zontik23
20.5.2007, 19:45
Вообщем калорий получилось ну примерно 850, не больше, ну ладно, на всякий пожарный, 900, вдруг еще чего схаваю из фруктиков..Был классный самомассаж щеткой и ручками, еще крем против целлюлитика..На иночь еще помажу, чувствую себя умничкой
Ассолька
20.5.2007, 19:51
Цитата(zontik23 @ 20.5.2007, 20:45)
чувствую себя умничкой
Смотри, Алинка...хвалю...хвал...хвал....молодец! Ведь есть за что!
Спасибочки,Ассолька! Тебя постоянно есть за что хвалить
Так, я побегала, попрыгала аж 400 раз, сделала разминку, пресс покачала, душ, щетка, контрастный душ, ща будет массаж щеткой и крем. ПОтом завтрак с хлопьями и молоком и поездка в универ на лееции, которые подготовят меня таки к госам, раз я ничего не выучила за 4 годика учебы
tatianavirgo
21.5.2007, 19:03
ух ты! Алинка, да ты просто молодец!
zontik23
21.5.2007, 19:57
Спасибо, Татьяна!!!
В институте я выяснила, что почему-то ничего не знаю и впереди много бессонных ночей..Хотела наесться сладкого с горя, но потом решила приготовить вкусный ужин.
Итак: обед в универе: порция сомнительного пюре, больше ничего не было, все сожрали и стакан томатного сока
Дома приготовила куриное филе с грибами, сметаной и сыром в духовке. ПОела немного с салатом. Калории не просчитываются, но думаю за 1200 я не выползла..еще откусила от конфетки шоколадной..почти всю ее...но это вместе с мясным блядом помогли мне не сорваться на жор, а разумно поужинать до 7 вечера
Сейчас сижу вся в глине, обертывание и масочка 1из 15 глиняных,буду чередовать...ПОтом массаж, крем и учиться уму разуму, раз за 4 года не осилила..Всех лаваю...
Держись Алинка!
Бессонные ночи... я долго не выдерживаю! Но если нужно, что делать.
Только удачи тебе.
Про питание, уже писала... только много не ешь... А так все О КЕЙ!!!
Учись учись! Только смотри поменьше бяки всякой! Лучше яблочками!
zontik23
23.5.2007, 13:26
приветствую всех...Вчера день начался с бега, прыга, зарядки,душа...а закончился 2 бутебродами и сладким чаем..Стыдно..Калорий много, наверное.
Но сегодня устроила разгруз, с утра был кофе сч молоком, сейчас кефир, он же будет целый день. Бегать не пошла, ножки натерла, зато сделала гимнастику больше часа, куда входили: пресс по Синди, ее же разминка, Ножки мирового Стандарта,пара ничейных упр
, обруч 10 мин. Сейчас сижу обернутая облепихой с цитрусовыми маслами, свероху штаники и худейный пояс, на голове репейное масло и пакетик
Утром мазала на попу какой-то антицеллюлитный лосьон..Пусть будет...Вес около 60, нормально, размеры чуть меньше.
Ож81
ОТ 69(-1)
ОБ97,5(-1,5)
Нога 54..ПОйду поищу старые результаты (-)
Я довольна, жаль тока, что вчера расслабилась..
Обертывание 2 из 15 масляных
Потом будет массажие и кремик..И кефирчик
Привет Зонтик! Слушай, а тут на сайте читала что кефир не так уж и полезен... Правда я не знаю правда ли это, но версия была такая вот... Целая статья... Я тоже разгружаюсь, но тока на яблоках. Вчера тоже бутерами баловалась
Привет, Зонтик!
Не расстраивайся из-за сахара. зато сегодня у тебя разгрузик.
Я тоже разгружаюсь на твроге и кефире.
Про кефир мы с девчонками много обсуждали в моём дневничке.
Цветной главный эндокринолог города советовал кефир. Так что пей смело, если он на тебя хорошо действует. Вот если тебе от него не очень хорошо, тогда да.
Удачного денёчка и хорошего настроения!
zontik23
23.5.2007, 13:59
Сегодня день разгрузов....Я как-то слабо понимаю, полезно, вредно...Пью нечасто, но, мне кажется, какой вред от кисломолочных продуктов? Но спасибо за инфо!
Ой, Ленуська, никак до твоего дневника не дойду..Но у тебя много, ая читаю, с первой стр. всегда. Сдам госы и пойду твою жизнь внимательно изучать
Буду ждать.
Удачи тебе с госами!
zontik23
23.5.2007, 15:17
Спасибо, Ленуска!
Эх, намазалась кремом..Хорошо...Целлюлиту много...Но и борьбы много
Расскажи как твой разгруз? Я вот напроказничала....((((((( А ты смотри держися!!
ПРивет, Анкивочка! Разгурз прошел удачно: был выпит литр кефира, съеден банани 2 шоколадные конфеты, так как начиналась истерека по поводу госов. Конфеты ее утихомирили...ВЕсы с утра улыбались. И я тож.
Вчера был день где-то на 1200кк. Спорт был эти два дня, процедуры, все как надо.. Сегодня сдаю диплом науч.руководителю..Побежала дописывать..Целоваю...
Цитата(zontik23 @ 25.5.2007, 8:39)
Сегодня сдаю диплом науч.руководителю..
УДАЧИ!!!!Чмоки Алиночка!
tatianavirgo
25.5.2007, 11:25
Алинка, привет! А почему линеечку не меняешь, если весы радуют?
zontik23
25.5.2007, 19:57
Привет, девочки! Спасибо, Ассолечка!!!
Танечка, не меняя, пока существенных результатов не увижу, минус 1кг, например, а то все граммы....
Ем я вроде не много по ккал, но...вечером...блин...с этим надо бороться...тока я все время в стрессах...под вечер плачу...но это скоро пройдет....
Сегодня питалась прилично.
Завтрак 300кк, Обед 150 максимум-тушеные овощи, ппотом вода была, типа чай в бутылке, не знаю скока, пусть 400,и вечером тушеные овощи, 2 сушки, грибов со сметаной чуть, грушу...думаю, что в резер 1200 уложилась, но сегодня совсем не успела спорт и процедуры...День был тяжелейший:диплом никак не хотел печататься, транспорт не хотел ехать...Завтра новый день, через неделю ГоСы, Я посчитала, что, если не есть и спать всего6 часов в сутки, то надо 5 дней на подготовку из рассчета 1 билет 1 час...У меня впереди целых 6 дней...Главное, не поддаваться на провокация заесть процее обучнеия шоколадом.....ПОйду я байки, чтобы через 6 часов честно встать...
zontik23
26.5.2007, 11:10
Доброе утречко..Приступаю к активной подготовке к госам..Когда покончу готовкой и уборкой,блин.Почему муж не перестает есть на время экзаменов?И грязь замечать?
Завтрак:кофе с молоком, 2 сушки.
Обед:тушеные овощи, сыр, сметана.
Ужин: ряженка, фрукты.
Планирую разминку и пресс, обертывание и массаж..ПОбегла хозяйство приводить в божеский вид
kassiopea
26.5.2007, 11:35
Приветик, Алинка
Удачки тебе с госами и дипломом.
пошла свой тож делать
Удачки
zontik23
26.5.2007, 14:09
Спасибки, Кассиопея...
Съела 2 шоколадные конфеты, правда из Италии..Не оправдание...Посмотрела на попу в свете окна-не красиво...Съела грушу...Талия и живот уменьшились, бока....Найти надо время на спорт...Мож вечером...Я сейчас пошла начинать подготовку к госам..С богом!!!!!!!
Алиночка держись!!! Не есть не надо, но главное вредное не ешь очень прошу тебя!!! Талия тебе этого не простит!!!! Давай держись! Лето ведь на дворе! СОлнце, цветы, птички!!! Летом нужно любить и худеть!!! Не тоскливь!!!! Давай более по боевому готовься к госам!!! Это же не первые экзамены, не переживай!!! В жизни и потрудней вещи есть!!! Удачи, тебе Солнышко!!!!
zontik23
26.5.2007, 19:01
Держаться, Анечка, не получается уже...Наелась хлеба с шоколадной пастой....Эх, ладно,Ютешаюсь, что последняя неделя такая...потом все своим ходом пойдет...и мозгам нужно чего-то там, что есть в шоколаде...хотя и не верю в это....но грустить нету сил...надо учить..пошла....
zontik23
26.5.2007, 19:17
Читала Милу ю, у неее 20 стр и тема закрыта...Что бы этто значило?Никто не знает?
Цитата(zontik23 @ 26.5.2007, 19:17)
Читала Милу ю, у неее 20 стр и тема закрыта...Что бы этто значило?Никто не знает?
Я знаю! Ничего это не значит! Просто я взяла Тайм - аут! Я устала от всего и решила немного... отдохнуть и от себя в том числе, что б никакого напряга. Даже здесь!
Вот все уладится! И вперед!
Удачи с Госами! Держись и дальше, уже немного осталось!!!
zontik23
29.5.2007, 14:56
я вся в шоке, ничего не успеваю выучить...ем все подряд, не сплю....до встречи после 1
Алиночка, привет!
НЕ раскисай там!
Мы все мысленно с тобой и поддерживаем тебя.
Удачи!
Спасибки, но я уже не очень вменяемая....учу-учу....хочу спать и не учить
tatianavirgo
30.5.2007, 11:52
алина, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ты должна быть в этом уверена на все 100%, потому что так и есть! Все через это проходят, и ты сможешь!!!
zontik23
30.5.2007, 15:39
Ой, девочки, спасибо, держите кулачки в пятницу с 10 до 12, плиз...Я тут ходила гадать на номер билета, сказали с 24 по 32....посмотрим....учу все, но их особливо...
Приветик, не переживай, все обязательно получится, мы с тобой!!!
zontik23
30.5.2007, 19:40
спасибо, стараюсь, учу, страшно так, не хочется 3 и позора
Алинка... мне тебя прям жаль. Скорее тебе все сдать! Желаю от всего сердца!
От такой учебы рвет психику!
Цитата
учу-учу....хочу спать и не учить
Как мне когда то хотелось
, я заканчивала, малому было 2,5 года, тоже вешалка была...
Но... Все проходит... Удачи!!!
zontik23
30.5.2007, 19:51
Ой, Милая, я уже с психикой прощаюсь...ну ничего, че получим, то и обмоем.....
Цитата(zontik23 @ 30.5.2007, 19:51)
Ой, Милая, я уже с психикой прощаюсь...ну ничего, че получим, то и обмоем.....
Ловлю на слове!!!
zontik23
31.5.2007, 11:53
Я обмывать-хоть сейчас...Надо тока до завтра подождать...Отвечать буду 4тая....Эх..Спать хочу и есть...А готовить некогда
Приветик!
НУ и не готовь.
Попей кеыирчику. фруктов с овощами погрызи, сухофруктов, как раз для стимуляции мозговой деятельности.
Кулачки завтра обязательно будем деражть.
А что это за гадание на номер билета?
У нас вроде бы такого не было.
Удачного тебе денёчка и побольше бодрости и позитивного настроя!
zontik23
31.5.2007, 19:17
пошла к мальчику, который гадает на картах...ну и дальше все понятно
Сижу тут одинокая, учу....Скоро вставать,а я не олжилась...Последний экзамен...ка долго я к этому шла... Муж, ребенок...МОе обучение растянулось на 7 лет вместо положенных 4...и завтра почти конец...Сегодня...через 7 часов начало почти конца
Привет, удачки на экзамене!!!
Алина, привет!
Ну как прошёл экзамен? Мы завтра собираемся встречаться, ты будешь? Если что, я тебе свой телефон в личку послала, звони.
tatianavirgo
1.6.2007, 20:45
Алинка!!! Ну как оно?????
Я сдала на 5. Всем спасибо, кто переживал за меня...Билет попался 45, совсем не тот, что нагадали...ну и ладно...С завтрашнего дня начинаю ЗОЖ...Я умнмчка...ПРинимаю поздравления....ПРо встречу забыла...блин...Вчера в инет даже не заходила....тока сейчас вспомнила...
А сейчас пойду съем последнюю шоколадку...днем был последний макДак
Кинтье в меня ради усиления эффекта чем-нить
tatianavirgo
2.6.2007, 21:58
Алинка!!!!!!!! Поздравляю!!! Ты так долго к этому шла, и вот все случилось!!! Ты умница, и мы все это знали! Поздравляю, блестящий результат! Ругать тебя - ты уж сжевала, наверное... Ладно, в такой радостный день (ночь) не буду, но вот потом - держись!!!
Спасибки большое...Я собой тоже горжусь совсем...Сегодня я уже хорошею и красивею...ПОлуразгруз-на обед легкий супчик, остальное кефир...И все остальное время-генеральная уборка и корректировка диплома
Ну наконец-то! ну вот и вернулась в ЗОЖ! Выкидывай свои шоколадки на фиг, никаких бяк больше в рот не класть! Будем ругаться сильно!!!
вместо уборки целый день росидела за дипломом...Вроде почистила все, что научный руководитель сказал....Пошла пить чай с конфеткой, ничего не соображаю...
Ой, за диплом конфетки с чаем прощаются!
Тем более они думать помогают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.