Цитата
Чем больше дел сделать надо, тем меньше думаешь о еде, крутишься как белка в колесе, все успеваешь.
Точно. Тока после этого прихожу домой - и нажираюсь иногда, нем огу себя сдержать. И главное думаю: ну ничего, потом упражнения поделаю - так нет. ведь поем - и лень приходит. и уже и с дивана сложно слезть... Какой-то замкнутый круг: Жор-лень-Жор-Лень... И потом сложно его прервать. Один день не сделаешь зарядку -так и во второй уже неохота. Думсаешь уже: какая разница, все равно один день пропустила уже. Хоть отдохну. А вот потом ...
Цитата
вроде думала, что хотела сладкого. Нефига, вообще никакого удовольствия!! Только хлеб!!
Овощей вообще неохота. Только фруктов и молочного!!!!!
Может тебе витамина B2 не хвататет? он в зерновых содержится. Мож твой организм знает что требовать? Ты главное черненький, зерновой - не белый!Овощей вообще неохота. Только фруктов и молочного!!!!!
Цитата
Жалко терять то, что достигунуто такими усилиями+плюс это чувство вины. Ну съела и съела, и что, нет, надо мучаться, и еще есть.Ну покушала плотненько, наелась, так откуда берется эта боль???
Прям про меня! тоже потом аткое чувство вины противное... как будто я ничего не могу с собой поделать, как будто сил больше нет себя ограничивать, как будто думаю ну зачем мне карсота если я не могу себе любимое блюдо позволить? Такие преступные мысли лезут... А ведь расслабишься - и целлюлит тут как тут.