я просто растерялась.
Здравствуй!
Со временем, ты начитаешься информации различной, что и почему. Станет легче.
относительно таких приятелей.
Мне кажется нужно спросить - зачем он это делает? пытается убедить тебя в чем то, ты же не убеждаешь его.
Это касается не только вопроса вегетарианства.
Вообще, знаешь если люди реагируют - мол животные нас едят и мы устроены что бы их кушать.
Думаю врятли твои доводы про пищеварительную систему человека и всех животных-травоядных, заинтересуют его.
Так же врятли заинтересуют разговоры о том что животным больно. Люди привыкли жалеть Себя, жить для Себя и все в таком ключе.
Есть огромный вопрос который затрагивает вегетарианство - здоровье!
Животное в процессе жизни кормят ГМ соей (как она действует на человека еще неизвестно...) я добавлю - насколько плохо она действует еще неизвестно. Соответственно мясо пропитано всякими добавками.
Мясо настолько тяжелый продукт, и долго перевариваемый, что оно успевает начать процесс разложения в кишечнике человека, все бактерии лезут от туда.. и организм вместо того что бы радоваться и быть счастливым, борется с бактериями.
Можно поставить в пример, свой цвет лица, свои простуды, про которые ты забыла и в целом легкость и чистоту.
Не забывайте, что отказ от пиши, вокруг которой летает злоба, агрессия и жестокость... очищают твое сознанию и твою собственную душу.
Удачи и сил. Ты молодец.