Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираюсь на банкет!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Обо всем. Косметика, парфюмерия, домашние любимцы, мода, одежда, женское белье > Косметика, парфюмерия, краски, лаки, духи.
Страницы: 1, 2
Катенька
СПАСИБО ВАЛЕНТИНЧКИК hb.gif ВЫ ОЧЕНЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫ hb.gif
ХОТЕЛА ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ А У РАДИКАЛА КАКАЯ ТО ПРОФИЛАКТИКА
МОЖ ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУГОЙ ИСТОЧНИК ЗАГРУЗКИ ФОТОК icon_wink.gif
Colibri
да шож за дела такие с этим радикалом!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
я не вижу!!!! аааа!!! а так хочется!!!!
попробуй через этот сайт:
http://keep4u.ru/
w24.gif
kaprice
Катяяяяя obm.gif obm.gif
Ты просто отпад! Супер вообще!
А мне особенно понравились твои сережки, заколочка и колье!!! Вообще люблю такие вещицы!!!
А ты зачем шифруешься? Такую красоту все равно не спрячешь!!! w24.gif
Nekotyanka
Ооооооо!!!!! Кактенька!!!!! obm.gif Убила!!! wub.gif
Genia
Наконец-то фотки открылись! Три дня ждала! Катенька - Королевна! hb.gif a040.gif
Катенька
спасибо девчат w24.gif hb.gif колличка у меня тока радикал работеет а т.к. у него профилактика была ниче не было видно мож сейчас исправилось w24.gif
еще выкладываю-это я уже не трезва s24.gif

Катенька
Цитата(kaprice @ 16.12.2006, 2:31) *
А мне особенно понравились твои сережки, заколочка и колье!!! Вообще люблю такие вещицы!!!
А ты зачем шифруешься? Такую красоту все равно не спрячешь!!! w24.gif

главное что я это дешево нашла (колье сережки-550р icon_wink.gif две заколки 120р-цена не видна зато подходят к наряду rev.gif w24.gif ...шифруюсь боюсь кто-иб знакомый меня узнает и будет читать все что я здеся пишу не хочу такd045.gif
Sova
Катя!!! Выглядишь супер!!!! Золотой тебе очень идет!!!!
Colibri
уууууррррраааааа!!!!!
заработало!!!!!
Катюш, вижу тебя, вижу!!!!
Королевна!!!!! obm.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Такая кокетка!!!!
Очень здорово выглядишь!!! a040.gif a040.gif a040.gif
а впечатлениями делиться будешь о банкете???
или у тебя в дневнике искать? w24.gif
Буржуйка
АФИГЕТЬ a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
kaprice
Цитата(Катенька @ 18.12.2006, 10:52) *
шифруюсь боюсь кто-иб знакомый меня узнает и будет читать все что я здеся пишу не хочу такeusa_pray.gif4

да уж, я поэтому не показываю никому свою фоту около статьи sad.gif Ник увидят - и все, кранты - ничего не спрячешь больше icon_eek.gif И вот думай потом, какие мы странные люди все-таки. тут пишем про то, пардон, как очищается организм, всем на обозрение, и общаемся не стыдясь этого, а знакомых и близких нам людей боимся obm.gif
Rastishka
Это комплексы на мой взгляд, с которыми необходимо бороться w24.gif
Ну и что, что прочитают? Ты от этого поменяешь цвет кожи или тебя уволят с работы? icon_mrgreen.gif Каприсик, не стоит так серьезно воспринимать критику со стороны. Будь уверенней. hb.gif
kaprice
Растиш, ну зачем кому-то знать про мой целлюлит? не хочу чтоб просто знакомые обсуждали мои ямочки и несовершенства! а особенно если увидят знакомы е Мальчики obm.gif Это ж мой позор.
ну и конечно же ты права, в принципе мне должно быть все равно и я должна каим-то образом гордиться тем, что есть rolleyes.gif
Катенька
а я не хочу чтоб некоторые знали про мои лично-семейно-житетейские дела rev.gif
эльф
Катенька, ты просто красавица! я тут не видела твоих фоток еще.
платье шикарное, волосы. очень классно выглядишь!
Rastishka
Цитата(kaprice @ 20.12.2006, 1:34) *
Растиш, ну зачем кому-то знать про мой целлюлит? не хочу чтоб просто знакомые обсуждали мои ямочки и несовершенства! а особенно если увидят знакомы е Мальчики obm.gif Это ж мой позор.
ну и конечно же ты права, в принципе мне должно быть все равно и я должна каим-то образом гордиться тем, что есть rolleyes.gif

Тогда это должно послужить стимулом для усовершенствования icon_mrgreen.gif Чтобы с гордостью и легкостью можно было выложить фотки и сказать, вот это Я и я уверена в том, что вы все станете мной восхищаться.
(ц) И штобелями все падают, падают... icon_mrgreen.gif
Катенька
Цитата(эльф @ 20.12.2006, 16:48) *
Катенька, ты просто красавица! я тут не видела твоих фоток еще.
платье шикарное, волосы. очень классно выглядишь!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБКИ hb.gif
kaprice
Да, да, Растиш, ты права! a035.gif и думаю мне есть чем гордиться итак, просто нет предела совершенству и я именно из таких перфекционисток obm.gif
Катюш, а у меня тока Дневничок про Красоту. Все хочу личный завести, но боюсь тогда там чаще пропадать буду и про красоту забуду s24.gif
ИнессаЗайцева
Праздник скоро у мужчин. Наверное наручные часы хороший подарок, но у всех моих мужчин уже есть часы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.