Мне кажется что в пост и так можно похудеть, как у меня например было, а на гречку в любой момент можно сесть.
Цитата(Irik @ 22.11.2006, 9:57)
Мне кажется что в пост и так можно похудеть, как у меня например было, а на гречку в любой момент можно сесть.
если в пост налегать на мучное то не похудеешь
девочки! Ну вы даете со своим повальным гречневым эксперементом.... я тоже ооочень ее люблю, но есть не соленую.... это не по мне.....
Слушайте, пока я морально готовлюсь с пятницы к вам присоединиться, у меня вопрос такой возник:
какую порцию с вечера готовить? На весь день?
Я себе делаю на утро и на вечер накануне вечером!!!
Amina Rubra
23.11.2006, 15:58
ПРивет Всем!!!
Даже нет времени выйти на любимый сайт!! Ужасный день. Вся в мыле.
Кошмар!!!!
На гречке уже четвертый день! Сносно!!!
Но я сегодня спорола две шоколадные конфеты на нервяке!!!! Блин, лучше б водки выпила!!!
Сейчас поеду к бабушке, она мне уже гречечки замочила. Есть хочу Ужасно!!!
ЗЫ: Вчера плавала в бассейне, сожгла все каллории, набранные на гречке!!! РЖУ!!!
Надеюсь, что еще похудела..
Девчонки, вы то как? как продвигается наш ГРЕЧНЕВЫЙ МАРАФОН????
Главный гречневый дебошир ждет Ваших отчетов!!!
Извиняюсь конечно, но я только денек разгрузилась на гречке, ну не могу я её с кефиром выворачивает наружу.
Amina Rubra
23.11.2006, 16:10
Цитата(Irik @ 23.11.2006, 16:01)
Извиняюсь конечно, но я только денек разгрузилась на гречке, ну не могу я её с кефиром выворачивает наружу.
Так, дорогая, не порть мне пиар-компанию ГРЕЧКИ!!!!!!
Я за гречку, но вкус с кефиром мне не нравится.
Аминочка, надо учиться "работать с отказами".
Ирик - это не гречка - это кефир виноват!
Попробуй с соком (томатным, например. Его легко сл=делать из томатной пасты. ТОЛЬКО ЧУР НАТУРАЛЬНОЙ!!!!) Или просто с водой...Или с зеленым чаем. Кефир можно на молоко заменить...
Ань не буду уже даже с кефиром, я лучше на супчиках овощных сидеть буду. Мой желудок отказвается это воспринимать каждый день на протяжении недели.
Цитата(Irik @ 23.11.2006, 16:14)
Ань не буду уже даже с кефиром, я лучше на супчиках овощных сидеть буду. Мой желудок отказвается это воспринимать каждый день на протяжении недели.
Вот это правильно!
Мы и без диет дисциплинированные!
Linochka
23.11.2006, 16:30
ОЙ девченки Ну вы и даете Какая же должна быть сила воли что бы так долго на одном продукте сидеть.
Ну ладно бы денек....
Я так долго не могу Мне разнообразия не хватает. Лучше один день на гречке, один на кефире, а еще один на супчике каком нить.
Что думаете?
Вообщем прихожу к такому выводу только Амина у нас силу воли держит. МОЛОДЕЦ!!!
Цитата(Linochka @ 23.11.2006, 16:30)
ОЙ девченки Ну вы и даете Какая же должна быть сила воли что бы так долго на одном продукте сидеть.
Ну ладно бы денек....
Я так долго не могу Мне разнообразия не хватает. Лучше один день на гречке, один на кефире, а еще один на супчике каком нить.
Что думаете?
Девочки... ну что возращаемся туда откуда пришли??? опять диеты??? Мне вообще кажется что Аня исключение из правил, ей повезло, она может это выдержать и мы все заразившись тоже раскрылились... помните, вас может постигнуть разочарование!
Миленок
23.11.2006, 17:13
А я могу, пересиливаю себя и все, чего не сделаешь для достижения поставленных целей!!!!!
Цитата(Миленок @ 23.11.2006, 17:13)
А я могу, пересиливаю себя и все, чего не сделаешь для достижения поставленных целей!!!!!
ну я тоже много чего могу! Я отсидела раза 3-4 на японской диете это по 2 недели каждый цикл.... а толку-то вес приходит обратно и не один как только возвращаешься к обычному питанию. Аня вроде не вернулась после первого раза (правда ее отсутствие настораживает) но это скорее исключение... Девочки в погоне за результато помните, что его очень сложно удержать.... это не 1 рывок длинной в несколько недель... это постепенное привыкание к новому образу жизни, новым привычкам. Посмотрим что будет с вашими желаниями через дней 10
если вам удасться и вес сбросить и продержать его в течении полугода при возвращении к питанию с солью обещаю выслать шоколадную медаль собственноручно!!!!!!
Ань, ты молодец. я обожаю гречку, но есть ее без специй не могу, хоть немного...если бы можно было есть ее хотя бы соленую, то я год могла бы сидеть на гречке...
Amina Rubra
23.11.2006, 21:30
Цитата(Irik @ 23.11.2006, 16:14)
Ир, надо слушать свое сердце, свой разум и , прежде всего, свой организм!!!
Если Я знаю, что могу продержаться на гречке две недели, то я продержусь....
Я знаю, что не умру.. Тем более, с голоду... Гречки я столько наворачиваю!!!
А супчика тоже очень хочется.. я ж когда норамально питаюсь, обязательно каждый день супчик!!!
Но ниче!! две нелельки пройдет, и я снова буду лакомиться в обед горяченьким супчиком!!!
Цитата(Sova @ 23.11.2006, 17:17)
это постепенное привыкание к новому образу жизни, новым привычкам. Посмотрим что будет с вашими желаниями через дней 10
если вам удасться и вес сбросить и продержать его в течении полугода при возвращении к питанию с солью обещаю выслать шоколадную медаль собственноручно!!!!!!
Олесь, я с тобой полностью согласна!!!
Я тоже самое СЛОВО В СЛОВО писала в своем дневнике. САМА ЛИЧНО ОСОЗНАЛА ЭТО!!! Можно сказать на собственном опыте!!!
И привычки поменялись за последние два с половиной, даже почти три месяца!!! Жизнь поменялась!! Просто Организмик подчищаю, силу воли вырабатываю, ускоренно худею перед выходными... Выхожу в свет!!! и хочется быть обворожительно обтягивающе стройняще одетой!!! ЧТобы все рты пооткрывали!!!!
Цитата(nanita @ 23.11.2006, 18:29)
Ань, ты молодец. я обожаю гречку, но есть ее без специй не могу, хоть немного...если бы можно было есть ее хотя бы соленую, то я год могла бы сидеть на гречке...
А в том то и дело, что со специями и на гречке потолстеть можно. Ведь гречки можно неограниченное количество при моей диете, а если ее, скажем, соевым соусом полить или посолить, так можно и целую кастрюлю съесть.. какое уж тут похудание!!! И потом СОЛЬ вообще при диетах противопоказана, потому что она задерживает жидкость....
в общем ты умничка, тебе удачи, а все таки потерплю с гречкой....хоть и сидела на ней 4 дня, но потом готова была сьесть все, что было
Аминочка, начиталась недавно твоего дневничка и тоже решила посидеть на гречьке, тока выдержала 2 дня :(, боше не смогла. Просто как-то давно разгружалась на кефире и теперь он у меня очень туго идет. Интересно, если заменить его на молоко, эффект такой же будет? Можно гручку с молоком есть, а в голодные вечере таки заставить себя попить кефирчику...
Кепачка
23.11.2006, 22:15
Даа, попробовать надо обязательно, инетресный метод. Только вот салатов из морской капусты доем сначала, накупила аж на всю "неделю" вперед.
,и овщей в моорзилке полным-полно.
Amina Rubra
23.11.2006, 22:28
НЕТ, кефир нельзя заменять ни на молоко, ни на йогурт питьевой, ни н а сок!!!
И не из-за каллорий, а дело тут в самом кефире (именно 1% и в гречке), в их свойствах, причем в совокупности!!!!
Причина парадокса "одни худеют на гречке - другие нет" кроется в очень простых ответах, но их все не перечислишь, вот некоторые:
- неправильно используют диету, т.е. слишком много добавляют разрешенных продуктов, можно только 1 вид продуктов, например, добавили йогурты - уже нельзя фрукты...
- пьют мало жидкости, необходимую для обмена веществ, нужно 2-3 литра (вместе с кефиром).
- гречка, не всем подходит, как продукт для похудения...
- не переносят кефир или гречку, и насильно запихивают в себя, или любят гречку или кефир и едят слишком много.
- гормональные нарушения...
Очень индивидуален этот вопрос, для одного, даже строго все соблюдая - результата не будет, а другой нарушая все правила - нормально худеет. Но в итоге, по статистике, более 70% получают хороший результат
Постояла послушала. Завтра все-таки попробую.
Кристюшенька
24.11.2006, 0:03
Приветик!Я решила заглянуть к тебе,короче шла,шла и зашла!А это тебе
!
Хочу написать о своей подруге,сидела она на гречке 2 недели сбросила около 8 кг,а потом набрала 15,причем выходила с этой диеты очень осторожно,по-моему она даже от фруктов толстела,теперь ревет,не одни вещи не налазиют!Бросай эту гречку и на правильное питание!Не мучай себя
!Правильное питание это же здорово!Сама раньше сидела на диетах и набирала в 2 раза больше!Желаю тебе удачи,терпения!Посмотрела фото,ты просто красатулька
!Заходи ко мне в гости пообщаемся
Amina Rubra
24.11.2006, 12:30
Кристюшенька, это все очень индивидуально. Может у нее гормональный сбой или она резко бросила курить, может от нервов.
Я похудела на гречке два месяца назад на 5 кг, потом набрала 2кг, когд а снее сходила, через неделю они снова ушли. И постепенно перешла на правильное питание и постепенно опять же сбросила 12 кг. Щас еще мне недостает до полного счастья сбросить 5 кг... И я решила ускроренными темпами....
Но все равно надеюсь, да я даже уверана, что меня не разнесет...
Сейчас уже
пятый день на гречкеЧувствую себя прекрасно.
Очищение организма идет полным ходом.
Если на правильном питании я ем чуть-чуть побольше и хожу в туалет по большому 1 раз в день, то на гречке каждый день по три раза, так сказать СТОЛ, СТУЛ и маленькая ТАБУРЕТОЧКА!!!
Это всё ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ГРЕЧКА, которая, как губка, абсорбирует и выводит все шлаки и бякости из организма, насыщает его белком, клетчаткой и всякими полезными микроэлементами....
Всегда Ваша, Анна Гречка=)))
Анна Гречка!!!!! ))))))))))))))))))))))
оригинальный ник получится!!!!!!
Amina Rubra
24.11.2006, 16:24
футболистка
24.11.2006, 17:14
я смотрю всё у тебя идёт полным ходом.
испугали минус 8 кг и набор затем 15-ти. хотя мне нафиг 8 кг не нужны. мне киллограмчика три... и я счастлива )
индивидуально, согласна. думаю гед мне найти 1% кефир в своём городе... надо побродить по городу. читститься буду неделю, начиная с понедельника. плюс ко всему этому обёртывание, тренажорка моя любимая, немного массажика, и я королева ) вот блин
это я от тебя набираюсь "скромности"! фу плохой пример подаёшь
ладно, пока просто слежу за развитием событий.
Анна-гречка, ты умничка!!!Очищение это здорово! Я просто уверена, что никакие кг ты не наберешь!
Анна, а чем можно заменить кефир???Я в пост его не пью, а почистить организм несколько дней не мешало бы...
Amina Rubra
24.11.2006, 17:57
Цитата(Kata @ 24.11.2006, 17:26)
Анна-гречка, ты умничка!!!Очищение это здорово! Я просто уверена, что никакие кг ты не наберешь!
Анна, а чем можно заменить кефир???Я в пост его не пью, а почистить организм несколько дней не мешало бы...
Биобаланс Эль казеи я пила вместо кефира...
Вообще надо именно кефир 1%...
или если не 3,2 % , то надо водой по идее разбавлять, но я думаю не стоит так запариваться и такой можно.... я вот щас сижу и кофе с САХАРОМ пью.... Просто на работе дел по горло, а спать дико хочу, вот и грешу.. Еще съела две маленькие конфетки из коробки... так сказать для поднятия ТОНУСА И НАСТРОЕНИЯ!!!
Ой, плохая девчонка!!!!
Лано, буду просто гречку, но пара фруктов день. ок??
Вот и я с сегодняшнего дня к вам. Первый день прошел нормально. Мне даже понравилось. Кефир люблю, гречку тоже. Вот только воды пить много не могу. Пила зеленый чай без сахара. Завтра продолжу.
Цитата(Sova @ 23.11.2006, 19:17)
обещаю выслать шоколадную медаль собственноручно!!!!!!
Amina Rubra
25.11.2006, 13:49
Цитата(Kata @ 24.11.2006, 18:13)
Лано, буду просто гречку, но пара фруктов день. ок??
Конечно, ну пару - не пару...
Кушай, детка, ниче плохого не случится...
Цитата(Rin @ 24.11.2006, 23:22)
Вот и я с сегодняшнего дня к вам. Первый день прошел нормально. Мне даже понравилось. Кефир люблю, гречку тоже. Вот только воды пить много не могу. Пила зеленый чай без сахара. Завтра продолжу.
Первый день вообще классно проходит. А вот потом сложнее. После 4го нормально.
Второй день тоже все в норме. Вот только не получается пить много воды. Хотя утром проснулась со страшной жаждой, а вот в течении дня пить ну совсем не хочется.
Миленок
25.11.2006, 23:30
А я добавляю в течении дня или салатик овощной без соли, или кусочек рыбки! Ну не могу я на одной гречке!!!
пусть придумают такую диету, что можно было есть шоколад целыми днями
девочки, а вы молодцы
Ань, как результаты?
Amina Rubra
26.11.2006, 15:27
Вчера была на дне рождении лучшей подруги. Ниче, естественно, не ела, только пила...
МНОГО...
Потом стала по тихоньку клевать со стола. ТО сыр, то виноградик, то селедочку, то листочек салата, то оливочку, то дольку апельсина, то орешек.
Короче, не сижу я после этого на гречке. А седня с утра был ужасный сушняк, я спорола три яблока, выпила три кружки чая с шиповником, поела сливового варенья, а потом пришли гости и я съела вместе с ними кусок торта!!!!!
Всё... убивайте Анну - придательницу ГРЕЧКИ!!!!!!!
Привет! Анна а почему ты наелась???Имею ввиду психологический аспект? И еще: ты на сколько нить похудела ха жто время???
Amina Rubra
26.11.2006, 17:16
НЕ знаю, я не взвешивалась. Но вроде не потолстела.
55 кг как и было.
Со следующей недели опять на гречку...
Щас расплачусь!!!!!
Valentin
26.11.2006, 18:47
Valentin
26.11.2006, 18:51
Amina Rubra
26.11.2006, 19:27
ВАЛЕНТИН, вы бы хоть что-нибудь сказали...
А то я со следующей недели заведу тему "Сижу на воде и хлебе...."
Valentin
26.11.2006, 20:56
kaslik86
26.11.2006, 23:43
эти диеты... срывы... потом опять диеты... опять срывы и так по кругу.и главное ведь сами знаем что в следующий раз опять так же будет, но так велик соблазн.
Я иногда устраиваю себе разгрузку на такой диете, но кроме гречки и кефира ем еще творог обезжиренный, йогурты и фрукты, а потом просто стараюсь правельно питаться. А две недели гречка и кефир, мне кажется очень сложно, тут и до срыва не далеко...
Жаль, что сорвалась, но не беда! Захочешь - выдержишь...
Я сегодня "примерилась" к энтому продукту: залила несоленую гречу ряженкой... Вполне съедобно, даже вкусно. Но не наелась.
В общем, хочу день так попитаться.
Вот я уже четыре дня на гречке. Мне очень даже нра. Гречку я кефиром не заливаю, а запиваю. Еще пью воду и зеленый чай. Съела одно яблоко и одну сливу. Наверное, жидкости все-таки маловато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.