zontik23
27.10.2006, 19:42
здравствуйте!У меня 15 ноября день рождения и я хочу стать стройной и красивой.И поэтому с завтрашнего дня начинаю экспресс-занятие собой,так сказать. Поняла,что очень важно описывать любые мелочи,которые ты для себя делаешь.Тогда и не бросишь, и удовольствие получишь.
Моя диета:никакого сладкого,хлеба,мяса(только рыбу и курятину -редко),еды после 18.00,газированной воды
Спорт:упражнения по возможности.
Массажи:всяческие антицеллюлитные с сайта.
Приступаем.Сегодня сделаю себе масляный с аромаслами
Сентябринка
27.10.2006, 19:48
Отлично!!!
Хорошая подготовка к ДР!
Поздравляю со вступлением в число красотуль!!!
Начало хорошее, теперь напиши о себе: как зовут зонтика? Сколько лет? Где живешь? Сколько проблемных кг? (если они вообще есть) Ну и вообще - поподробнее, поподробнее...
Фантазёрка
27.10.2006, 20:49
Привет! Поздравляю со вступлением в ряды красавиц
. День рождение это хорошая мотивация, особенно если представить, что получится в итоге
. Желаю тебе побольше терпения и выдержки, а главное не свернуть с намеченного пути.
Привет, еще одна скорпиошечка!
У меня ДР 12 ноября!
Молодец, что взялась за себя. А твоя увлеченность и упертость сыграют тебе на руку!
Добро пожаловать!
zontik23
29.10.2006, 14:23
Спасибо за доброжелательность.Это один из наиболее приятных моментов на данном сайте.
Мне 23(будет),вешу 60 кг, хочу 53,рост 1.63. Целлюлит злой, вроде 3 стадия. Зовут Алина.
Решила не есть никакого мяса, курицы и рыбы до дня рождения в качестве эксперимента.Остальное в силе.
Вчера делала масляное обертывание с всякими аромомаслами и облепих.маслом.Держала 2 часа.Потом массаж с обычнгым кремом по 10 минут на ногу и на попу.
Ела бананы, курицу, помидоры со сметаной. Не довольна этим.
И сегодня муж на завтрак приготовил бутерброды с сыром.Такие эксперименты надо поощерать, поэтому пришлось съесть.
Эх!Но больше на провокации я не поддамся. Дальше только овощи и фрукты сегодня.И, конечно, молочные продукты.
Вопрос к народу:если я ложусь в 2 часа ночи, во сколько все-таки последний прием пищи. А то как-то не могу сама принять решение.
Еще обязательно сегодня сделать упражнения, а то так красивой и не стану.
Ну вобще ты молодец,настрой просто супер,завидую,мне б такой!!!
А насчет еды то это очень индивидуально по моему,но генерально желательно поужинать до 6,
а потом свободно можно перекусывать овощами и фруктами!!!!
Удачь,потенциал у тебя огромный!!!
zontik23
29.10.2006, 17:50
Спасибо большое.Очень-преочень приятно.я буду стараться и обязательно добьюсь. До беременности я весила 67, так что сейчас мои 60-это хорошо. Но за лето 2005 я похужела с 62 до 56. А потом за зиму набрала до 61,5. Так что опыт есть. Но вегетарианского не было совсем. И антицеллюлитного тоже не было. Теперь будет!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
29.10.2006, 20:35
zontik23
30.10.2006, 14:04
Завтрак был стандартный:2 хлебца-молодца с сыром и помидоркой,чашка зеленого чая с лимоном.
Надо покачать пресс, пока я дома.Мне безумно нравится метод качания пресса по Тодесу.Эффективно и интересно.У меня осталось 2 недели. Надеюсь я смогу убить 2 кг.
zontik23
30.10.2006, 17:39
Решила написать о своем худейском опыте.Начался он лет в 15, с 57кг. Был он в то время бестолков. Сидела на каких-то диетках дня 3, пыталась ходить на тренажеры, делать зарядку, но все это носило временный характер и никакого успеха не приносила. Как-то попав в религиозный лагерь в горах и неделю не ев мяса, я похудела до 53. Выглядела отлично, но по мясу тосковала ужасно. с тех пор я решила, что я настоящий мясоед. Постепенно мой вес вернулся, появился целлюлит. Годам к 17 я начала потреблять пиво в большом количестве, питаться всякой гадостью, майонезем, пельменями, сладостями,есть ночью. Единственный плюс моей фигуры-мои бедра всегда=моему бюсту, талия всегда по сравнению с ними худа, поэтому смотрелась я хорошо,хотя и полненько. Но мужчины любят большую грудь, а большую попу могут потерпеть, и я особо не парилась. Иногда собиралась худеть,но...
В 18 лет я влюбилась в мужчину из г.Ростов-Дон и переехала жить к нему. Мой уклад жизни полностью поменялся, я перестала пить пиво, есть майонез, есть ночью, начала пить зеленый чай, и колу вместо пива(вот дурочка). Но и питание поменялось. Появилась южная жирная еда: домашная сметана, много домашней птицы, мед. И полное отсутствие движений. институт был недоступен, работать мне не надо было, друзей не было вообще...Сидела дома, читала, кушала..Накушала вес 67кг. И 48 размер одежды.
Решила что выгляжу ужасно и пошла в бассейн, на тренажеры...Начала бегать. И где-то через неделю узнала, что беременна.. Весь здоровый образ жизни сошел на нет.Разные проблемы и все-такое. Прибавила я кг 10, но особо не переживала. Родила и сумела уговорить мужа переехать обратно в Москву.
И туту я увидела моих подружек:красивых, бездетных, имеющих возможность ухаживать за собой, носить красивые шмотки. Я выглядела как-то умотанно и толстовато на их фоне. Хотя мои 10 беременных кг почти ушли.
Я села на кремлевскую диету. Но с головой - без майонеза и всякого такого. Мясо и овощи. но очень было грустно без фруктов. Бегала каждое утро. Устроилась раз в неделю разносить газеты-супер способ похудеть. И я похудела до 56кг.
Начался учебный год, я получила массу комплементов, и начала медленно, но верно есть все подряд. И сейчас я вешу 60. за последний месяц похудела на 1,5 кг.
И теперь - вперед и только вперед!!!
Привет!
Есть нужно последний раз как минимум за 4 часа до сна. В твоем случае это все равно поздно. Попробуй не есть после 20-00 и попытайся, все-таки, ложиться пораньше - это стресс для организма ложиться так поздно, а стрессы стпособствуют образованию целлюлита, мешков под глазами и.тд... В общем, будь красотулей!!!!
А чем тебе бананы не угодили?
zontik23
30.10.2006, 20:53
Zhena
бананы я люблю и ничего против не имею. Употребляю их регулярно.Особенно люблю на ночь делать коктейль:банан, молоко обезжиренное, 1 таблетка заменителя.кайф.Вкусно и сытно.
Сегодня читала твой дневник. Полностью. Интересненько. Поучительно.
Спать не могу ложиться раньше-учусь на дневном и имею ребенка. Заниматься могу только после 9 вечера, а учится хочу хорошо. Не, ну иногда сплю нормально
Мой обед:100гр пюре с молоком
Ужин:банановй коктейль.
Сделала гимнастику. Молодец я , молодец.завтра буду худее
romashka.inc
30.10.2006, 21:11
Приветики!
До 15-ого ноября у тебя есть все шансы похудеть, чего и желаю!
У меня история похржа, тоже лет с 17 начала просто "пухнуть" от пива, сухариков, пельменей и всего остального...
Знакома мне эта ситуация, такчто бороться будем вместе!
Удачи!
zontik23
31.10.2006, 21:16
сегодня прголодала сутки. Случайно. Не было возможности нормально поесть, а фигню есть не хотелось.
Завтрак:кофе с молоком
обед:2 чаки зеленого чая
Ужин:пюре 150гр,помидоры со сметаной. Яблоко.
Еще поуду попу кремом помассирую.До красноты
zontik23
31.10.2006, 22:33
Первый раз в жизни сделала себе линеечку. Надеюсь, получилось.
zontik23
31.10.2006, 22:39
И еще!!!Вот нашла-то себе развлечение!!!
zontik23
1.11.2006, 11:00
59 килограмм!!!Ура-Ура! А уменя еще 2 недели в запасе!
Завтрак:чай зеленый с лимоном,2 хлебца-молодца с сыром и помидором. Такая некаллорийная вкуснятина!
Еще планирую зарядку и какую-нибудь обеду вегетарианскую.
zontik23
1.11.2006, 12:24
Я знаю, я и так почти совсем отказалась. Иногда,очень реденько, можно.
Можно наверное но самое главное правильный настрой!!!
Вот так!!!Поздравляю с успехами!!!
zontik23
2.11.2006, 11:36
Вчера обедала печеной картошкой,правда немало ее слупила. и на ночь пару яблок
Сегодня завтрак 2 хлебца-молодца с сыром, чашка чая "Заряд бодрости"(очень вкусно).
Вчера делала комплекс упражнений и грязевое обертвание. Держала аж 3 часа, делала упражнения, так что вспотела. Еще в грязь добавила аромамасля ,думаю хуже не будет.
Сегодня надо медовый массаж сделать и упражнения,раз уж дома сижу.
Еще мне кажется,что обычное качание пресса, по Тодесу,например,качает только верхний и боковой пресс. А нижний не очень. Может кто знает?
zontik23
4.11.2006, 15:38
Каждый день делаю гимнастику,массаж и какое-нибудь обертывание. Питаюсь по-прежнему:без мяса,рыбы,курицы,яиц ,хлеба и сладкого.Правда:
вчера съела 3 мини круассана и немножко алкоголя выпила
Сегодня:
завтрак:2 хлебца с сыфром и помидором.
Обед:суп сырный-овощной,без картофеля,маленькая булочка с кунжутом,2 ложки чайные варенья,чай черный.
Но все равно голодная.
Ужин:или фруктовый салат,или,если буду сильно голодна,-гречка с чем-нибудь овощным.
И обязательно гимнастика и самомассаж. Уже очень скоро др,а юбка короткая и на бедрах!!!!
Зонтик, а я все время качю пресс по классическому варианту...тодес у меня не прижился.Мясо-яйца не ешь, молодец!!!!А булки проскалльзывают погляжу...Попей дрожжи реально помогают! ДА и кожа - волосы от них суперовые становятся!
zontik23
4.11.2006, 16:02
зайди ко мне, я отвтеила про дрожжи
zontik23
4.11.2006, 22:03
Сентябринка
4.11.2006, 22:19
zontik23
4.11.2006, 22:58
Спасиба,устыдила!!!Завтра в качестве наказания будет молочай!!
Кристюшенька
4.11.2006, 23:09
Привет дорогая
!С дневничком тебя!Оптимистический у тебя настрой!Молодец
!Дерзай,все будет отлично!Заходи в гости!
zontik23
5.11.2006, 15:06
Что- то не пошел у меня молочай. Начала его пить,но так с утра тошнило. Пришлось поесть. И тут я совершила :нарезала я помидорок,смотрю-сметаны нет,а с маслом не люблю я. И черт меня дергает и...я достаю майонез и добавляю его. Пробую с сомнением на язычок,и одновременно понимаю-мне невкусно и там яйца. Плюю и иду отмывать помидоры от этой каки.Заливаю их каплей не любимого масла.. и с удовольствием ем...По-моему, это был подвиг.
Полдник:молочай с 2 хлебцами с сыром
Обед:сделаю запеканку картофельную с грибами.
Вечер:ванна с кефиром и аромаслами. самомассаж.
Только что был полдник,а есть хочу-ужас!!!!!
zontik23
6.11.2006, 19:39
вЧЕРА ОБЪЕЛАСЬ запеканкой. Она получилась чудная:слой картошечки,разные овощи,лук,немножко сметаны,опять немножко картошечки,грибы. Еще молочком залила и сыром сверху
Вкюснюшка!!!
Еще была ванна с кефирои и аромамаслами. приятно,но почему-то не щипало, как было обещано.купила желтый скипидар,чтобы точно пощипало. Буду делать как положено и отчитываться
Сегодня:
Завтрак:бананово-творожная запеканка с чаем
Обед:доела запеканку
Ужин:3 хурмины,может еще какую фрукту съем.
Ванна со скипидаром первая.
Самомассаж.
Блин,уже несколько дней не занимаюсь физ-рой. Стыдно,но ни сегодня,ни завтра не найду времени Но в среду найду. Чес слово
самомассаж, обертывание...с этим ты молодец
zontik23
7.11.2006, 21:32
Что-то я сегодня разошлась с едою.плохо.
Завтрак:2слойки с картошкой и грибами.
Обед:салат:капуста,зел.горошек,яблоко;пюре,компот
Полдник:чашка сладкого чаю-я не виновата-налили,не могла отказаться
Ужин:макароны с сыром 150гр,салат из помидора с сметаной,хурма.
Вчерашняя ванна будет сегодня. Ломаю голову,что есть завтра.
Valentin
7.11.2006, 22:04
Цитата(zontik23 @ 7.11.2006, 21:32)
Ломаю голову,что есть завтра.
Сюда загляните http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=6
polishkin
7.11.2006, 22:14
Привет! Вот зашла и к тебе! Молодец
Главное начать
Я тоже кстати уже несколько дней не занимаюсь физ-рой!
Цитата
Мне КАTА порекомендовала пить дрожжи:и для веса и для волос полезно
А как их пить положено?
zontik23
9.11.2006, 13:20
Вчера:
завтрак:запекаека бананово-творожно-грушево-клубничная. Очень вкусно.
Обед:слойка с сыром и грибами.сок(ну живот очень бурлил,а я по ученикам ходила,боялась,что вспугну. Конечно,надо было довольствоваться соком.
Ужин: суп грибной,соленый огурец,3 ложки макарон.
Еще бала скипидарная ванна позавчера.это такой кайф. правда, яналила,мне кажется,слишком горячей воды. Потом легла спать и как давай потеть.Супер ощущуния. Сегодня опять.
Сегодня:
Завтрак:остатки запеканки. и ДВЕ шоколадные конфеты. Дура я дура.
Сейчас душ,массаж новой массажной шеткой-классная!!!!
Обед:суп грибной. Ужин:планирую сделать банановый кефир
zontik23
10.11.2006, 19:23
отчитываюсь!Массажная щетка- это огромный-преогромный кайф. всем рекомендую! Без особого напряга я делала массаж около 40 минут,абсолютно не устала!!!Купила я ее в "для душа и души" всего за 110 рублей.
Пища: Завтрак:пюре из банана,фейхуа,сока,3х клубничин, еще 3 хлеца,на которые все это намазывалось
обед:300гр варенных овощей с сыром.
Ужин:3 ст.ложки пюре,немног грибного жульена,салат из 1 помитдора со сметаной.
Перекус:4 соленых печеньки
Много сока напополам с выодой и чаю разного
Ванны вчера не было,но обязательно будет сегодня. И массаж моей щеткою.
Еще вчера делала ореховый скраб для лица,прикольно!!!!
привет. ох, ты и кушаешь
)))) мне б такой рациночик хоть на день....а то я давно ем все слишком правильное.
Кристюшенька
11.11.2006, 21:55
Приветик!Я смотрю ты тоже принимаешь скипидарную ванну,а у тебя эмульсия желтая?Пощипывает,кожу?Я уже принимаю дней 12,кожа нежная,целлюлит убавился!
zontik23
12.11.2006, 18:45
вчера:
Завтрак:банан,сок,чай.
Обед и ужин:всего пять печеных картофелин, грибной жульен,салат из помидоры.
Душ с жесткой щеткой,массаж с массажной и немножко рукамСовсем забила я на спорт и на обвертывания. Стыдно. А еще кончился мед. Плохо.
Но самое неприятное-меня покрасили в рыжий цвет,креативно,но на мой взгляд неудачно. Плачу второй день
Сегодня:завтрак:чай,банан.
Ленч:3 хлебца с сыром
Обед:мексиканская смесь тушенная с сыром.чай, 2 кусочка шоколадки из-за стрижки.
Ужин:картофелина одна,печеная. Спать сегодня не удастся,поэтому,может ночью будет банановый коктейль. Опять я увлеклась заменителем,блин.
Вес стабильный, но ощущаю легкость и все-такое. Но это мне по барабану, главное к апрелю-маю похудеть.
Хочу после дня рождения отказаться от сладкого и печеного всего. Хотя бы до Н.Г.
На д.р. буду есть грибной жульен,картошку фри,овощи и шоколад. И коньяк!!!
zontik23
12.11.2006, 18:51
nanita: нуя как бы вегетарианка сейчас,и это у меня,по-моему,неплохо порлучается. Ни мяса,ни рыбы,ни яиц я не ем. Масла сливочного,майонеза или какой-то другой гадости тоже. А катрошка,сметана,сыр вполне вегетарианская(не в узком,конечно,понятии) пища. Хотя после др перестану,я надеюсь,ест сладкое и печеное совсем. может процесс пойдет быстрее. но я не тороплюсь...
zontik23
12.11.2006, 18:55
Кристюшенька:
Ага,желтый скипидар. Че то у меня не щипает ничего,наверное,я толстокожая
зато потею хорошо,если лежу потом как положено под одеялом. Наверное,надо еще и белый купить . ты им пользуешься?
Кристюшенька
12.11.2006, 23:13
У меня тоже желтый скипидар,а у меня кожу немного щипет.
Я тоже болдею от этих ванн!Ощущения после ванны супппппер!
Я тоже хочу таую ванну.........
А где ж ее достать?Особенно по моему месту жительства!!!
А где вы ее берете???Как использовать???
PoLLy_KiTTy
13.11.2006, 16:26
Спасибо за совет.
Кто-то мне, правда, сказал, что скипидаром можно сильно пожечь кожу и.т.п. Но я смотрю за красотульками, многие этим делом увлекаются, сейчас побегу в аптеку
zontik23
13.11.2006, 21:09
завтрак:запеканка бананово-клубнично-творожная,чай
обед:молоко 200гр
ужин:овощи по -деревенски с сыром и йогуртом.100гр шоколада.
и ...учеба до утра,завта коллоквиум по поэтам серебрянного века,репетитор по англ.и др у сыночка. Ему 3 года. Ура!!!!
zontik23
13.11.2006, 21:13