Полная версия этой страницы:
shaherezada. Знакомство
karbuchka
30.10.2006, 9:47
. Скажи, а адаптационный период был долгим? Тебе было тяжело?
Я бы тоже сказала,что достаточно смело с твоей стороны решиться жить в практически закрытой стране. Хотя ,возможно,это просто общепринятое мнение.Но ещё большей смелостью я бы назвала то,что общаетесь посредством третьего языка. Хотя и это ,как я поняла,совсем не проблема.скорей всего это мои страхи копошаться.
Адаптационный период у меня и не заканчивался. Я живу со всеми параллельно:я со своим миром и они со своим. Ребёнки с мужем туда сюда бегают. Это неправильно,тяжело,но у меня не получилось.Никто не обижал,наоборот всегда с добром,но внутри не срослось. Каждую секундочку скучаю по дому!А в выходные и праздники(точно как любовница) -одиночество,т.к.несовпдают эти события.В Сирии много хртстиан.Рождество , Новый год ,Пасха в городе сверкают и переливаются.Я же чужая на этих праздниках.Нет,конечно,что-то делаешь для себя,для деток,но одна.Нет той радости объядиняющей.У меня получилось так : к "своим" пойти не могу,а к "чужим" не хочу.
Девочкам,которые приняли ислам,живётся легче(сами признаются).
Но ты не слушай никого,сама всё построишь.Но легко не будет."они" другие,но раз любимые ,значит принемаем какие есть.
shaherezada
30.10.2006, 13:53
Цитата(Nira @ 29.10.2006, 17:30)
Вот так с первого дня и такое уже меню забабахала!
А какими видами спорта заниматся собираешся(или занимаешся)?
Привет! И это ты называешь меню? Ем как слон!
4
А насчет спорта, 2-3 раза в неделю хожу в тренажерку. Был перерыв, но скоро снова возобновятся восточные танцы. Вот!
shaherezada
30.10.2006, 14:04
Цитата(karbuchka @ 30.10.2006, 10:17)
Но ещё большей смелостью я бы назвала то,что общаетесь посредством третьего языка.
...Рождество , Новый год ,Пасха в городе сверкают и переливаются...
Но легко не будет."они" другие,но раз любимые ,значит принемаем какие есть.
Общаться на 3 языке очень сложно. Да и английский не отличается большим лексиконом. Не то что русский! Хочу поскорей выучить фарси, может будет легче передавать то, что чувствую и хочу.
А здесь совсем мало христиан, я так думаю, что только армяне. Православную церковь не нашла, поэтому иногда езжу в католическую. Да и какая разница- Бог один. И не в церкови он, а в сердце.
Прошлый праздник нового года не отмечела, у них он вообще в марте. Снега практически не было. Короче все не как у людей.
А по поводу людей, ты права, они очень другие. Я когда в тренажерку выбираюсь ( незнаю как в Сирии, но здесь тренажерки раздельные,т.е. для мужчин и женщин), так вот стараюсь держаться от этих дамочек подальше. терпеть не могу это их стремление чего-то выведать, расспросить. А еще коронная фраза помогает" Я не говорю по-фарси".
shaherezada
30.10.2006, 14:39
Видела где-то таблицу каллорийности от Валентина, не помню где!
Подскажите!!!
zontik23
30.10.2006, 14:51
Привет.Делаю,так сказать,ответное посещение.По-моему, надо иметь огромную силу воли,чтобы жить в другой стране. Я вышла замуж и переехала из Москвы в Ростов-Дон. Стухла я почти сразу и ныла постоянно.Выдержала 1,5 года и убедила мужа переехать ко мне. Чувствовала себя несчастной,хотя была большая любовь и все говорили по-русски. А ты с таким позитивом!!Молодец!!!
karbuchka
31.10.2006, 13:04
Эй! Кристинка,ты где?Ты что совсем кушкать перестала?
В Сирии тренажёрные залы тоже раздельные,бассейны есть семейные,а есть мужские и женские дни.
Кудряшка Сью
31.10.2006, 13:37
Привет! Ты очень хорошенькая!11 А комне так и не зашла...
Дневничок уже в нашем разделе завела, молодец!!!
shaherezada
31.10.2006, 17:51
Привет, девочки!
Нира, спасибо за таблицу. Очень помогла!
Кудряшка, привет! Спасибо за комплимент. А к тебе я забегала. Только вот времени не было все прочитать. Обязательно буду заходить.
Зонтик, привет!
Стараюсь с позитивом, но иногда приперает: и пореву, и по скандалю. А перетягивать мужа в свою страну не хочу. Если сам попроситься, тогда ладно уж. Просто это ведь его дом, его язык, ему проще здесь и с бизнессом и вообще. А ко мне приедет и что? Мне проще новую жизнь начать, потому как моложе. А ему будет трудно.
Карбучка, ну ты поприкалываться!..
Не появляюсь, потому как стыдно.
Вчера девочкой хорошей была: приготовила овощное рагу, вкуснятина получилась! Салатики кушала, овощи. Вечером вообще не ела и не тянуло.
А вот сегодня
Муж меня в первый раз с собой по делам взял. Полдня туда-сюда, ну и соблазнилась на ооооогромный чизбургер... с кока-колой.
У нас тут все рестораны на 2 вида делятся: фаст фуд, шашлыки.
Стыдно, конечно. Зато потом съездила в тренажерку. Целых 1.5 часа прозанималась, 20 минут в сауне, 30 мин в джакузи. Сейчас приехала овощной супик съела. Больше не буду сегодня кушать.
Вот!
Цитата(shaherezada @ 31.10.2006, 18:51)
А вот сегодня
Муж меня в первый раз с собой по делам взял. Полдня туда-сюда, ну и соблазнилась на ооооогромный чизбургер... с кока-колой.
У нас тут все рестораны на 2 вида делятся: фаст фуд, шашлыки.
Стыдно, конечно. Зато потом съездила в тренажерку. Целых 1.5 часа прозанималась, 20 минут в сауне, 30 мин в джакузи. Сейчас приехала овощной супик съела. Больше не буду сегодня кушать.
Вот!
По моему в принципе фаст фуд ты отработала в тренажерке!!!
А еще лучше сделай завтречка разгрузочный день на яблочках!!
Ведь самое главное что ошибку то свою осознаешь и переживаешь!!!
Не расстраивайся,и побольше улыбайся-женщине это всегда к лицу!!!
Aнтоша-Г
31.10.2006, 18:06
Цитата(shaherezada @ 31.10.2006, 17:51)
Целых 1.5 часа прозанималась, 20 минут в сауне, 30 мин в джакузи.
Ну ты даешь....вот так и держать замечательно что имеешь время и охоту на все это!!
karbuchka
31.10.2006, 19:48
Кто ревёт? ты ревёшь? НЕ РЕВИ!Кристинка,не горюй! Ты же не на диету села,приобретаешь НОВУЮ ЖИЗНЬ,которая у всех ивсегда в полосочку,даже если она НОВАЯ. (шёпотом.иногда можно побловаться
,хи-хи)пьём соки
zontik23
31.10.2006, 22:42
Обязательно все получится! Даже не сомневайся! И правда-это новая жизнь! А не диета!
Я тоже так люблю фаст-фуды.Эх!!!
shaherezada
1.11.2006, 15:57
Спасибо за поддержку!
Все-таки классное это дело- форум. Столько хороших и добрых людей можно встретить
karbuchka
4.11.2006, 14:47
Дэвушка,а дэвушка,куда это вы пропали
?Хорошие люди тебя ждут?
shaherezada
4.11.2006, 19:47
Цитата(karbuchka @ 4.11.2006, 15:17)
Дэвушка,а дэвушка,куда это вы пропали
?Хорошие люди тебя ждут?
Привет, Карбучка!
Как дела? Детишки?
У меня все ок. Вчера ведь выходной был, мы с мужем к его сестре ездили. У нас традиция уже сложилась, по пятницам к ней ездить. Племянник мужа моего, мой ровесник, нас по злачным местам возит. Вот и вчера в одно из таких попали. Прикинь, девченки без платков, в обнимку с парнями, да еще с сигаретой в зубах. И все это сопровождалось живой музыкой
И это исламское государство!!! А вообще прикольно было. Кальян там такой хороший был, я в первый раз так хорошо время здесь провела. Вот!
А еще, мой милый муж, насмотревшись на то, как я мучаюсь и пытаюсь вернуться в прежние формы, нашел какого-то супер доктора-диетолога (его все нахваливают здесь). Сегодня съездили к нему, он мои размеры смерил, вручил огромную книгу, диск и метр в подарок и пригласил нас завтра на его семинар, где он нас введет в курс дела, как, что и сколько. Сейчас домой приехали, я книгу открыла- все до запятой на фарси, диск поставила- все на фарси. УЖАС!!! Завтра же начну граммоте учиться. Хотя, муж пообещал, что книгу мне переведет и со всем поможет. Вот!
Какой у тебя муж молодец все таки!!!!
Так помогает!
А мой молчит постоянно!!!!
Повезло тебе однако!
А как книжицу и диск переведешь,посмотришь-поделишся с нами
что там чудо-диетолог советует,а???
Удачи в граматике!!!
karbuchka
5.11.2006, 14:12
Да,да,да,всё важное,полезное - в семью(сюда)!
Мужнина поддржка-это здорово!
Не нашла твоих фотографий.Видать чего-то недопоняла.
shaherezada
5.11.2006, 22:25
shaherezada
5.11.2006, 22:34
А это я на Каспийском море. Эх... сейчас бы туда...
Буржуйка
5.11.2006, 22:38
Красотка
А кальян яблочный?
shaherezada
5.11.2006, 22:41
Цитата(Буржуйка @ 5.11.2006, 23:08)
Красотка
А кальян яблочный?
Не помню уже. А вообще яблочный люблю.
karbuchka
5.11.2006, 23:30
Аллах!
Тебе кальян личит.
А я ниразу(ещё) не попробывала кальянчик. Мой мужа не курит ничего.А тут ещё года 2 назад мусульманские учёные объявили кальян харамом(грехом).Так мужа очень строг на счёт этого. Мне это не в нагрузку,я сама никогда даже не баловалась.Как говориться" какой шёл,такую и нашёл". А вот сестрёнок своих ругает,только мало кто его слушает.
Вот и мальчика посмотрели!Как говорится "не мальчика,но мужа!"
Буржуйка
5.11.2006, 23:33
а сколько лет мальчику?
Красавица!!!Нет слов!!!
А как красиво вы сочитаетесь цветами:Он такой весь темный,мужественый!
А Ты светленькая,хрупкая...
shaherezada
6.11.2006, 13:58
А как красиво вы сочитаетесь цветами[quote]
Прикольный комплимент
В первый раз такой услышала.
Мальчику 37, у нас 15 лет разница.
А я ниразу(ещё) не попробывала кальянчик. Мой мужа не курит ничего.А тут ещё года 2 назад мусульманские учёные объявили кальян харамом(грехом).[quote]
Попробуешь (еще)
А мой муж тоже ничего не курит- он у меня за здоровый образ жизни, но мне немножко позволяет. Иногда даже для меня алкогольчика достает (здесь ведь это запрещено). А по поводу кальяна, я слышала, что здесь его тоже года 3 назад так просто не покурить было. А сейчас в каждой чайхане можно заказать.
А муж мой самый любимый дядя для всех. Респект, короче. Но никто не боится, а наоборот даже позволяют себе много чего.
shaherezada
6.11.2006, 14:48
Чой-то я совсем от рук отбилась! Не отчитываюсь нынче...
Ну, 3 день не ем ничего мясного и дело не в том, что отказалась-нет, просто тяги не было. Позавчера Гречку лопала с салатом, фрукты, овощи, чай. Вчера вообще получилось так, что съела один кексик с соком почти на всесь день, а к вечеру салат замутила.
Сегодня я уже по программе доктора питаюсь. С утра немножко перекусила хлебс с маслом, чай с медом. В обед картофельные котлетки с салатом. Фрукты, само собой. К вечеру отварю свеклу. Вот!
shaherezada
6.11.2006, 14:54
Ах, да! Вчера ведь ездили на семинар чудо-доктора. Он мне составил меню на ближайшее время. Честно сказать, мы его еще не перевели полностью, но уже сейчас видно, что есть можно все: в том числе и хлеб, и сахар, мед, мясо, рис. Но порции очень маленькие.
Меню он составлял отталкиваясь от возраста, веса. И оно временное, через какое-то время его меняют.
Меня он вдохновил. Мы вчера с мужем в шоке были, когда увидели стройных, здоровых людей, которые коглда-то на 100, 80 кг были толше! Отпад!!!
Буду делиться результатами
shaherezada
7.11.2006, 18:58
Мой отчет на сегодня:
утром стакан морковного сока, съела 30 гр хлеба с сыром, чай с ложечкой меда, на обед 4 маленьких креветки с большой порцией салата, фрукты, зеленый чай. На ужин салат из капусты, стакан морковного сока. На сегодня все,ну может еще какой-нибудь фруктик съем.
Почему-то никто не забегает в гости...
Приветик!!!
Извени что надолго так убежали!!!
У меня лично работы навалом!!!!
Меню у тебя ну супер здоровое а не мало ли????
Не пропадай!!!
shaherezada
8.11.2006, 22:53
Цитата(Nira @ 8.11.2006, 15:11)
Приветик!!!
Меню у тебя ну супер здоровое а не мало ли????
Привет! Рада видеть!
Да уж, меню действительно супер здоровое. Стараюсь кушать полезно в последнее время.
А насчет количества, то я не ощущаю себя голодной. Тем более, что ем много фруктов между приемами пищи. А овощные соки дают чувство насыщенности также. Вот!
Сегодня я съела на завтрак 30 гр хлеба с сыром, сладкий кофе. В обед сварила кусок говядины и уплела прямо с бульоном. Пила зеленый чай с финиками. Грецкие орехи. К вечеру съела 3 кусочка пиццы с салатом. Фрукты, морковный сок в течение дня.
Кристюшенька
9.11.2006, 0:57
Приветик Тезка! А ты красавица,о чем я говорю все Кристинки красивые
!Вот решила заглянуть к тебе в гости!Питание у тебя отличное!Кристиночка заходи ко мне в гости,поболтаем!
shaherezada
11.11.2006, 14:56
Что-то вообще трудно в инет заходить,какие-то проблемы с компьютером. Уже 2 дня старалась зайти к себе, но все ничего не получалось.
Ну, раз добралась, мой отчет:
Вчера утром пила морковный сок, фрукты ела. В обед съела 2 котлетки с рисом, салат. Чай пила с шоколадкой
От сладкого полностью отказаться не могу. Но в последнее время сахар, сладости стараюсь заменить финиками. Они не такие каллорийные.
К вечеру съела суп с макаронами. По-моему много съела.
Эх, тренировки... В последнее время у мужа столько дел, на тренировки не хожу. Я ведь без него передвигаться по городу пока не могу. Ну и лень дома заниматься
. Незнаю уж, как лень победить.
Подскажите
ВрединА
11.11.2006, 17:37
Привет вот я и зашла к тебе...пролестнула твой дневничек,и посмотрела все твои фотографии,ты очень симпатичная и муж твой...вы такие разные и все же вы вместе...это так трогательно....)))
Цитата(shaherezada @ 11.11.2006, 15:56)
Эх, тренировки... В последнее время у мужа столько дел, на тренировки не хожу. Я ведь без него передвигаться по городу пока не могу. Ну и лень дома заниматься
. Незнаю уж, как лень победить.
Подскажите
А ты найди вид спорта которым будет интересно заниматся именно дома!!!
Я например обожаю крутить обруч....Часами могу его крутить!!!
А еще скакалка....Ну короче вариантов много...
Подумай над этим и удач!!!!!!!!!
shaherezada
16.11.2006, 18:41
Ну, о режиме писать даже стыдно. Его семья, обрадованная тем, что племянник невестку привез,
постаралась на славу! Каждый день готовили разную вкуснятинку, зарезали барана даже для нас.
Но я старалась есть как можно меньше. Честно! Сегодня приготовила овощной супчик и только им питаюсь.
Вот!
shaherezada
17.11.2006, 13:02
Цитата(Nira @ 17.11.2006, 11:33)
Привет!
Я уезжала в маленькое путешествие. Но теперь снова здесь. А о сдвигах... +1 кг. Вот!
4
shaherezada
19.11.2006, 21:24
Сегодня наконец-то выбралась из своей пещеры
Возобновились танцы. С непривычки прям было тяжело шевелиться
Но тем не менее шевелилась и даже в сауну сходила, пропотела, потом джакузи. Вообщем по полной!
Последние 2 дня кушала в основном овощи, фрукты. Вчера и сегодня на обед было рагу с картофельным пюре, вчера вообще не ужинала, сегодня супчик гороховый съела. Вот! Морковный сок, орехи, как обычно. Ничего сладкого!
С добрым утром!!!!!!!
Ну я вижу ты предерживаешся врачебного наставления,что ж
кроме как похвалить нечего больше сказать!(в отличие от некоторых!
)
Ты молодец,справляешся!!!!Мне бы так!
Хорошего дня!!!!!
shaherezada
20.11.2006, 15:27
Цитата(Nira @ 20.11.2006, 11:05)
Привет, Nira!
Спасибо за похвалу! Так приятно, так приятно
А что случилось с тобой? Забегу сейчас, посмотрю. Не думаю(даже уверена), что все так плохо.
Да так....Небольшое осознание вещей и смысла жизни!!!!
Но будем исправлятся....
karbuchka
20.11.2006, 17:19
Кристинка,привет!вижу свежий воздух Ирана вдохнул в тебя новые силы. Так держать,ни нашаг не отступать.
Молодец,сок морковнй пьёшь! Я же,осознавая всю полезность,не могу его даже видть.Понятия не имею почему. Мужа мой стаканАми пьёт.Когда мамочка была у нас их день начинался морковным соком и им же заканчивался.
shaherezada
21.11.2006, 21:22
Цитата(karbuchka @ 20.11.2006, 17:49)
Молодец,сок морковнй пьёшь! Я же,осознавая всю полезность,не могу его даже видть.Понятия не имею почему. Мужа мой стаканАми пьёт.
Нет, я просто обожаю соки всякие:овощные, фруктовые, смешанные. Вкуснятина!Раньше до замужества (у себя на родине) позволить это себе не могла, и фрукты и овощи были достаточно дорогими для моей зарплаты. Так что теперь вот отрываюсь!
А муж мой не любил этого всего, но я его потихоньку приучаю. Каждый день выжимаю соки и его спаиваю.
shaherezada
21.11.2006, 21:26
Сегодня на завтрак съела 2 маленьких бутербродика с сыром, сладкий зеленый чай. В обед гречку со сливочным маслом. К вечеру 3 кусочка пиццы. Много фруктов, салат.
Также ездили на танцы. какая это все-таки вещь хорошая- танцы. И приятно, и с результатами! Красота!
Приветик Шахерезада! Прочитала все, действительно как сказка 1001 ночи! Ты очень смелая, не знаю решилась бы я, дай бог чтоб и дальше так было.
У нас с тобой почти одни параметры, у меня 167см и 79кг, вот -ужас!
Правда мне 35 лет и у меня 2 детей, но тем не менее...А почему ты принимаешь гормоны? Знаешь они не последнюю роль сыграли в моем лишнем весе, подумай!
Забегай, будем вместе худеть, кто быстрее,
т.к. сейчас мы вроде на одном уровне. Пока и Удачи!
shaherezada
22.11.2006, 10:12
Цитата(Мила Я @ 22.11.2006, 1:47)
Правда мне 35 лет и у меня 2 детей, но тем не менее...А почему ты принимаешь гормоны?
Привет! Молодец что забежала. Да уж, вес у меня!
Причем и детей-то нет, стыдно
Но борюсь и знаю, что скоро будут результаты. А от гормонов я отказалась около 2 месяцев назад. Действительно, отвратительная штука! Нашла естественный метод контрацепции.
Обязательно к тебе забегу!
Пока!
Приветик красотуля,Доброго Утра!!!!!!!
Цитата(shaherezada @ 22.11.2006, 11:12)
Причем и детей-то нет, стыдно
Но борюсь и знаю, что скоро будут результаты.
Вот и у меня нет....
Стыдоба нам так распускатся....
Но мы же исправимся ,правда???
Цитата(shaherezada @ 22.11.2006, 11:12)
А от гормонов я отказалась около 2 месяцев назад. Действительно, отвратительная штука! Нашла естественный метод контрацепции.
Обязательно к тебе забегу!
Пока!
А я только начинаю пить!!!
А какой это ты метод такой естественный нашла???
Поделись,а???
shaherezada
22.11.2006, 11:20
Цитата(Nira @ 22.11.2006, 11:27)
Приветик красотуля,Доброго Утра!!!!!!!
А я только начинаю пить!!!
А какой это ты метод такой естественный нашла???
Поделись,а???
Я нашла книгу Тони Вешлер
Желанный ребенок?..
Совершенное руководство по естественному контролю за рождаемостью и достижению беременности.
Не помню правда адрес, где скачала, но попробуй по поиску найти. Классная вещь!
А гормоны не советую тебе пить. Я вот низкогормональные пропила около года, уверена, что вес от них прибавился. Да и целлюлит начал появляться. Бяка, короче!
karbuchka
22.11.2006, 16:36
Точно,бяка!привет Кристинка! В поте лица работаешь! Умничка!
В своё время тоже бяку принемала,и на себя всё приняла.Д ещё гастрит страшным образом обострился.Гармоны -вещь очень сложная Очнь трудно подобрать их.Думаю,если есть возоюность избежать приём гармонов.лучше это сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.