Буду честной, удалось не все. Не успела с утра БФ и массаж. Проспала, так что еле успела душик на скорую руку - и бегом в университет. Ладно, ошибки учтем, спать лягу не в 2 ночи, а в 12.
Зато удался вечер!!! Занималась по диску Синди, делала баночный массаж, контрастный душ и обмазалась с ног до головы кремом! Сейчас сижу с маской на лице и кайфую! Жизнь одна, а как по-разному можно ее воспринимать!
Так, про питание. С утра влез только стакан кефира, днем стакан зеленого чая, бутерброд с сыром, потом 2 киви, апельсин, вечером - пиала супа с клецками, овощной салат чуть-чуть. И усе! Всего на 810ккал. По-моему, неплохо!
Назавтра групповой разгруз на грече, похоже, красотульство приобретает массовые формы!!! Залила крупу водой, кефира купила, к бою готова!!!
Сегодня купила 2 пакета соли для ванн и глину черную, ведь на завтра - обертывание! Вот и попробую.
Пусть получилось не все, рада, что удалось запланированное на вечер. Обычно с утра энтузиазм прет из ушей, а к вечеру сдуваешься... Ан нет, молодец я!!!
Правда у меня сильнее были, после прилюдий с МЧ в душе
И что за прелюдии??? Можешь в личку написать, если нужным сочтешь...