Катюш ... во дабралась я до этой темы...
ты хочешь чтобы лицо блестело ?
я бы тебе посоветовала (по крайней мере мне не нравится блеск на лице, я люблю матовость) намазаться тоналкой идеал баланс от лореаль... она выровняет кожу... будет как чистый холст... все пятнышки, точечки, прищики все скроет... под глаза корректор чтобы убрать синяки если имеются... если нет слегка припудрить...эта тоналка матовая... блески лучше добавить тенями... зачем тебе чтобы блестели лоб и нос??? Да и на фотках будешь блЯстеть излишне...
а на скулы нанести румяна легкими движениями широкой кисти... красиво ложаться румяна в шариках... так ты не будешь бледной...
дальше... если глаза выглядят усталыми - высветли внутренний уголок глаза белыми перламутровыми тенями... если не понятно как - я пороюсь и найду фотку... мне очень нравится ... так глаза блестят красиво...
под бровь обязательно те же светлые перламутровые тени...
да вот еще!!! Румяна нанеси не только на скулы... у тебя как я поняла будет открытое платье... значит надо чтобы кожа на груди не отличалась от кожи на лице.. чуть припудрить пудрой, и слегка на шею по бокам румяна... зрительно уберется второй подбородок... иначе будет ощущение приклееного лица к шее...
и еще.... не заморачивайся с соляриями и автозагарами... белая кожа тоже красиво!
На верхнюю часть рук и плечи и даже можно и грудь намажь жидкие блестки... есть такие не сильные, видны только под определенным углом.... ооооочень гламурно выглядит!!! А да!!! У меня есть пупа блеск для тела с мокрым эффектом!!! Супер вешь! Но можно и попроще...
Если видна одна нога, то тоже можно намазать... как вариант... хотя ты наверно будешь в колготах...
И еще!!! Купи лак для волос с разноцветными блестками!!! На волосах при электрическом освещении будет супер!!!
ну в общем то так я бы и накрасилась!