Цитата(Zhena @ 21.11.2006, 16:39)
Аминочка, я вот хотела спросить. А вес у тебя после первого раза на гречке не прибавился? Зачем ты опять хочешь худеть: чувствуешь что толстеешь или просто тебе мало? Сколько ты хочешь весить?
Знаешь, вообще моя основная мотивация-хочу похудеть!!! еще! еще! и еще!!!
Была в эти выходные в клубе. выглядела просто супер (ну как всегда скромность не входит в число моих недостатков
) Одела все самое обтягивающее и стройняшее - мамины джинсы 27 размера и обтягивающую ковточку сестры... Встретила там много знакомых, которых давно не видела, и которые, меня увидев, восторгались моим внешним видов.. Короче, наслушалась много комплиментов в тот вечер...
Так вот!! Знаете, это так стимулирует на дальнейшие подвиги...
Хочу весить 50 не больше... (рост 163см.)
Сейчас 55.
Тогда вначале своего "пути к стройности" я просидела на гречке 12 дней сбросила 5-6 кг, потом стала выходить из нее и набрала килограма 1,5-2... У меня как раз тогда пришли месяные, и я вообще стала распухать. Все сисала на них-проклятых=)))
Очень испугалась, помню, что все вернется снова.... Но знаешь, стала просто правильно питаться, вегетарианствовать и эти 2 кг, вновь набранные после гречки, ушли где-то через недельку, потом кг вообще стали стремительно уходить...
Вообще, как я уже писала, гречка приучает к дисциплине в питании.
И желудок уменьшился, мне стало меньше хватать, чтоб наесться, и организм очистился!!!
Короче, Гречка Правит миром!!! Это мой лозунг!!!
Цитата(Irik @ 21.11.2006, 17:53)
Вообще гречневую диету можно начинать даже с 5 дней, а потом каждый раз прибавлять.
Да, Ириш, наверное, можно и так..
Но я ж МАКСИМАЛИСТ... так что не люблю частями, люблю все и сразу!!!!