Ну раз хотите фоток - получайте. Это я в отпуске на Украине в прошлом месяце!
Что-то у меня оять депресия!! И я даже знаю её причину!Я встречаюсь с чеченцем, уже пошел 5-ый год. Но он не чистый чечен, а полукровка. Мама у него русская. Отец живет в чечене, а он с 9-ти лет живет с мамой. Но кровь горячая дает о себе знать. Мои родители не поддерживают наши отношения, всячески пытаются нас разлучит. С его семьей я знакома заочно, общаемся только по телефону. Дома у него не была. За время наших отношений он во мне ничего не поменял. Я как носила короткие юбки, так и ношу. То что он не жениться на мне, он не говорит, но и предложения узаконить наши отношения не предлагает, по крайней мере до весны. У нас нет квартиры, а жить у меня.......ну вы понимаете. А у него жить просто негде. С ними живет сестра с мужем и детьми. Хоть и 4 комнаты, но развернуться негде. Быть может это отговорки, я сама уже не знаю!!! Вот сижу пишу это, а у самой слезы на глазах. Он любит меня очень, а я ради него готова на все. Даже поменять веру. Я ведь женщина в конце концов. Хочу семью, ребенка. Почитала дневнички "будущих мам" и все.......слезы, сопли. Не могу я так больше!!!!!! Может быть я гублю себе жизнь??? Ведь я красивая, самодостаточная......... Из-за него у меня не осталось ни подруг, ни друзей. Ревнует безумно.
Вся моя родня живет на Украине, а мы с мамой в Казахстане. Мама на пенсии. Нас зовут переехать туда. А я не хочу из-за него никуда уезжать, да и он не отпускает. Не давно вернулась из отпуска, а перед отъездом поставила условие, что поприезду он решает - либо женимся, либо я собираю монатки и уезжаю жить на Украину. Он не ответил нет, но и в ЗАГС не зовет Жду до весны, а там.........
Извените, что так много написала, но - это уже просто КРИК ДУШИ. Если можите прокоментировать или дать совет, то пожалуста сделайте это.