tatianavirgo
5.5.2007, 21:58
Сегодня супер-день!!! я проснулась в 7.30, выпила стакан горячей воды натощак, постирала и, напялив кроссовки, бодро отправилась на пробежку. Кайф!!! Конечно, с непривычки я задыхалась, но не насиловала се6я, а бежала пока бежится. А еще утром прошел дождь, и воздух был обалденный!...
Пришед, я позанималась по программе Красота за 10 минут, потом уборка в квартире, поездки по делам, решила контрольную по учебе, а вечером занималась по убойной программе Синди. Надо сказать, я особо не устала, может, просто хорошо морально подготовилась к тяжелой нагрузке... Когда Синди сделала свой коронный жест, знаменующий окончание этого убойного занятия (провела рукой по шее, мол, все, больше не могу), я с удивлением отметила: И это все???... Короче, час с лишним активной тренировки мне дался очень легко, чему я очень рада! Потом душ, массаж рукавичкой, холодное обливание и божественная ванна с солью!...)))
Питание:
10.00 - груша
11.00 - творожный сырок, чай
перекус - арахис
16.00 - картофель вареный, соленые помидорчики, чай с кусочком шоколада
Итого - ок 1000 ккал. Неплохо!
по-моему, я начинаю приходить в себя, по крайней мере появилось уверенность по поводу того, кто в моей жизни хозяин!
Всех целую, всем спокойной ночи!!!
Молодец!Отличный день был.Буду на тебя равняться
tatianavirgo
6.5.2007, 17:29
Все у меня хорошо, сегодня очень болят икроножные мышцы - сказывается вчерашняя нагрузка. Побаливает попа - это здорово! Сегодня я выспалась как следует, встала поздно, но привела себя в порядок и стала просто красавицей!)))
Питание:
11.00 - банан, яблоко
12.00 - чай, творожный сырок
16.00 - суп овощной, винегрет
18.00 - чай, 1 пирожное ( подруга в гости пришла)
Хочу сказать, что жор прошел. Появилось ощущение контроля над тем, что, когда и сколько съела. Честно говоря, и пирожное-то не хотелось, но подруга совсем сникла, ведь на столе было столько сладостей, а ей одной есть неудобно... Но я еще планирую сегодня потанцевать, поэтому это не страшно!))
Сегодня шла по магазину и узрела новый ларечек с орешками и сухофруктами: оказывается, он только открылся, иначе я бы его еще раньше заприметила.Там столько всего интересного!!! Орешки всякие, цукаты.... я сегодня себе взяла любимые кешью, а еще цукаты памеллы и лепестки розы в сиропе! Интересная вещь!Девочки!!! Завтра у меня первый день на новой работе, точнее, в новой должности! Пожелайте мне удачи, она мне понадобится! И еще уверенности в себе...
Привет, мы кажется еще не знакомились.Я - Марина!
Почитала мельком твой дневничок....
Да проблема жора вечером не у тебя у одной...Я для себя решила - никаких- диет, никаких стрессов в плане еды.Только здоровая, вкусная и полезная пища. Я полностью изменила свои пристрастия.и ты, солнышко, мало ешь...поэтому срываешься...Нужно в течение дня не испытывать голода, но кушать по чуть-чуть и полезную пищу.
У тебя все получится...по началу тяжело, потом свыкаешься с этой мыслью, а пото м и жить по другому не хочешь!
У тебя все получится!
Танюшик привет! Ты не расстраивайся насчет замеров! Только хуже будет! лУЧШЕ ОТКИНУТЬ СТАРЫЙ ОПЫТ и жить сегодняшним днем. я вот тоже помню как талия у меня 63 была, а сейчас как у бегемотика пузо) но оно мне тоже нравитсья)) у меня завтра разгруз, присоединишься?
tatianavirgo
6.5.2007, 20:54
Я потанцевала по программе Танцы живота Раньи, приняла душ,. сделала баночный массаж и намазалась а/ц кремом. Красотааа!... Таня молодец уже целых 2 дня!
Завтра замеры, обвес... понимаю, что сюрприз меня не ждет... но так хочется быстро получить результат!!! Знаю, что быстро не бывает... но ведь хочется...
Natashenxka
6.5.2007, 21:36
Танюсик приветик
желаю тебе завтра удачки на новой должности!!!
я уверена, что у тебя всё получиться , ты же умничка
вижу уже вливаешся в красотульнеческую жизнь, молочинка, результат не заставит себя ждать
Цитата
Таня молодец уже целых 2 дня!
хорошего вечерочка, чмоки
Привет, я и второй день уже умничка!!!Ура!Я там у себя тебя прро Синди спросила, ответишь, ладно?!?
Танюша, приветик
Вот и я решила у тебя написать наконец...
В последнее время у меня настроение, как перемиенная облачность. Поэтому мало где пишу. Но это пройдет
А ты умничка!
Взялась за себя с новыми силами! И все так здорово получается! С таким энтузиазмом и удовольствием! И это самое главное!
С таким настроем ВСЕ должно получится!
Обмеры - завесы - это все ерунда! Главное - настроение и улыбка, с которыми ты смотришь на эти величины
Ведь цифры-цифрами, а мы у себя в единственном любимом экземпляре
С хорошим настроением в новую жизнь
Чмокаю!
Верю - у тебя ВСЕ получится!!!!
Танюш привет!!! Главное, что ты оптимистка и я уверена, что все получится!!!
tatianavirgo
7.5.2007, 20:25
Доброго вечерочка всем!
У меня все ровненько, хотя замеры не порадовали.. Думаю, пока выставлять их не буду, т.к. времени мало прошло, а вот через недельку посмотрим.
12.00 - кушала макароны с сыром, винегрет
перекус - кешью, яблоко
18.00 - винегрет, рыба тушеная, чай с половиной пирожного и 2 дольками шоколада... Последнее явно лишнее.
Спорт: 15 минут обруч и 30 минут - танцы двойняшек "Сжигаем лишнее".Тяжеловато однако!
Процедуры: утро все проспала, вечер - массаж всего тела жесткой щеткой, баночный массаж, контрастный душ, крем. Вписалась вроде!))
Танюша, привет!!! Умничка, танцы!!!
А вот пирожко и шоколадка!!!
Зато хорошо, что все до 6 съела!!!
Natashenxka
7.5.2007, 20:53
приветик Танюсик!!!
кажись вливаешься потихонечку!!!
tatianavirgo
11.5.2007, 19:56
Сегодня был удивительный день! Ласковый теплый ветерок шептал о наступающем лете, а лучики солнца гладили лицо и запутываясь в волосах, окрашивали их в ярко-рыжий цвет! Разве это не волшебство?!
И руки сами взяли давно забытую гитару, а голос, вспоминая знакомый мотив, нежно пел о любви, о жизни и о том, что все хорошо, а будет еще лучше.
Хочу со всеми поделиться частичкой моей большой живой души и беспричинного счастья!
Да ты у нас Романтик! Как мило!!)))) Спасибо что поделилась! Да кстати)) А у меня то че в дневе есть? ЧТо-что?! ФОтки)))
tatianavirgo
13.5.2007, 19:12
Всем привет!
Осталась неделька до сессии! В прошлую сессию я как следует поработала над собой и за три недели получила великолепный результат от вложенных трудов. В этот раз хочу серьезно начать на неделю раньше, чтобы сокурсники не испытали легкого шока при виде меня упухлившейся
Завтра замеры и завес, визуально мой вес уменьшился, ну килограмма на полтора, думаю. Завтра проверю свои предположения.
Веду себя более-менее сносно, ем столько, сколько хочу, НО НЕ БОЛЬШЕ! Ем все, что хочу, только предварительно советуюсь со своим организмом: а хочет ли ОН того, чего затребует Жрунчик внутри меня. И знаете, мне открываются потрясающие вещи! Я очень часто сажусь за стол без чувства голода, просто потому, что время подошло, или семья обедает, или программа интересная по ТВ, а еда ее прекрасно дополняет... Надо спрашивать себя перед едой: Что, как и главное - ЗАЧЕМ... Вот тут, уверена, вы призадумаетесь... На этот вопрос я еще ни разу не ответила себе: Потому что голодна...
Завтра я возобновляю походы на степ-аэробику, кроме того, меня сильно встряхнула в положительную сторону перемена на работе, поэтому я еще более тщательно стала следить за собой, что очень радует
Вчера приобрела красивые моднячие туфли, сегодня опробовала их на прогулке в 5 остановок. Туфли испытание прошли сс блеском! А еще сегодня купила себе ионный утюжок для волос, меня такие вещи здорово стимулируют! Это вроде аванса в счет будущих достижений))) Окружая себя такими хорошими и качественными вещами, я не позволю себе выглядеть хуже, чем могу. Ведь я же люблю себя и все могу!
Все, побежала на процедуры для ручек-ножек,
да, я завела новую темку про виртуальные фигурки, кому интересно посмотреть на проект себя в будущем - милости прошу: Раздел "Истории успехов и Мотивация", Виртуальные фигурки!
zontik23
13.5.2007, 20:04
ПРивет!!!Ну успехов тебе в сессионный период...Ты молодец, ежели видишь в себе силы такие....Мне это тяжело, я или учиться, или красотулиться...Но это от глупости, надо совмещать.,а то..то одно, то другое...
Цитата(tatianavirgo @ 13.5.2007, 19:12)
я завела новую темку про виртуальные фигурки, кому интересно посмотреть на проект себя в будущем - милости прошу: Раздел "Истории успехов и Мотивация", Виртуальные фигурки!
Привет! У меня не получилось... Зайти - зашла! А дальше... никак!
tatianavirgo
14.5.2007, 16:51
Цитата(Мила Я @ 14.5.2007, 0:22)
Милая, а что конкретно не получается? Напиши в теме про виртуальные фигуры, а я отвечу!;)
Цитата(tatianavirgo @ 14.5.2007, 16:51)
Милая, а что конкретно не получается? Напиши в теме про виртуальные фигуры, а я отвечу!;)
Написала.
tatianavirgo
14.5.2007, 18:28
Сегодня взвесилась, и - о, чудо! - 59,5!!! Мои надежды оправдались более чем!))) Вот только замериться не успела - самым бессовестным образом проспала! Но ничего, в другой раз! Так что могу с полным правом поменять линеечку с седьмого десятка на шестой!;)
А сейчас, наверное, лягу спать пораньше... тяжело с выходных на работу, особенно когда на улице такой грустный дождик...
Приветики! А ты что взвешивалась вечером? Тогда с утра еще приятней цифра будет!
tatianavirgo
15.5.2007, 17:00
Цитата(Kirik @ 15.5.2007, 0:09)
Приветики! А ты что взвешивалась вечером? Тогда с утра еще приятней цифра будет!
Нет, Кирик, я взвешивалась с утра, ведь это занимает всего несколько секунд! К тому же, мое любопытство было настолько сильно, что ... к черту работу, самый главный вопрос на тот момент - СКОКА ЖЕ Я ВЕШУ???
)
Татьяна, привет!
Зашла познакомиться.
Я на форуме давно, но вот как-то прошла мимо твоего дневничка.
Буду это исправлять.
В темку про фигуры обязательно зайду, это интересно.
Ты очень права, когда пишешь, что нужно всегда спрашивать тебя: зачем ешь. Я тоже так часто делаю.
Удачи тебе и забегай в гости!
Привет, Танюш!
Вот почитала тебя, особенно первые твои посты - один в один я!
"В очередной раз заталкивая в себя порции пищи"... не совсем точно, но каждый раз "с понедельника"...
и каждый раз обещания прекратить кормить себя завтраками.. сразу - не получицца! Говорю точно! Но потихоньку можно справиться...меньше и меньше срывов...есть когда рил хочецца...и далее по плану...
так что успехов!!!
Каковы методы борьбы??
ps А еще параметры оч похожииииии.....
tatianavirgo
15.5.2007, 20:31
lenuskа, оччень приятно познакомиться!
всегда рада видеть в гостях и сама буду заходить теперь!
Seamona, методов борьбы много, а принцип один - решать промблемки конструктивно, а не заедать стрессы жратвой (по другому кучу этой мешанины, которая летит в желудок без разбору, и не назовешь)! И очень бы хотелось посмотреть твое фото, может, выставишь или подскажешь, где посмотреть?
Сегодня вечером позанималась калланетиком (1 час), все тело ГУДИТ!!! Вроде не выдыхаешься, пот не льет в три ручья, но такое ощущение, что полтора часа на степе отпахала! Потом душ, массаж щеткой. Ощущения волшебные!...
Кремок, маникюрчик - и бегу спатеньки, чтобы проснуться бодрой для нового дня, который готовит мне много сюрпризов! Всем удачи!
И тебе!!
zontik23
16.5.2007, 13:59
Активная ты , молодчина.Пошла виртуальные фигуры смотреть
tatianavirgo
16.5.2007, 19:48
Всем привет! сегодня у меня приятно потягивает мышцы от вчерашнего калланетика, так что я решила особо не напрягаться: потянулась немного, подышала, обруч покрутила... а вышло на 1 час занятий! С питанием правда проблемки... И к тому же сегодня слопала кусок торта... Ну ничего, исправлюсь! Пошла в душ, на массаж и спать!
Цитата(tatianavirgo @ 16.5.2007, 19:48)
а вышло на 1 час занятий! С питанием правда проблемки... И к тому же сегодня слопала кусок торта... Ну ничего, исправлюсь! Пошла в душ, на массаж и спать!
Тортик лишний, но кажись ты его отработала.
Калланетика... хорошая вешь. Когда то и я делала. Результаты быстро видны, наверно и я начну!
Цитата
бегу спатеньки, чтобы проснуться бодрой для нового дня, который готовит мне много сюрпризов
А про сюрпризы не рассказала...
tatianavirgo
21.5.2007, 19:08
Привет всем!
Ввиду ПМС было поглощено немыслимое количество сладостей!.. И пропущено огромное число тренировок... Мдя... как стройнеть-то собираемся вообще?...
А еще и воду горячую отключили на неделю... и я осталась без массажа и без ванн... Вот ведь безнадега точка ру... А я еще накануне в магазине набрела на фито-чай для ванн, накупила, думала попробовать... Только нюхать ентот чай осталось...
Танюш, привет. А я еще раз за прощением пришла)))
ТЫ давай не расслабляйся. Ну и что что воды нет, есть повод позаколяться! Ты же раньше контрасный душ принила? ВО... А это то же будет только без горячей!))) А заниматься все равно надо, и хватит на пмс все списывать. Я вот пока только слово это знала так и не чувствовала особых изменений по этому поводу! А как узнала так и пошло!!! Лично у меня пмса нет! ВСЕ!
tatianavirgo
22.5.2007, 7:24
Анюта, ты о чем? Я ничего такого и не помню даже...
Насчет ПМС - эт ты молодец, мы слишком много нянчимся с нашими заморочками... не могу не есть сладкое... жорик напал... пмс, и поэтому все можно... Сказала НЕТ и все!
Сегодня - первый день моей сессии! И я чувствую себя просто прекрасно! С утра выпила стакан горячей водички, есть не хочется совершенно! Все на работе, я балдею одна дома, и впереди еще 24 счастливых дня!... Учимся с 15.00, поэтому все утро и полдня свободных. Сидеть без дела не намерена, надо навести порядок в квартире, еще хотела в универ пешком пойти (ок. 1 часа ходьбы в темпе), заодно по магазинам пробежать... правда, покупать что-либо мне не светит, не вписываюсь ни в одну вещь привычного размера, а покупать размер больше жаба задавит!)))
Вытаскиваем из пыльного комода наш план, и что там сегодня в программе? ах да, разгруз на каше с кефиром! ну что ж, каша уже запарена, кефир дожидается в холодильнике, поэтому вперед, к долгожданному разгрузу! На самом деле я очень соскучилась по здоровому питанию и образу жизни! Только кто-то связывал мне руки и пихал в рот всякую гадость...
Ну что, выкладываю мои обмеры - завесы... мдя...
Вес - 60,3
ОТ - 70;
ОЖивота - 88;
ОБ1 - 99;
ОБ2 (по ушкам) - 96;
ОНмакс - 57
ОНмин - 52/50;
ОКолена - 40.
Вот с этого начнем. Первым делом весы на шкаф, чтоб не было соблазна взвешиваться каждый час... Да и вообще дисциплина прежде всего!
Ввиду того, что дома нет горячей воды, придется водные процедуры свести к минимуму и сделать упор на физ. нагрузки и питание. Сегодня - прогулка пешком ок. 2-х часов, разгруз на кефире. Уверена, все получится, вернулся прежний настрой, который помог мне зимой обрести желанные формы! Я могу все! И удачи мне!:)
Привет, Студенточка!!!
Поздравляю с первым учебным днем и удачного разгруза. Чмко!!!
Настрой супер
Ну я же говорила, что ты можешь!!!
Удачи с сессией!
Привет, Танечка!
Настрой у тебя боевой, так держать!
Правильно Ankiwa пишет: нечего всё списывать на свой организм!
Я аж прямо вся от этой фразы замотивировалась!
Пока воды нет ударь по физнагрузкам!
Танюш, у нас встреча намечается в период с 1 по 3 июня. Загляни в болтушку. отпишись.
Удачного тебе вечера и такого же боевого настроения!
tatianavirgo
22.5.2007, 20:14
tanitka, Kirik, lenuska , спасибо вам за поддержку! lenuska, я живу не совсем в Москве, точнее, совсем не в Москве, поэтому прийти на встречу не смогу, хотя и очень хочется...
Сегодня ставлю себе пятерку! Разгруз на каше с кефиром прошел на ура с плюсом, последний раз покушала в 15.00, больше и не хочется. Прогулялась ок. 2 часов, погода просто чудо! Жара, а зелень еще по-майски сочная, яблони зацветают, сирень и черемуха... Какое счастье, что у меня сессия!!! Недавно пришла с занятий, устала, сейчас быстренько в душик - и спать. Физ.нагрузок, конечно, уже никаких не будет, т.к. поздно, да и не к чему, думаю, перегружать организм, он и так у меня молодец!!!
zontik23
23.5.2007, 13:41
ПОддерживаю твою пятерку. Скажи, пожалуйста, а ты по Синди все упр с гантелями делаешь и какой их вес?
Поздравляю с разгрузиком!
Жаль, что не в Москве, у тебя просто под аватаркой написано Москва, вот я и подумала...
tatianavirgo
23.5.2007, 20:31
lenuska я по незнанию при регистрации почему-то написала Москва, а потом уже исправлять не стала, пусть уж так и будет)))
zontik23Да, я делаю все упражнения с гантелями, тренировка, на мой взгляд, очень серьезная (больше часа которая), так что если уж выкладываться, то по полной. Хотя мне тяжелее всего дается первая часть, там где прыжки всякие, выпады и т.д. Когда это пройдено, я уже ничего не боюсь)))
Сегодня утром были явно видны результаты вчерашнего разгруза: живот подтянулся, лицо немножко "спАло", даже мама заметила.
завтрак - яблоко, творог, зел.чай
обед - яйцо, помидор, рыбка тушеная с овощами.
ужин - яблоко, 2 редиски... а потом зачем-то чай с печенькой... Это все дурацкая привычка смотреть ТВ и чего-нибудь жевать... Как от этой привычки отучиться, подскажите, пожалуйста!!!!!!!
Из хорошего - уже налазят брюки и юбки, хотя "хомячки" еще явно видны))) Ну ладно хоть на талии сходиться начало, а то вообще катастрофа! Я рассказывала, как на улице резко потеплело до +28 и я достала чемодан своих летних вещей? Вот это был полный провал!... Ни одна вещь на мне не сошлась!... Я ходила в полной прострации и чуть не плача целый день... Все-таки к таким вещам надо готовиться заранее! Не дай бог никому такого ужаса испытать!!!
Но прошло-то всего 2 дня со дня примерки - и я уже в них влажу (или влазию)??
Так вот, о хорошем - была прогулка по городу на 1 час и вечером 1 час занятий по программе "Проблемные зоны". Выложилась хорошо, устала, сейчас вымылась, и тааак хорошо... Пойду спатеньки! Всем спокойной ночи и приятный снов!
Чтобы не есть когда смотришь телек выход один! Не смотреть телек!!! ВОт и все!))) Ты молодчинка! Давай я с тобой!
Танюш, я у себя план намутила! Заходи!
Natashenxka
23.5.2007, 22:52
Танюш приветик!!!
ты умничка опять, стараешся
а я телек лёжа смотрю, подальше от кухни, и нежую ничего.....
хорошего настроения, чмоки
tatianavirgo
24.5.2007, 21:04
Аня, план почитала, молодец, снова на подъеме!!!
Наташа, я-таки поняла, что пока не нормализуется питание, не видать красивой фигуры как своих ушей, хоть упрыгайся и закрутись обручем!
Сегодня такой хороший день!.. Тепло, а днем пошел ливень, да такой сильный, я промокла до нитки, но почему-то это меня очень развеселило и до сих пор пребываю в приподнятом настроении!
Завтрак: яблоко, творог, чай (уже привычный рацион)
Обед: Салат овощной и рыбка тушеная, а потом чай и немного сладостей (зачем они мне нужны были? не понимаю...)
Потом я сдала экзамен, и мы отметили это дело коктейлем (молочным!!!) и пирожным. Зато ужина не было, и я гуляла по любимым улицам больше 2-х часов. И еще бы гуляла, если бы не дождь! А дома и есть-то не захотелось, потому что я по доброму совету Анечки-Анкиши к телевизору не подошла!!! Немножко потянулась, покачала пресс, ноги и чувствую себя отлично! Чего и всем желаю)))))
ПРИВЕТИКИ!!!!!
Как же я давно к вам не заглядывала. У тебя всё складывается удачно, благодаря стараниям ты уже влезаешь в летние вещи!!!! Давай наверстывай упущеное, и вперед на пляж, сшибать всех своими формами!!!!! Я ж помню фотки, ты это можешь!
Танюшик!!! ТЫ молодчинка!!! Я тобой просто горжусь!! Я вот сегодня 4 часа гуляла с племяшкой-катила каляску, так что еще нагрузка была... Но ты просто супер!!!! Завтра давай в том же духе! По твоему совету надпись сменила))
Приветики, классно, что все классно!!!
Так хорошо, когда настроение отличнное, ты умничка, только пирожки и сласти не кушай часто!!!
Привет, Танечка!
Рада, что у тебя натсроение сейчас гораздо лучше!
Последние отчётики хорошие. умница!
Пироженку считать не будем.
А я отучилась перед телеком вечером жевать так. Просто я ужинаю на работе, перед уходом, а дома уже ничгео не ем, ну если кефирчик там выпью стакашик. А когда телевизор смотрю. то обычно массаж делаю.
Совмещаю пприятное и приятное.
А вообще телевизор - пожиратель времени, чем меньше его смотришь, тем лучше.
Удачного тебе дня!
Танюшик, ну куда ты там пропала?! Смотри не шали!!