же его не знаешь. Куда ты едешь?" Сейчас не я , они локти кусают. Потому как им такого мужа не найти w24.gif
Я за тебя рада: ты выглядишь счастливой!
Nira
Привет!Ты молодечик!Вот так с первого дня и такое уже меню забабахала!
Завидую белой завистью!А какими видами спорта заниматся собираешся(или занимаешся)?
Вобщем удач!!!! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.